Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты знаешь, что то мне становится страшновато, слишком много пижонства стало у наших... нехорошая тенденция...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зинит облизательно станет чемпионом.... Питера и окресностей)))))))))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Где результат ? Позорный вылет из какого-то там кубка России ? Оплеухи от Спартака ? Или выигрышь у команды уровня 1-й лиги на картофельном поле с преимуществом в игрока и один мяч из 2-х, всего 2-х стоящих моментов за игру и разницей в бюджете команды в 10-ки раз - это наверное результат. :rzunimagu Что-то не так, в обшем... Будем ждать и надеяться на лучшую игру. Пока результата нет. Все станет ясно после игр с ЦСКА, Москвой, Локомотивом... Хотя, уже после игр со Спартаком уже более-менее все ясно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну... мож, канешна, и так, только слова "отпразнуем" надо заменить на "купим", а слово "очередное" пояснить словами "раз в двадцать пять лет"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну... мож, канешна, и так, только слова "отпразнуем" надо заменить на "купим", а слово "очередное" пояснить словами "раз в двадцать пять лет"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 раньше надо было)))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну что по "купим", то тут Гиннер может помочь подрастающим поколениям. Он точно знает, кому и сколько за что надо давать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а я еще в самом начале чемпионата говорил, что этот сезон будет для нас оооочень трудным... и дело не столько в нашей игре (хотя это первостепенно), сколько в потугах конкурентов... Вопчим, если сумеем, я буду считать это золото таким же важным и дорогим, как золото 2003, завоеванное после доооолгого перерыва...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну чтож, приятно, что историю великого клуба штудируют и поклонники других клубов...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а федун это еще в конце прошлого года сказал :rzunimagu :rzunimagu (извини, не удержался...без обид :rzunimagu )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вооот. мы медленно спустимся с горы и ***бем СТАДО :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да чо обижацца то?! Я в плане предсказаний и не собирался с г-ном Федуном тягацца Правда теперь, отчасти, становицца понятно, что он имел ввиду - шесть игр - четыре пеналя в пользу спартака
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....ну вот и армейцы на судество стали жаловаться куда этот мир катится.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 епалка то не дрогнула, када слово "стадо" коллором разрисовывал? :rzunimagu Был у вас ужо один пан, который обещал выипать нас... Напомнить, чем дело закончилось? :rzunimagu