Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во-первых Спартак-это народная команда и болельщиков у него все равно больше,как ни крути!!! Даже если будет чемпионом много раз ЦСКА,Зенит...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да это я так стебанулся....они тупо 100 человек обзванили спросили да и все....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 согласен!!! было жутко приятно!!! единственный горький осадок - украли суки у меня эти футболки....толкьо кто мы? МЯСО! осталась....и фотки плять со всей командой исчезли после того как комп накрылся.....а я был в питере от компании федком и когда местные питерские твшники подошли и попросили задержать начало матча на две минуты, чтобы успеть показать рекламу и болелы по тв увидели шоу перед матчем целиком ( а делегат от рфс посылал питерское руководство на куй ) я пошел пообщался уговорил!!!! после чего радимов сказал мне спасибо я попросил футболку он сказал после матча и прокатил!!!!при мне у Анюкова самарские ТВшники просили футболку.....типа приехали ради него в питер....футболку на память....и что ты думаешь? хрен отдал!!!! опять сказал, что их штрафуют за это.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 для тех собирается посмотреть Израиль-Россия http://www.sportbars.ru/view_catalog.php
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у меня при переходе на эту ссылку антивирус ругаться стал и прекратил загрузку. Осторожнее.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 не знаю, что у вас там произошло с радимовым, анюковым, аршавиным... но прально сделали что не дали, нефиг по питерским парадным ссать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 напоминаю, что в это воскресенье, 18/11, встреча местных тусовщиков в манеже динамо начиная с 18,30 в фойе и с 19.00 на трибуне (в 19,00 играют наши друзья бмв, а также наши вероятные соперники по полуфиналу Автолиги - Хонда, с 20,00 - ФК Ауди Клуб vs ПассатьБ5 ) Заодно обсудим покупку Гинером...нет, не то что вы подумали , а бразильца Резуса Фактора (http://rumourmaker.livejournal.com/) из Беспальчика, уход Торбинского (если это еще кому-то интересно ), начало новой Эры сверхчеловеков с болота , ну и игру Раша vs Ненаша от 17/11... пиво, вотку и чай лучше взять с собой, не факт, что кафе будет открыто :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ладненько....Всем отличных выходных!!!! Россия победит,АК порвет всех!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это случайно не сам Титькин под этим ником скрывается?Пишет про себя,играть не умеет,ходит тут майки раздает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это ты таким макаром за мелочных жмотов питерских заступаешься? Штрафуют их,нищета.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да здравствует армейская защита!!!Братьям Б,Игнашевичу-УРА от всей страны.Это они козлы стране отомстили,за то,что золото не взяли
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а что, вероятно питерские игроки, очень много полезного сделали? :very_cool: невооруженным взглядом видно было, что всю неделю пробухали, еле ноги волочили З.Ы. даже бедного Ломбартса вотку с пивом мешать научили, он в сборную Бельгии опоздал :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да они,и не только они и Сычев и Билят,Жирков хоть бились об еврейскую оборону.А два простейших забегания и нам два гола.Нех нам на европе делать.Сначала нужно обыгрывать Эстонию и израиль,а до этого видать еще далеко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Слышь, уважаемый, очень хочецца обматерить тебя, но всеж сдержусь, постораюсь покорректнее высказаться... Так вот, ты там хлеборезку свою поприкрой и впредь козлов ищи у себя на огороде. Ты там совсем штоль умом тронулся, ересть такую нести?! Кому они мстить то собирались?! Какое нахрен золото, если вопрос идет о сборной страны?! Игнашевич лопухнулся и что с того?! Кто мешал при счете 1:1 забивать Зырянову после замечательного прохода по штрафной и последующего чудовищно-корявого последнего паса? Кто мешал Сычеву попасть не в штангу, а в ворота? Кто мешал Погребняку стартануть на полсекунды раньше и замкнуть прострел Жиркова? Да полно еще таких вопросов! Проигрывает (как и выигрывает) вся команда, включая тренеров и запасных!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 аромейская защита во! а габулов вобще молодец, надо же вратарь команды, которая вылетела в 1 лигу, а такие мячи берет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да чё ты ноздри раздуваешь?Обоцрались все,а они особенно,да и воротчик,в обоих случаях мог спасти.Нападение с полуз тыркались как могли,вот видно только так и могут.Нужно на куб азии заявляться,мож повезет и группа послобей будет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Выскажу свое личное мнение.......по поводу данного матча............. Команда не было готова психологически к этому матчу.....и проиграл эту встречу в большей степени Хиддинг...лично для меня......увидев в стартовом составе Габулова...мне сразу стало не по себе.....и не потому что он плохой или кривой.....а потому что в воротах должен стоять Игорь и только он.....уверенности Игоря нет ни у одного вратаря сборной....и эту уверенность должна команда чувствовать...в случае с габуловым пролет полный......дальше....в основе Павлюченко.....я конечно понимаю что это "спящий великан" и так далее....но после Англии он не выдал ни одной более менее взрачной игры...дальше....анюков....я понимаю зачем нужен анюков например скажем в матче с Англией.....4-ый защитник в матче с израилем считаю излишняя роскошь....тем более в нападение этот защитник ну ни как...скажем честно....дальше тренер меняет семшова на торбу.....и опять ошибка я считаю...ибо с англией поменяли васю....и стало 3 защитника...но зато был насыщенный центр....семшов-зырянов....а так остался один зырянов...продолжаем играть...без правого края и без центра..... По поводу обороны.....гляньте голы...второй ладно...игнаш себе сам привоз...тут все ясно...но первый.....кто встречал игрока, который в итоге даст голевую....встречал брат.....кто прибежал....за игроком забивавшего гол....жир....вот и у меня вопрос это их примая обязанность что ли? а где опорники??? инсайды??? Ну и последнее что хотел сказать......я не очень сильно радовался победе над Англией...ибо знаю что у нас за игроки и что за сборная.......поэтому морально был готов к такому результату.... Англии начинаю не навидить если честно....за их поведение и слова......Макларена в топку.....а если вспомнить как в прошлом году Арсенал скатал боевую ничью с порту чтобы отцепить Цска в последнем матче...так меня вообще в бешенство приводит слово "England".....гореть тебе в аду старая добрая Англия....достала ты меня в конец) и эта....ИВИЦА ОЛИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!