Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну тада сходи к букеру, заряди энную сумму на ничью, потом порадуимся за тебя
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 такая радость будет горькой я лучше за нашу победу :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Если Зенит хгдето 2-3,а первый тада ХТО?,неуштА АРМИЯ КРАСНАЯ?Да не,"сабли тупые,а кони вялые"Хотя подходит и наоборот.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты пожалуй самый смешной персонаж этой ветки, живешь где то в деревне, а болеешь за Зенит, ты еще флаг Зенита там повесь ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты завтра на тусе будешь??? а то я собрался... буду с женой :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну фих иво знаит... Я ж те говорил уже, что он сам о любви к спартаку в своей книжке распризнавался... Ты где пропадал то?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Лесничий, меж прочим, Константин Кинчев, которого ты себе на аватарку взял, пробитый конь!!! Он на цересонию награждения золотом 2005 даже шарфы для всей команды двусторонние заказал (на одной стороне ЦСКА на другой АЛИСА). Так что както неуместно под его ликом твои слова про несостоятельность коней :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Щас Лесничий пропадет))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кстати, дублеры-дриблеры наши, 1:1 с паровозами сгоняли....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ЦСКА: Жидеев, О.Малюков, Сафонов, Тихонов, Бурмистров, Алборов, Васильев, Гаглоев, Шумилин, Перепелюков, Пенясов Локомотив: Рыжиков, Камболов, Бурлак, Хад, Самедов, Концедалов, Епихин, Кузнецов, Зуаги, Фролов, ОКоннор У нас сначала забил Бурмистров (вторую игру подряд парень забивает ) Потом у локо Гоарян сравнял...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 31 марта на стадионе «Лужники» ПФК ЦСКА совместно с группой «Сезон охоты» по окончании матча с «Локомотивом» проведёт совместную акцию для армейских болельщиков, сообщает официальный сайт клуба. Всем поклонникам красно-синих раздадут музыкальные диски с песней Go,go, Russia! Этот трек был специально записан группой в честь победы команды ЦСКА в финале Кубка УЕФА.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парни,причем тут АЛИСА и то за кого я болею.Думаю,что все что делает К.Кирчев намного лучше и серьезней чем наш чемпионат.А то,что он подарил там шарфики,то не значит,что все почитатели лучшей российской рок группы,кстати ПИТЕРСКОЙ!!!!,должны носить эти шарфы.И еще он из старейших участников ПИТЕРСКОГО РОК-КЛУБА!!!Я плотно слушаю Алису с 1994г,Ине надо меня под".бывать про АЛИСУ. КСТАТИ, парни с"невского фронта",завтра приезжают самые любимые во всей россии люди с красными шарфиками,у вас для теплой встрече все готово???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А аватарку повесил для другой темы,да так и оставил.Но напишу и сдесь ПОПСА-ГОВНО!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да болей наздоровье! Просто мой пост появился из-за твоих попыток обгадить коней . Вот я тебе и указал на некоторое, мягко говоря, несоответствие образа Кинчева в совокупности с обсером почитаемой ИМ ЖЕ! команды. Вот и все! Выдыхай. P.S. Кстати, а када зенит с крыльями играет, ты за кого интересно болеешь?