Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

"..ай, моська, знать она сильна.."(с) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Жаловаться не буду - просрали по делу. А вот судейство как всегда. Ну есть хоть кто-то, кто действительно узрел нарушение , за которое дли пенальти ? Было много моментов... Но Зенит - ЛОХИ. Это говорю я - болельщик Зенита. Наше место - 4-е в лучшем случае точка.
    Командной игры нет. :cry2:

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

посмотрим. пока ничего страшного не вижу, 4 место отставание 3 очка. команда ищет игру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Она ищет игру с "чужими" игроками, чужим тренером. Итог пока печален. Да не гневитесь спартачи - но уступить вам - считаю позором. :cry2:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..у нас, кстати, больше чем полудубль играл :hi:

кстати, отрадно, как только количество дублеров в основе превысило некоторую критическую массу, сразу увеличилось число передач низом, коротких и средних пасов.... :rock:

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Радоваться нечему - играем отстойно. Поднял тему не потому,что сейчас это понял, а потому, что бабла вбивается в клубы больше, чем в некоторые европейские (не стану перечислять), а отдача - бизко к нулю.
    Иначе говоря, надеялся на изменения в лучшую сторону. ФУЙ.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..а ты думал: накупить ведущих игроков чемпа, звезду из соседней страны и будет сразу результат?

неее, тут надо долго и кропотливо работать с мальчишками, пестовать тренерские кадры не только в "основе" и "дубле", но и в юношеских командах, поднимать целиком инфраструктуру, работать с болелами... тогда через какое-то время может прийти нормальный резалт...

8. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

По ходу Зенит,из тех которые ни когда не будут первыми.В финальной игре(если когда нить мы будем в финале),против зенита,хоть одноногих без вратаря выводи и про.бут.Или пендаль привезут,иль себе закатят.Но все равно останусь их болельщиком,т.к. если будут всех обыгрывать,то какой интерес,АДРЕНАЛИНА ноль.

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я бы не делал скороспелых выводов...главным остается результат, пока 4 место, 5 тур. еще играть и играть.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дааа, молодцы ваша молодежь :up:
    Да и с Плетикосой вы похоже удачно попали.... :up:
    Вопчим как-то тревожно становицца.... :D

Да и паровозы похоже поперли... Ща на кураже начнут куячить... Да еще и Сычев наконец забил... тоже может ща попереть...

Мля, а у нас как комбайном косит одного за другим :hot:
    И усилицца некем. Опять буим выезжать на сыгранности и стабильности. Тока может этого не хватить....:shock:
    лана, фсе равно, верим ф команду!!! а там буть что будет....

11. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

так мож наши аристократы наконец поймут что надо играть с первого тайма !!!!!!

Главное чемп становиться интереснее !!!!!

"Слон" молодец - у мясных хорошая сменка растет, можно позавидовать.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

13. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

2 М_А: Титов все-таки , как сказали на 2 недели...
    Потом Динеев, все-таки дебют в кубке пока))

По поводу пеналя: кмк, в самом начале момента Прудникова руками придержали, упал он правда позже...

А вообще, спартаковский суппорт однозначно лучший!!! Заряд минут на 5 "Вперед Спартак!" это был нечто!!!

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

как интересно, да? полосновы у нас нет, а игра есть...прикольно
    спасибо федотову и тренерам ду*** за работу с молодежью
    плетикоса тоже радует пока что

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да просто, как известно, своя рубашка ближе к телу, вот и копаюсь прежде всего у себя в огороде.

