Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мляяяяяя......... чую зреет очередная (на сей раз, ноябрьская) революция.... Аврору то расчехлили уже? Стилс, вот на ней и приплывай
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...я не думаю, что приобрести "Чивас", пусть и не в городе чемпионов России 2007, но все же пока что городе Москве - это проблема
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у меня как жителя города чемпионов фантазия подсказывает, что встреча может быть очень "теплой"...главное со всем соглашаться
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...тс-с-сссс, ты что такую крамолу пишешь? В Москве же все российские деньги собраны... у нас тут пачки денег прямо по улицам валяются... ну сметем пару пачек метелочкой и купим Стилсу бутылку....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вы лучше там повспоминайте как вас,по очереди все москальные команды отымел по очереди Луч!!!Лучше скинтесь на вазелин для своих суперклубов,ведь ЛУЧ остался и вам на сл.год опять туда ехать...........................Чемп кончилс я,а у отдельных индивидумов,Зенит так и клюет печень.И это радует!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У Stils "Брат" вылез)))...давно не было слышно.....все...теперь точно п...ц)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...теряюсь в догадках: "Комеди Клаб" или "Аншлаг"? А может быть, "КВН: первая лига"? :very_cool: