Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Когда играют Зенит с Крыльями,то наверно больше за ничью,хотя сдесь любой результат приемлен т.к.ктото из ни полюбому получит очки.Но если они будут нужней Питеру для золота,то наверно за Зенит. Ладно,через 3 часа что то будет яснее,кто куда и за какими медалями тянется.ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ УДАЧИ,ПУСТЬ ВАША КОМАНДА ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Эх Мешки ..... Хоть это и прямые конкуренты за медали, но мясо больше нелюблю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..мне кажется, что Плетикоса мог бы взять удар от Выгребняка..... Угол острый был... Хотя... в конце выручил после штрафного - это точно.... посмотрим, что за вратарь.... Мясных - с победой
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...какое же ДЕРЕВО Бояринцев..... в такой ситуации не забил Титов красавец - левой ногой забил красивый мяч да, и Сабитов понравился.... за сколько его там купили - 200 тыс вроде? Уверенно отыграл
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мдаа, вот и просрали мы Коням :cry2: Но счет мягко говоря не по игре, думаю ничейка была бы справедливым результатом. Господи, за что ты нам послал этого дебила Корчагина, чкловек не показывает ничего. Мысль Бышовца непонятна, востановившейся после травмы О'Коннор думаю сыграл бы явно лучше. Сыча надо в дубль сослать подучиться, Дима явно не в форме, кароче в **зду .......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Динамо опять вничью сыграло :cry2: а ведь вели в счете целых две минуты
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 К счастью, в футболе выигрывает не тот, кто создает, а тот, кто реализует созданное. Первый тайм - валидольный, согласен. Даже в говеной нефутбольной луже, в которой нифига не было видно и то четко просматривалось, что почти минут 20-25 первого тайма мы тока и отбивались... Второй прошел повеселей. Атаки пошли уже то в одну то в другую сторону. У нас откровенно бесил Алдонин (которую уже игру!!!). Почему-то не играл Дуду... Рамон порадовал тока в начале, особенно, как четко гол забил, спокойно так, расчетливо... Лучший, считаю, у нас был Юра Жирков.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Перед отъездом на стадио поставил писаться и бомжей с мясом и нас с паровозами. Ща набрал пива, пошел смотреть, анализировать, ебёныть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Соглсен на 100%!!! КорчагЕн это просто звездец!! :blyy: Ну и ладно, будет и на нашей улице праздник! ЛОКО фпиред! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не сегодня удача была на нашей строное, впервые за два последних матча. Причем Ваши вратари всегда играли с нами хорошо, и сегодня Австрийский босниец вытащил два метрвых мяча.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 МММдаааааааауууууужжж,КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ.......А если бы еще Павлюченко был?????Блеска медалей,сегодня было не видать,скорее был такой громкий привет от Торпедо.Ладно хоть Крылья очко взяли!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим ,Сычу противопаказана синтетика,а Бышовец еще та мямля ,да и корчагин не о чем
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 результатом расстроен теперь буду делать умное лицо и думать о медалях :very_cool: не видел первых гол - как так быстро то пропустили???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Странно, а сам Сычев об этом, походу, не знает. В Коммерсанте сказал, что ему пох.