Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...как же нам твоей иронии будет в воскресенье не хватать..... на матче ФК АК - Пассат..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бомбу-то не нашли...понимаешь :very_cool: вот если VoLoDya тоже поедет, все-таки вдвоем не так страшно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 про команды ниже рангом и мы чемпионы это ты нам дружищщщщще скажешь, когда твои любимчики на Баварию попадут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Интересно что вокруг чего строилось: город с кремлем вокруг стадиона или стадион с городом вокруг кремля
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Идея хорошая ... Но поддержать не готов Во всяком случае пока. :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а может не попадут тем более, что играть с сильным соперником мы умеем, вон олимпик прошли, а щас состав у нас заметно сильнее...вот слили севилье в прошлом, а в след. году если на нее папдем, игра будет равных соперников...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мне тоже питер сильно нравится, я думаю, что один из самых красивых городов евпропы, если говорить о тех местах куда туристов возят.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот если мюнхен кто-то на дурачка выбьет, тогда шансы на победу в КУ есть, а так...ну ты красава))))сравнил Олимпик и Баварию))))если Вовка Быстров вам кучу проблем доставляет, ты только подумай, что будет делать Рибери, Клозе,Тони....они сейчас любую нашу команду сомнут не напрягаясь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот вот!!! именно если говорить о тех местах куда туристов возят...я как-то шел по охрененно красивой улице ( не помню какой ) и захотелось мне в туалет...зашел в арку дома....там такой ужас...полуразваливающиеся дома.....просто пипец....а так город в целом понравился...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пусть КУ получат, нам всем больше шансов попасть е европу будет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 «Спартак» – самая популярная команда среди ТВ-аудитории Каждый тур завершившегося чемпионата России по телевизору смотрело около 14 миллионов зрителей. В процентах количество болельщиков клубов распределилось следующим образом: 1. СПАРТАК – 15,5 2. ЦСКА – 11 3. ЗЕНИТ – 10 4. ЛОКОМОТИВ – 7,5 5. ДИНАМО – 6,5 6. КУБАНЬ – 4 7. РУБИН – 3,5 8. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – 3,5 9. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – 3 10. ТОМЬ – 3 11. РОСТОВ – 2,5 12. АМКАР – 2,5 13. СПАРТАК-НАЛЬЧИК – 2 14. МОСКВА – 1,5 15. САТУРН – 1 16. ХИМКИ – 0,5 Об этом сообщает аналитическое агентство СК.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так это ты был?вот оказывается кому я люлей навесил :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Stils ты вот скажи почему футболисты Ваши ЖМОТЫ? я тут вспомнил был в прошлом году на Зенит - крылья...по работе...Радимов перед матчем пообещал футболку....куй там не дал...аршавин не дал...анюков не дал....скзаал штрафуют их...я спросил неужили для них 50 баксов важнее уважения и просьб болел? они гривы повесили и ушли в раздевалку!!!и это был матч выиграшный ( по-моему 4-1 выиграли.....) как пример привожу поведение своих футболистов: матч спратак - терек в пятигорске ( выиграли мы на последней секунде там 2-1 защитник забил был у нас румын йенчи или иенчи что-то такое ) после матча подошел к Егору и максу попросил футболки Егор сказал не можем нас штрафуют.....я сказал Егор тебе 50 баксов жалко? мало получаешь? они с максом оглянулись друг на друга сняли оба футболки и отдали мне!!!!!плюс Бояра меня на пресс-конференцию вписал + пьянович!!!!!!взял футболку кто мы? МЯСО! занес в раздевалку и всю мне там расписали.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну про люлей ты загнул ( НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!), но напугать напугал!!! там любой бы испугался при виде грязного,небритого человека в рваных штанах, куртке, да еще и ваняло ужасно :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это они че там обзванили всю россию и спрашивали кто какие матчи смотрел?))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Даже здесь Спартак показал,что болельщики для них много значат!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Даже здесь Спартак показал,что болельщики для них много значат!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это они че там обзванили всю россию и спрашивали кто какие матчи смотрел?)))) А что это нам дает? Рекламщикам да. Нам только лишний памперс :blyy: да пиво перед началом матчей...