Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А куль,эта alexela,тут всю Москву собирает Зенит опсирать.А интересна,как это буит выглядеть?Собирутся в круг владельцы дорогих афто,болеюших за моск.ф.клубы.Снимут штаны,повернутся друг к другу Опами,и накакают на майку Зенита???ЖДЕМ ФОТОК,ЖДЕМ ЖДЕМ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..уважаемый! Вы, конечно, смешно и юмористично выражаетесь, но можно ли без разбрызгивания слюней и соплей обойтись? Спокойнее общаться? Опять же понимаю: Вас тут некоторое время не было. Накопились запасы того, ЧТО надо сказать и излить... Но..... здесь хоть и не "культурная столица", все же не надо цырк-шопето устраивать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ржачная тема однако 18го буду )))) PS Антох, когда метёлкой надо будет помочь убрать пачки денех, ты звони не стесняйсО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu собирутся, наверно, рядом со зданием газпрома :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А чего это вы так воинственно приняли мои посты?Почему то призыв о том чтоб собраться и облить грязью Зенит и Stils,прошло без единого замечания,а между прочим Stils,член АК,так как и все мы,тока не из Москвы,к счастью.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 все понятно, у нас здесь начальство московское а admin видать не болельщик так бы он их всех забанил, если чо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..парни! это просто "рука Москвы", которую вы так долго взывали из небытия, она уже тут бгг, шутка. а то ведь подумаете еще....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антоха как обычно +100000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы. Хлопцы у Вас когда туалетная бумага заканчивается в сортире в самый неподходящий момент, тоже впервую очередь про "руку москвы" думаете?)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 дану ерунда. Гинер все купил. в том числе и этот форум. вместе с Админом. (по секрету скажу: скоро у нас будет новый админ. С усами. у него фамилия такая - Рожденный-Побеждать). Так что готовьтесь.... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я чота пропустил? :very_cool: Где печатались эти воинственные манифесты про "облить грязью Зенит и Stils" ? А что, если он прав?! (с) Видимо действительно, к счастью! Москва врят-ли выдержит второго Петросяна с Жириновским....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антон! Стыдно не знать классику! Книга называецца "Приговорен к победе", а не какой-то там "Рожденный побеждать"! Эт ты наверно с другой темой перепутал - "Рожденый быть рабом первым быть не может!" :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ломбартс: теперь я умею пить водку Защитник "Зенита" Николас Ломбартс в понедельник не прибыл на тренировку национальной команды Бельгии из-за празднования чемпионства питерского клуба. "Празднование чемпионства – это было что-то. Мы прибыли на стадион команды, где нас уже ждали болельщики. В честь победы пили пиво и водку. Теперь я умею пить водку", – приводит слова Ломбартса Soccernews.nl. _______________________________ ...ай, игроков сборной уже спаивают... смотрите там! не забудьте, что говорилось пьющему медвежонку в к/ф "Особенности национальной охоты": "..сон алкоголика тревожен и краток!..."(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....аа... точно... ну как же я не учел... армейская же книга... там все в армии строго: приговорили к победе - значит все, амба! ... тоесть "уефа"! З.Ы. кстати, Спартак не был рожден рабом, ".. стыдно не знать классику!"(не помню, чей С) :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да знаю знаю... Я это по-моему даже здесь тогда говорил, что мол типа неувязочка вышла...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..бывает а вообще ваши баннеры оч остроумны и язвительны, надо отдать вам должное...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Питерцы прикольные... Как то во время отдыха В Турции, совпало так, что была большая прикольная компашка из Северной столицы. Так в разных соревнованиях они ВСЕГДА соперничали с нами. Был принцип - несмотря на то что мы все РУССКИЕ не дать "Москвичам" победить. В результате получалось, что команды, как правило делились на Питерцев и все остальных. И создать команду с немцами было легче чем с соотчественниками.