Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 знаешь, это тебе идет больше... во-первых необиженно и не брякнуть, а перенаправить Ваш взор в свой огород...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...эээээ....какие-то гомоэротические мотивы? я ж говорил, дружищще, брезгую мущщинами, извини
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 почему ты так подумал? да лан те, твой голубой текст за версту видать :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 может пора жен.команду ФК АК комплектовать? Девушки боюсь там конкуренцию не выдержат :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....вот никто не заметил, что текст голубого цвета (это кстати после субботней/ну или шаббатней победы сб Израиля), а вот Вы, любезный, заметили... о чем это говорит? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 говорит о том, что я тебя первый "раскусил" :rzunimagu слово-то какое...раскусил :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..голодный чтоли? Вероятно, после торжественных пиров нечего есть? :very_cool: А что не приехал-то на матч ФК АК? покормили бы ...ааа...вспомнил... компанию никто не составил
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я же бомж, как ты мог забыть? на евреев смотрел...настроение ноль. а вот зенит вспомню и душа радуется. :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....ууу...я смотрю, у тебя кризис самоидентификации ...антидепрессанты - не? не помогают?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антох, да хватит спорить, у них Наполеон в соседней палате))))))))))) закрывайте тему, ЧР закончился....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот ребятки,такие пироги.... Ивица Олич: "Я буду играть за Россию!" [size=-1]21.11.2007 13:05 | Советский спорт [/size] Вчера мы сообщали о том, что решили дополнительно простимулировать Ивицу Олича в матче против англичан на «Уэмбли», где нам нужна победа хорватов. Если бывший форвард ЦСКА забьет победный гол, то мы оформим ему подписку на «Советский спорт», и в 2008 году он сможет узнавать свежие новости про своих армейских друзей и про собственные подвиги на чемпионате Европы на русском языке. С этим известием корреспондент «Советского спорта» и позвонил Оличу. ШАНС СЫГРАТЬ НА «УЭМБЛИ» В понедельник вечером Олич был занят. – Ты знаешь, у нас сейчас теоретическое занятие будет, – сообщил он. – Готовимся к матчу против Англии. – А надо ли к нему готовиться? – прощупываю Ивицу. – Хорватия и так уже свою задачу решила, вышла в финальный турнир чемпионата Европы… – Хех! – на другом конце трубки чувствуется неподдельное возмущение. – Это что же нам теперь – выходить против Англии на одной ноге! Нет уж! Сколько бывает шансов сыграть на «Уэмбли»? Может, один за всю жизнь!… Все, мне пора. Билич уже пришел, – внезапно свернул разговор Олич. – Перезвони завтра!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..Вань, я прям чуть было не спросил: "Дану??? а кто выиграл??" ...но потом сдержался :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...в связи с внезапно выяснившейся подробностью о том, что чемпионат, оказывается, закончен, тему закрываем.. все в тему МЕЖСЕЗОНЬЕ!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 .... - выдержит ли Stils 11-метровый? - кто таки-стал чемпионом России по футболу 2007? - почему Тимощук так и не был признан лучшим бандминтонистом России-2007? - репортаж о "бугагарном газе" в рубрике "Чем пахнут ремесла?" Все это и многое другое в нашей ветке: "Межсезонье"..