Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..и что, сабжи тоже матерились? если тема Быстрова тебе ближе, подскажи-ка, где конкретно он обливал гомном целиком "Зенит" и его болел как клуб? Он где-то признавался, что "сине-голубые" для него - лучший раздражитель, типа как тряпка для быка?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я его не оправдываю, он вел себя эмоцианально и грубо, не прав... быстров жестко не высказывался, он еще надеется вернуться в родной клуб в отличии от паши :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu Думаю, устроят Павлику показательную порку... По-максимуму вкатают.... Кайло в руки и на лесосеку Умнее надо быть, выраженица подбирать... Вон Титов в прошлом году практически тоже самое про нас сказал, но завуалировал все - не подкопаисся. Дескать не принимают букеры ставки на томь - ЦСКА, а выводы, мол (подмигивая с хитрицой) делайте сами... А этот! Через слово бл, да бл... да еще открытым текстом - работает мол спартак с судьями! Ему надо было не извиняцца через прессу потом, а сказать типа имел ввиду, что судьи проводят теоретические занятия со спартаком по разъяснению игровых ситуаций! А сквернословил я, лишь из-за обиды, что не проводяцца такие занятия у нас в томи!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....думаю, что кореец из "Зенита" в качестве жеста "ВЕЛКОМ" нос сломал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да...быстрый в матчах с зинитом старается, хочет чтобы заценили ...вернуться хочет а конкурент-кореец видать почувствовал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 DANY,дорогой,да не напрягайся ты так.Мы же без зла.Каждый обсуждает наш футбол как хочет.А вырезки из газет,считаю вообще трата места.Тут все друг друга под******ют,почему не нам?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да не вапрос! Вы пошутили, я посмеялся (с), хотя, повторюсь, шутки ведь тоже хоть какой-то смысл должны нести, сугубо имхо. Прав, каждый обсуждает, как хочет и подъепывает кого хочет. Я и не говорил, что огорчился до невозможности, да и не напрягался вроде Не собираюсь учить как и что говорить, именно поэтому и написал - дело ваше. А цитаты из газет, как и шутки, хороши не сами по себе, а в тему. Энтони спросил - я не своими словами начал пересказывать, а вставку сделал. Во и все. Да и потом, часто вставки цитат газетных делаются чтоб обсудить тот или иной момент. Вопчим, ладно... проехали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Бабушка, вы у стадиона живете ? да-да.... дадада.... дададада...да-да... Харош помоями мыть друХ друХа. ... Время рассудит. А потом и припомним , кто прав был, кто нет. Лично мое мнение - Зениту пока не светит чеспионство. Думаю, по данной игре: 1 и 2 ЦСКА Москва 3. Спартак Зенит Локомотив. Как-то так. Хотя, чемп только начался, многое поменяется. К примеру, думаю, Москва сдать может, а вот Локо Зенит наоборот разогреется.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...чегож ваших так к упаковке-то тянет? то сумки, то обертка хлебная ... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я воопще мирный,свои кулаки уже поломал не мало,семьянин теперь.Всегда был и буду против драк на стадионах и после игры,я из тех,кто ходит на стадио поорать,посвистеть.А то что Володя прикинул,то наверно хдето так.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А вкатали Павлику всего-навсего четыре матча (причем тока Кубка России!) дисквы плюс клубу штраф за него в 250 тыщ... Что и говорить - наижесточайшая, проста-таки зверская позиция КДК! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Андрей Тихонов подтвердил, что готовится вновь надеть красно-белую футболку на матч, который состоится в «Лужниках» 11 июля. Об этом Тихонов сообщил «Советскому спорту». По предварительному сценарию звезды «Спартака» 90-х под руководством тренера Олега Романцева встретятся с командой звезд европейского футбола (ее формированием займется Валерий Карпин). Идею о проведении такого матча впервые высказал в интервью «Советскому спорту» владелец «Спартака» Леонид Федун. Он выразил уверенность, что известные игроки клуба 1980-1990-х пожелают завершить карьеру на красивой ноте. Кроме спартаковцев, закончивших профессиональные выступления (Черчесов, Аленичев, Попов, Ромащенко, Стауче и другие), в матче сыграют действующие футболисты.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Экс-голкипер московского «Локомотива» Сергей Овчинников окончил в Государственном университете управления курс по специализации «Менеджмент в игровых видах спорта», защитившись по теме «Управление конфликтами в спорте» :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну с теоретической частью понятно, наверно в помощь Вадика Евсеева позвал и они вместе текст подготовили . А вот практическую часть работы он на членах комиссии демонстрировал или Боровичку с Захаровым позвал? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...мда.... это наверное он не только теперь будет кусать журналистов, но и дипломом по голове бить... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 просто предоставил видеоматериалы и газетный архив наверное