Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 я уж не знаю, как это объяснить некоторым присуствующим жителям Питера (а также почему-то жителям Самарской области)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тебе сказать откуда конкретно? Негатив он полюбому всплывёт, от того, например, что тот же гусев или любой мск.комментатор, восхищается любым сейвом акинфеева за сборную или клуб, и сдержанно аплодирует малафееву, который оставил ворота с уэльсом на замке. и уважение-то они(игроки) вызывают, но оно тоже оправдываться должно, своим стремлением к победе, чего мы не увидели он провел не лучший матч...да и вобще мне кажется есть какие-то обидки у ребят друг на друга, в т.ч. клубные, не было единства на поле
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 конечно обидно: армейцам - что одна ГВК-эра закончилась, и началась другая ГВК-ЭПОХА:rzunimagu а нам, мясным, тем более обидно, что все время какой-нибудь Г все купит :rzunimagu а лошкам и ментам вообще обидно, блин... ну просто обидно :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тогда выскажи свою ФИ коментаторам,а футболисты тут не причём. За игру с Уэльсом Малафееву респект и увага однозначно и не оценить его игру мог только слепой.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так ведь они (комментаторы), армия околофутбольных московских специалистов и сделали звездой акифеева, любимчика их любимого клуба, а нах ваще коренной питерский малафеев?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Глупости,бездаря раскрутить можно только в шоу-бизнесе. Раскрутить бездаря-спортсмена не получится-результат первичен.(Курникову не в счёт)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а что акифеев такого особенного показал? по сравнению с малафеевым? ничего.уровень одинаков.а разговоров
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ведь были всплески хорошей игры и у Нигматуллина и у филимонова.К стати хде они сейчас кто знает?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 полный бред. даже я, как спартач, признаю, что Игорь Акинфеев - очень хороший вратарь. Не без косяков (ну а кто без них-то), но уровень поверь мне, раскручивать Акинфеева и говорить про него позитив, только потому, что он за московский клуб играет, лично у меня нет никакой радости. Ведь он играет за армейцев
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2033644&postcount=3532
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Малафеев в 18 лет встал в рамку Зенита и стал основным голкипером???? Он играл в ЛЧ??? Он выиграл КУ????? Вопросы у тебя еще остались.....тебе лично Stils отвечу.....достал блин...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты не кипятись ну, что он играл в ЛЧ это, конечно, круто вопросов нет. КУ это хороший трофей, но это не показатель игры акинфеева, это командный результат...а то, что он в 18 лет встал в основе, это еще не показатель его классности в будущем и на всю карьеру.так что пока уровень примерно одинаков одним слвом подфартило пока пареньку, посмотрим что дальше будет, это еще не сформировавшийся игрок.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 игоряха вроде в 16 встал в раму цска, чем и знаменит помимо игры до него только харин так рано заблистал пожалуй правда и закончил рано вообще мне кажется долголетие у вратарей не очень распространено дзофф, кан, еще несколько можно вспомнить - а так лет восемь-десять обычно на высоком уровне играют, не больше хотя наверно зависит от нервов, умения быстро забывать свои ошибки
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну так Федун и пообещал за победу хорватам 4мерина подарить, один вратарю ( Плетикосе), и 3 полевым игрокам
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У тебя уровень зенита, Милана,Интера, Реал, Барселоны, Челси, МЮ.......примерно одинаковый...так что закончим на сим..... :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..про Зенит наслышан. А этот "МЮ" - это че, фарм-клуб "Спортакадемклуба"? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 что то довольно длительное время пареньку везет, не замечаешь? при этом везде играет на одном стабильном уровне... не факт, что при Акинфееве мы не пропустили бы два гола, но то что он затрахал бы защиту подсказками игры-однозначно, а это уже плюс.. и по второму вопросу: а как ты определяешь, что игрок сформировался? по какому нюансу? Игорь как игрок и Вратарь как раз сформировался как следует, но в любом случае все ищут виновных исходя из командных пристрастий... всегда и везде говорилось, что наша сборная как это не прискорбно, не способна выйти на мировой уровень из-за своей нестабильности, поэтому не стоит искать виноватых, проиграла команда... правда если бы проиграли англам, я написал бы что проиграла КОМАНДА, именно большими буквами, т.к. тогда не было бы стыдно за такую игру...