Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

НУ что тут говорить....тур по-радовал)))) откровенно говоря......
    Даже в субботу по желал друзьям(поросятам) победы...ибо бомжики достали))))
    Про нас......ну что говорить....локо понравился если честно......мячик хорошо держат....катают...комбинации разыгрывают......а у нас 3 бразилы + юра создают моменты из ничего...пробежал подал....удар..гол! Все...все гениальное -просто! Вагнеру зачет.....радует день от дня все больше.....рамону...учиться учиться и еще раз учиться......а началова предлагаю посадить в запас.....таранов в 10 раз лучше смотрится.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Ну,мож на кубке что то смогут.Я забыл кто там писал про "РУКУ МОСКВЫ",но нужно утереть всем нос,чтоб ни чем не под"ебывали.Ладно уже скоро увидим.ВСЕМ УДАЧИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Какой-то журналист-старпёр придумал нелепую комбинацию слов: рука Москвы ... а народ подхватил ... Еще раз повторюсь: "рука Москвы" звучит НЕЛЕПО...

Лично я пока вижу только "Ноги Москвы" ... и эти "ноги" в субботу забили всё, что было можно ... Думаю, 4-го в воротах будет Чонто... Хаген точно выйдет. С первых минут будет и Буланов и Домингес...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А вот Адвокат говорит, что у него притензий к Малафееву нет...

5. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

За то у нас все притензии именно к нему!Голы уж небыли неберущимися.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну как сказать....
    Титов хорошо засадил. Такие если влетают, то уж без шансов для вратаря, плюс там могло солнце помешать, ведь недаром спартак выбрал противоположные ворота...
    Штранцль в упор бил. Там защита облажалась, а не Малафеев.
    Ну а третий ваще пеналь.
    Так что....:shock:

7. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Простите, а ВЫ, собственн, КТО? Что у ВАС есть притензии к Малафееву? Вы входите в тренерскй штаб звенита? Или, может быть, сбродной, что у вас претензии к Малафееву?
    Вы отстояли не один матч в раме на уровне премьера, что беретесь предъявлять претензии, несомненно, профессионалу своего дела?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да вроде точно солнце.... + еще повезло Егорке :hi:

вообще смешно читать претензии к воротчику Зенита. Если бы не он, то было бы 4-1 как минимум (выход в первом тайме Овса-Обие).

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Во втором тайме сыграл неплохо. В первом - согласен, что солнце светило в глаза. Но, если внимательно посмотреть повторы голов, то в первом голе Малафеев сперва потянулся за мячом, в тот самый момент, когда стоило бы прыгнуть и дотянуться - он остановился и убрал руку ... Моё мнение - он увидел у дар и полет мяча, но вот тянуться за ним не стал... почему - тут уж не знаю .. Думаю, профессионализм не "сработал". Во втором мяче вместо игры на опережение Малафеев тупо остался сзади надеясь на игру защитников, хотя мяч на голову взял игрок, находящийся в полуметре-метре от него ...В общем, пустил на самотек. Да и в пенальти непонятно движение было ... Прыгал - прыгал .. а в момент удара провожал мяч глазами .. Ну нету у него огня в игре ... Да, неплох - согласен ... но может лучше ... К примеру тот же Чонто - играет до последнего - и это внушает уверенность.

Ну как-то так. :dead:

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

А у обычного болельщика разве не может быть претензий к вратарю клуба, за который он болеет ?

11. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Вряд ли. Обычный болельщик (рядовой? :rotate: )так хорошо разбирается в игре? Так хорошо разбирается в ситуации сидя на трибуне или у экрана и не имея ни малейшего опыта выступления на серьезном уровне? Думаю нет.

Может быть свое мнение, положительное или негативное, но претензий - нет!!!!!

12. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Я вот смотрю по твоему профилю,ты вроде тоже не от туда.И нехрен на меня наезды гнать.По любому есть в Зените и кто лучше стоит в раме!!!А меня как болельщика уж очень не устраивает табло после свистка 1:3,ладно Бояринцев простил......

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Бояра вообще в ворота не попал. Вратарь Зенита в этой ситуации вообще не причем. А в первом тайме он реально спас после выхода нашего негритосика 1 в 1.

Это факт.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #394 VoLoDya, 4 апр 2007
    Последнее редактирование: 4 апр 2007

Антон, ну если бы он и в этом случае не сыграл ... Я уж даже не знаю, зачем он тогда вообще на поле вышел ...
    За Малафеевым наблюдается частые косяки как самом деле. Играет от момента к моменту. Может взять "неберущийся", а может... Да и вообще на линии он играет так себе. На выходе согласен - смелый и резкий, а вот на линии ... Ну чесслово слабовато. Всегда считал (и сейчас тоже), что Чонтофальски посильнее будет во всех отношениях.
    Я не сваливаю игру на него - вся команда вареная бегала... Сегодня вот опять играем - посмотрим какие работы над ошибками были произведены.

Да, кстати, у нас снег выпал... ДА и сейчас с дождем в перемешку ... К вечеру врят ли что изменится... Так что поле будет ... :rolleyes:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

вчера по телику мусолили покупку Р.Карлоса Спартаком ;)

типа в 33года кому он нах нужен, а Спаратак ему 3 ляма в год отвалит что никто другой ему не предложит.

ЗЫ
    интересно Тимощук лучше Карлоса в сколько-то там раз ;)

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Не от туда. "Бох, миловал" (с).
    Так, я, вроде, нигде и никого не берусь судить и, тем более, предъявлять никчемные притензии.

Вам, несомненно, видней чем Адвокату.

И что? От того, что Вас не устраивает счет, вы стали экспертом во вратарском деле?

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Уважаемый соклубник. Этот топик создан для обсуждения чемпионата России по ногомячу. Свои притензии к соклубникам высказывайте в "личку" или в теме ВОВ, если с вами в личке общаться не хотят. Это просьба.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Именно это и обсуждаем.
    А с вашими советами попрошу в сад и не флудить.

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

мда... Адекватный ответ :D

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Питерцам в догонку:
    Лидеры питерского «Зенита» Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля, сообщает Fontanka.ru.

Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции. Таким образом, в сегодняшнем кубковом матче со «Спартаком» все трое не смогут принять участие. Они будут тренироваться с дублем, сообщает пресс-служба «Зенита». По неофициальной информации решение связано не только с их плохой игрой в мачте со «Спартаком», но и нарушением режима перед этим матча.

из всеми любимого СС :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu