Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Шахтер на голову сильней и внутренний Чемп тут не причем......кто чего о Зените слышал в Европе...напомни? когда он у нас в ЛЧ играл? Не смеши.......тимощуку просто надо было что-то менять.....да и денег дали хорошо...... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Как стало известно "Спорт сегодня", лучший снайпер "Москвы" на протяжении последних сезонов Дмитрий Кириченко перешел в "Сатурн". 30-летний форвард подписал контракт с подмосковным клубом сроком на три года. Уже сегодня Кириченко будет представлен новым партнерам. Он стал вторым заметным новичком "Сатурна" за день - после полузащитника Андрея Каряки, который проведет ближайшие полгода в Раменском на правах аренды.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Шахтеру,просто кроме Киевлян,не с кем тягаться.Вот он в европе и засветился.То,что Зенит не играл в Л Ч,то говорит,что наш чемп сильней,есть с кем бороться.Вижу предыдущий оратор болельщик ЦСКА,а все знают как вы относитесь к Зениту.Ни чего против не имею,ЦСКА-отличная команда,привезла нам кубок УЕФА,но вся страна видела игру в Израиле..........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А я и не пытался оспорить силу чемпионата....тут и так все ясно....речь шла о сравнении 2 клубов...... Интересно что вся страна увидела в Израиле??? Раскройте секрет..... Про Зенит.....ну скажу за себя....я их мягко сказать не люблю....ибо много нытья у них было всю жизнь...особенно после последнего матча....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 такие покупки явно не для усиления, за такие бабки можно действительно купить гораздо сильнее игроков, и не одного...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А как это называтся...не ну понятно "Заговор Москвы" 2 года подряд.....потом естественно судьи лишили всего и вся.....ну и конечно же самое главное ГВК....... :rotate: :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я вам даже могу помочь с лозунгом на этот год "Нам мало одного года сыгратся"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ясен пень! Еще каким согласованным! Стоит резервный на бровке и передает по связи главному: "Фсе ОК! От команды "А" проплата прошла, деньги зачислены на счет. Можешь начинать свистеть в одну сторону." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..я думаю, следующим шагом в автоматизации работы судейской бригады на матче будет оснащение судей кассовыми аппаратами и машинками для авторизации пластиковых карт.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 предлагаю им на спину еще черный ящик повесить)))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 чтобы в случае прямого попадания мячом в лоб, узнать что он сказал перед этим)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во-первых не надо обобщать! Я, например, достаточно терпимо отношусь к сениту, несмотря на истирию Петержелы и вечные заговоры с применением "рук Москвы". Кстати про руку Москвы. На меня тут озарение нашло! Ведь действительно имеет место "Рука Москвы"! Даже не рука, а ручище! Ведь именно в Москве сидит Правительство РФ (которое является учредителем Газпрома), именно в Москве сидит г-н Мутко (еще недавно президент сенита) и именно в Москве живет и работает уважаемый Владимир Владимирович, который, по-моему, родом никак не из Хацепетовки... А игру в Израиле, да, видела вся страна. И что?! Причем тут сенит то?!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 DANY,По моему кроме тебя,уважаемого,про"руку москвы",ни кто и не слышал.Давайте,дождемся игр,все будет ясно.Но все равно при личной встрече Зенит порвет Шахтер,100 пудно!Почему вот мы такие люди,будем обсирать,придумывать всякую хрень про наши клубы из соседних городов,но наши,Российские,А какие то там украинские,не смотря на,то,как все это хохлогосударство к нам относится,зачем их то возносить?Ну купили парня,ну будет играть.Тебе,не по себе,что он с Погребняком не в ЦСКА.Куда вам еще то кого?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 и славо богу что они не в ЦСКА, безнадежно выброшенные деньги... ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..интересно, Паша Выгребняк будет ли теперь "Томь" хаять или нет? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Никто никого не возносит...просто реально оценили силу 2 команд...вот и все..... А ты можешь возность дальше.....ИМХО