У вас тоже доятаточно травмированных, но по большому счету, выбыли на небольшой срок. Павлюченко уже готов, Быстров тоже вот вот должен вернуца, Титов один - два тура пропустит, Ковач с Иранеком тренируются уже, по Баженову тоже вроде не все так печально...
    И у нас: Карвалью - видимо до конца сезона (ну уж три месяца 100%), Одиа может тоже уже вообще не заиграет, турок этот, Эркин - вообще непонятно, то одно то другое..., Дуду тока к середине лета....
    А если еще учесть что летом еще и Вагнер (а может и Жо) съепнут на копа америка....
    Вопчим выхода, как мне кажецца, два - либо серьезно закупацца летом, либо уже сейчас ставить (и не на 15 минут, а хотябы по тайму) Таранова, Григорьева, Бурмистрова, Рамона...

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да, травматизм в цска очень высокий всегда был, нагрузки видимо выше, чем человек может выдержать, но и еще есть нюансы по иностранцам:
    -турка по-моему больного купили, как и локо рудольфу в киеве
    -одиа (как я понял) просто не может перебороть страх новой травмы
    -дуду и карвалол тоже всегда любили поболеть (типа измайлова)
    все имхо конечно, никого лично обидеть не хотел.
    за Таранова, Григорьева, Бурмистрова - 2-мя руками, должны играть побольше, тем более пока в спартаке детский сад очередной :)

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

По Эркину и Одиа - наверно так и есть, а вот по Карвалолу и особенно Дуду - не согласен. Карвалью пропустил много только в первый свой год, а Дуду вообще кажется впервые сломался. Дуду - боец по натуре. Он вообще не типичный бразилец. Чем-то Лиму из локомотива напоминает.
    А молодежь надо выпускать не потому, что в спартаке детсад. Чо нам спартак то?! Что значит "пока"?! За шесть беспроигрышных лет кто только в спартаке против нас не выходил, и детсад, и пенсионеры и милионеры...
    Будет 12 мая - будет конкретный матч. Кто больше будет хотеть - тот и победит.

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

не уверен по дуду - он, как и все, когда прет, тогда и бьется
    а когда нет настроя - может и вначале матча мышцу потянуть (как с порту после первого гола). то же самое с карвалолом
    про детсад в спартаке я пошутил конечно:love: , выдыхай, камрад :hi:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да все путем :nod: :beer:
    Я и не вдыхал, у меня вообще дух перехватило, как, вобщем-то, и всегда при слове спартак :D

А по Дуду один хрен, не согласен :hi:
    Скорее соглашусь, что Вагнер косарь и лентяй еще тот, но не Дуду.

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Погребняку грозит дисквалификация

Фото официального сайта ФК ''Зенит''
    [Сохранить фото у себя]

Если вопрос о наказании Павла Погребняка будет рассмотрен на заседании КДК РФС, то его дисквалификация на четыре матча практически неминуема. Доказательством тому - пункт 1 статьи 40 дисциплинарного регламента РФС. Если же нападающему инкриминируют нарушения сразу по трем пунктам - оскорбления в адрес соперника и официальных лиц матча, а также нецензурные выражения, то он теоретически может быть дисквалифицирован сразу на 12 игр.

"Крайне неприятно было слышать такие слова из уст спартаковского воспитанника, - заявил гендиректор красно-белых Сергей Шавло. - Погребняк в очередной раз показал свою "любовь" к вырастившему его клубу, но на этот раз вышел за все этические рамки, сбившись на нецензурную брань. "Спартак" никогда не работал и не будет работать с судьями.

У нас тоже есть вполне обоснованные претензии к главному арбитру - в частности, в эпизоде, когда сбили Титова, - но мы понимаем, что если ошибки и были, то непреднамеренные. В любом случае футболисту после поражения нужно уметь держать удар и в первую очередь анализировать игру своей команды", сообщает Спорт-Экспресс.

Напомним, что кубковый матч "Спартак" - "Зенит" закончился с ничейным результатом 1:1. Однако по сумме двух встреч в полуфинал вышли красно-белые, поскольку первая встреча завершилась со счетом 2:1 в их пользу. После игры форвард "Зенита" Павел Погребняк в крайне резких выражениях обвинил "Спартак" в "работе с судьями".

20/04/2007 11:44