Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

..и что, сабжи тоже матерились?

если тема Быстрова тебе ближе, подскажи-ка, где конкретно он обливал гомном целиком "Зенит" и его болел как клуб? Он где-то признавался, что "сине-голубые" для него - лучший раздражитель, типа как тряпка для быка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я его не оправдываю, он вел себя эмоцианально и грубо, не прав...
    быстров жестко не высказывался, он еще надеется вернуться в родной клуб в отличии от паши :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #603 Dany, 24 апр 2007
    Последнее редактирование: 24 апр 2007

:rzunimagu
    Думаю, устроят Павлику показательную порку... По-максимуму вкатают.... Кайло в руки и на лесосеку :D
    Умнее надо быть, выраженица подбирать... Вон Титов в прошлом году практически тоже самое про нас сказал, но завуалировал все - не подкопаисся. Дескать не принимают букеры ставки на томь - ЦСКА, а выводы, мол (подмигивая с хитрицой) делайте сами... :laugh:
    А этот! Через слово бл, да бл... да еще открытым текстом - работает мол спартак с судьями!
    Ему надо было не извиняцца через прессу потом, а сказать типа имел ввиду, что судьи проводят теоретические занятия со спартаком по разъяснению игровых ситуаций! А сквернословил я, лишь из-за обиды, что не проводяцца такие занятия у нас в томи! :laugh:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....думаю, что кореец из "Зенита" в качестве жеста "ВЕЛКОМ" нос сломал :D

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да...быстрый в матчах с зинитом старается, хочет чтобы заценили :nod: ...вернуться хочет :nod:
    а конкурент-кореец видать почувствовал :D

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

DANY,дорогой,да не напрягайся ты так.Мы же без зла.Каждый обсуждает наш футбол как хочет.А вырезки из газет,считаю вообще трата места.Тут все друг друга под******ют,почему не нам?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вырезка уместна была, я поинтересовался - ДАНИ запостил.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #608 Dany, 24 апр 2007

Да не вапрос! Вы пошутили, я посмеялся (с), хотя, повторюсь, шутки ведь тоже хоть какой-то смысл должны нести, сугубо имхо. :nod:
    Прав, каждый обсуждает, как хочет и подъепывает кого хочет. Я и не говорил, что огорчился до невозможности, да и не напрягался вроде :hi:
    Не собираюсь учить как и что говорить, именно поэтому и написал - дело ваше.

А цитаты из газет, как и шутки, хороши не сами по себе, а в тему. Энтони спросил - я не своими словами начал пересказывать, а вставку сделал. Во и все.
    Да и потом, часто вставки цитат газетных делаются чтоб обсудить тот или иной момент.

Вопчим, ладно... проехали

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #609 VoLoDya, 24 апр 2007

Бабушка, вы у стадиона живете ? да-да.... дадада.... дададада...да-да...

Харош помоями мыть друХ друХа. ... Время рассудит. А потом и припомним , кто прав был, кто нет. Лично мое мнение - Зениту пока не светит чеспионство. Думаю, по данной игре:
    1 и 2 ЦСКА Москва
    3. Спартак Зенит Локомотив.
    Как-то так. Хотя, чемп только начался, многое поменяется. К примеру, думаю, Москва сдать может, а вот Локо Зенит наоборот разогреется.

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:umnik:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Все достижения Зенита в одном батоне:

Вложения:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...чегож ваших так к упаковке-то тянет? :)

то сумки, то обертка хлебная ... :very_cool: :beer:

13. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Я воопще мирный,свои кулаки уже поломал не мало,семьянин теперь.Всегда был и буду против драк на стадионах и после игры,я из тех,кто ходит на стадио поорать,посвистеть.А то что Володя прикинул,то наверно хдето так.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А вкатали Павлику всего-навсего четыре матча (причем тока Кубка России!) дисквы плюс клубу штраф за него в 250 тыщ...
    Что и говорить - наижесточайшая, проста-таки зверская позиция КДК! :rzunimagu

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Заняли жесткую позицию и мазнули очко вазелином :umnik:
    :rzunimagu

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Андрей Тихонов подтвердил, что готовится вновь надеть красно-белую футболку на матч, который состоится в «Лужниках» 11 июля. Об этом Тихонов сообщил «Советскому спорту».
    По предварительному сценарию звезды «Спартака» 90-х под руководством тренера Олега Романцева встретятся с командой звезд европейского футбола (ее формированием займется Валерий Карпин).
    Идею о проведении такого матча впервые высказал в интервью «Советскому спорту» владелец «Спартака» Леонид Федун. Он выразил уверенность, что известные игроки клуба 1980-1990-х пожелают завершить карьеру на красивой ноте. Кроме спартаковцев, закончивших профессиональные выступления (Черчесов, Аленичев, Попов, Ромащенко, Стауче и другие), в матче сыграют действующие футболисты.

:up: :up:

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Экс-голкипер московского «Локомотива» Сергей Овчинников окончил в Государственном университете управления курс по специализации «Менеджмент в игровых видах спорта», защитившись по теме «Управление конфликтами в спорте»
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну с теоретической частью понятно, наверно в помощь Вадика Евсеева позвал и они вместе текст подготовили :laugh: .
    А вот практическую часть работы он на членах комиссии демонстрировал или Боровичку с Захаровым позвал? :rzunimagu

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...мда.... это наверное он не только теперь будет кусать журналистов, но и дипломом по голове бить... :very_cool:

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

просто предоставил видеоматериалы и газетный архив наверное