Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Во-первых Спартак-это народная команда и болельщиков у него все равно больше,как ни крути!!! :up:

Даже если будет чемпионом много раз ЦСКА,Зенит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

да это я так стебанулся....они тупо 100 человек обзванили спросили да и все....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

согласен!!! было жутко приятно!!! единственный горький осадок - украли суки у меня эти футболки....толкьо кто мы? МЯСО! осталась....и фотки плять со всей командой исчезли после того как комп накрылся.....а я был в питере от компании федком и когда местные питерские твшники подошли и попросили задержать начало матча на две минуты, чтобы успеть показать рекламу и болелы по тв увидели шоу перед матчем целиком ( а делегат от рфс посылал питерское руководство на куй ) я пошел пообщался уговорил!!!! после чего радимов сказал мне спасибо я попросил футболку он сказал после матча и прокатил!!!!при мне у Анюкова самарские ТВшники просили футболку.....типа приехали ради него в питер....футболку на память....и что ты думаешь? хрен отдал!!!! опять сказал, что их штрафуют за это..... :devil:

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

для тех собирается посмотреть Израиль-Россия :up:

http://www.sportbars.ru/view_catalog.php

5. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

у меня при переходе на эту ссылку антивирус ругаться стал и прекратил загрузку.
    Осторожнее.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не знаю, что у вас там произошло с радимовым, анюковым, аршавиным... но прально сделали что не дали, нефиг по питерским парадным ссать :umnik:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

напоминаю, что в это воскресенье, 18/11, встреча местных тусовщиков в манеже динамо начиная с 18,30 в фойе и с 19.00 на трибуне (в 19,00 играют наши друзья бмв, а также наши вероятные соперники по полуфиналу Автолиги - Хонда, с 20,00 - ФК Ауди Клуб vs ПассатьБ5 :rock: )
    Заодно обсудим покупку Гинером...нет, не то что вы подумали :hi: , а бразильца Резуса Фактора (http://rumourmaker.livejournal.com/) из Беспальчика, уход Торбинского (если это еще кому-то интересно :love: ), начало новой Эры сверхчеловеков с болота :hi: :beer: , ну и игру Раша vs Ненаша от 17/11...
    пиво, вотку и чай лучше взять с собой, не факт, что кафе будет открыто :drunk2: :[:]||||||

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

НЕ знаю...у меня все пучком! :up:

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Ладненько....Всем отличных выходных!!!! Россия победит,АК порвет всех!!! :up: :drunk2: :beer:

10. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Это случайно не сам Титькин под этим ником скрывается?Пишет про себя,играть не умеет,ходит тут майки раздает

11. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Ладно хоть,ПЕСТОФ не ввалили

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Это ты таким макаром за мелочных жмотов питерских заступаешься?
    Штрафуют их,нищета.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Согласен-не нужно,это любимое занятие местных аБОРИиГЕнов.

14. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да здравствует армейская защита!!!Братьям Б,Игнашевичу-УРА от всей страны.Это они козлы стране отомстили,за то,что золото не взяли

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а что, вероятно питерские игроки, очень много полезного сделали? :very_cool:

невооруженным взглядом видно было, что всю неделю пробухали, еле ноги волочили :hi:

З.Ы. даже бедного Ломбартса вотку с пивом мешать научили, он в сборную Бельгии опоздал :rzunimagu

16. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да они,и не только они и Сычев и Билят,Жирков хоть бились об еврейскую оборону.А два простейших забегания и нам два гола.Нех нам на европе делать.Сначала нужно обыгрывать Эстонию и израиль,а до этого видать еще далеко

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Слышь, уважаемый, очень хочецца обматерить тебя, но всеж сдержусь, постораюсь покорректнее высказаться... Так вот, ты там хлеборезку свою поприкрой и впредь козлов ищи у себя на огороде. Ты там совсем штоль умом тронулся, ересть такую нести?! Кому они мстить то собирались?! Какое нахрен золото, если вопрос идет о сборной страны?!
    Игнашевич лопухнулся и что с того?! Кто мешал при счете 1:1 забивать Зырянову после замечательного прохода по штрафной и последующего чудовищно-корявого последнего паса? Кто мешал Сычеву попасть не в штангу, а в ворота? Кто мешал Погребняку стартануть на полсекунды раньше и замкнуть прострел Жиркова? Да полно еще таких вопросов!
    Проигрывает (как и выигрывает) вся команда, включая тренеров и запасных!

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

аромейская защита во! :up: а габулов вобще молодец, надо же вратарь команды, которая вылетела в 1 лигу, а такие мячи берет :rolleyes:

19. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да чё ты ноздри раздуваешь?Обоцрались все,а они особенно,да и воротчик,в обоих случаях мог спасти.Нападение с полуз тыркались как могли,вот видно только так и могут.Нужно на куб азии заявляться,мож повезет и группа послобей будет

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Выскажу свое личное мнение.......по поводу данного матча.............
    Команда не было готова психологически к этому матчу.....и проиграл эту встречу в большей степени Хиддинг...лично для меня......увидев в стартовом составе Габулова...мне сразу стало не по себе.....и не потому что он плохой или кривой.....а потому что в воротах должен стоять Игорь и только он.....уверенности Игоря нет ни у одного вратаря сборной....и эту уверенность должна команда чувствовать...в случае с габуловым пролет полный......дальше....в основе Павлюченко.....я конечно понимаю что это "спящий великан" и так далее....но после Англии он не выдал ни одной более менее взрачной игры...дальше....анюков....я понимаю зачем нужен анюков например скажем в матче с Англией.....4-ый защитник в матче с израилем считаю излишняя роскошь....тем более в нападение этот защитник ну ни как...скажем честно....дальше тренер меняет семшова на торбу.....и опять ошибка я считаю...ибо с англией поменяли васю....и стало 3 защитника...но зато был насыщенный центр....семшов-зырянов....а так остался один зырянов...продолжаем играть...без правого края и без центра.....
    По поводу обороны.....гляньте голы...второй ладно...игнаш себе сам привоз...тут все ясно...но первый.....кто встречал игрока, который в итоге даст голевую....встречал брат.....кто прибежал....за игроком забивавшего гол....жир....вот и у меня вопрос это их примая обязанность что ли? а где опорники??? инсайды???
    Ну и последнее что хотел сказать......я не очень сильно радовался победе над Англией...ибо знаю что у нас за игроки и что за сборная.......поэтому морально был готов к такому результату....
    Англии начинаю не навидить если честно....за их поведение и слова......Макларена в топку.....а если вспомнить как в прошлом году Арсенал скатал боевую ничью с порту чтобы отцепить Цска в последнем матче...так меня вообще в бешенство приводит слово "England".....гореть тебе в аду старая добрая Англия....достала ты меня в конец) и эта....ИВИЦА ОЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!