Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 не мое, но показательно, думаю - по теме: "..Игра с трибуны смотрелась отвратительно ( согласен с коллегами, считающими ее худшей в сезоне) т. к. дриблинг не проходил, были проигранны практически все единоборства и подбор мяча в центре и на чужой половине, брак в передачах зашкаливал ( я думаю, 80%, хотя надо дождаться статистики), причем практически у ВСЕХ игроков. Поэтому я бы не стал гнобить Квинси или Дзюбу. Плохо играли ВСЕ. Кроме Титова во втором тайме (снимаю шляпу, последние три матча очень здорово) и, как не странно, Жедера (ошибок сходу не вспомню). Даже Степан в какие-то моменты проявлял нервозность. Единственное объяснение приходит в голову - последствие тяжелых игр с зенитом, отсюда физический и эмоциональный спад. Команда начала двигаться только после пропущенного мяча (эмоц. встряска). За Слона очень рад - дебют на загляденье! Нам сегодня противостояла очень неплохая команда, Луч играл уверенно в пас и огрызался опасно. Но на данном этапе три очка есть, подождем дальнейшего (по сравнению с матчем с зенитом) улучшения в команндной игре, надеюсь, что сегодня - это все таки усталость..." (С)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Посмотрим кто на каком месте закончит чемп, тогда и поглумимся Динамо выше 10 места думаю вряд ли будет, а мы в начале чемпа всегда плохо играем Интересно сколько еще просидит Бышовец
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну у вас ваще ситуация безпроигрышная (да и безисходная)! Приграли бы - Федотов бы сказал - ну а чо вы хотите?! одна молодежь неопытная в составе! Выиграли - Федотов король! Дает дорогу молодежи! У нас, кстати, в день игры с химками Акинфееву исполнился 21 год и этот же матч стал для него 100-м в чемпионатах России. С этим показателем он стал третим игроком в истории российского и советсткого футбола, который в таком возрасте провел 100 матчей в чемпионате.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дааа, Акинфей - красавчег, не бухает с Сычевым в клубах, сразу видно Чую последний сезон он у вас, эххх заберут ......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, после матча с ЦСКА его видели в одном клубе в компании с молодежью из Спартака кстати :very_cool: Эти-то понятное дело победу над Зенитм обмывали, а че Сыч там обмывал - непонятно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сам перживаю... :cry2: Хотя вроде с воротчиками у нас в школе как раз полный порядок это вот нападенца пистатого никак не взрастим...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В понедельник на официальном сайте "Химок" появилось заявление руководства команды. "Администрация футбольного клуба "Химки" и администрация стадиона "Родина" возмущены вызывающим и неадекватным поведением болельщиков ЦСКА во время календарного матча чемпионата России "Химки" - ЦСКА. Оскорбительные выкрики, которые накаляли атмосферу матча, а также провоцировали работников правоохранительных органов, не смогли помешать проведению игры в рамках действующего регламента РФПЛ. Подвели печальный итог игры 342 сломанных кресла на секторах двух трибун, занимаемых болельщиками ЦСКА, - говорится в заявлении. - Администрации города, стадиона и клуба, приложившие максимум усилий для достойного проведения матча с участием чемпиона России, выражают свое возмущение недостойным поведением болельщиков команды гостей".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Mark_Anthony, это ты с ВВ сообщение вставил, а сам там пишешь? а что Сычев с нашей молодежью бухал, так давно ж ходят слухи, что он к нам обратно просится, потому контракт до сих пор и не переподписывает... тока в свете последних игр наших дублеров нужен ли он Спартаку, вопрос конечно интересный :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну ты жжошь :rzunimagu а Вова Бвстров лучший друг Анюкова, так что он теперь по твоей теории в Зенит едет Скажу тебе по секрету, там люди общаются друг с другом без клубных пристрастий :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..в "Зените" Вову ждууут... заждались уже.. особенно кореец этот, который Вове нос сломал.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ему в Питере лучше вообще больше не появляться :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Dimka L так я и не в свете гулянок совместных говорил о переходе, инсайдеры давно писали что Сычев хочет обратно, тока Федун вроде как не горит жкланием его покупать из за колена больного...тут 2 варианта, либо он себе благодаря Спартаку зп выбивает как Шава, либо хочет зимой придти свободным агентом А Быстров скорее всего хотел бы вернуться в Питер, но надеюсь ума хватит у него понять что там ему делать нечего))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..вроде как были слухи, что Вовой какие-то два англ клуба интересуются...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu ПЕтросян твой родственник видимо. Что там у тебя за инсайды интересно? Я знаком с некоторыми футболлерами оч. хорошо :very_cool: и с Сычем виделся пару раз, истории про Сыча и Спртак чистой воды раздутые сплетни. Не ради рекламы Сыча, играет он ща на 2 мягко говоря, его бы в дубль. Просто люди плотно общаються, а журналюги и всякие тридваразы распускают сплетни. Лоськов с Титовым на охоту вмести ездит, по твоим инсайдам кто куда? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так тогда почему контракт то у него зимой кончается и он его продлевать не спешит? а инсайды были от людей которым можно сто процентов верить и они знакомы с командами не менее твоего... А то что Филатов перед своим уходом готов был в Спартак отдать Билю и Сыча за 15 мегаевро тоже из области Петросяна? многого ты тогда о своей команде не знаешь Один из них вроде Астон Вилла, там ему тоже делать нечего, а вот второй надеюсь, что не МЮ, а то точно уйдет :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Причем тут Филатов Его уже нет. Билю папа бы не отпустил :very_cool: Насчет че с контрактом у Сыча не знаю, ечли встречу обязательно спрошу :very_cool: думаю цену набивает. Сыч из Локо вряд ли уйдет. Он самый популярный игрок команды несмотря на невнятную игру, в другом клубе он таким не будет, разьве что в Амкаре мей би
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....откуда такие цены, интересно, берутся в российском чемпе? у нас вон дооолго такое дорогостоящее чучело бегало, теперь в "Зените" звезда завелась...... При всем уважении, мне не кажется, что два означенных сабжа стоят 15 мегаевро... игры в чемпионате - ноль, а цены на игроков - как будто сплошняком Рональдиньи..