Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 О как! Бюджет ПФК ЦСКА на 2007 г. http://www.cska-football.ru/index.pl?l=ru
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Луч последний сезон играет в примерке ну и вобще динамо стало лучше играть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 томь-зенит 0-1 забил кто? правильно, павлушка-матершинник интересно, в цену за пашку эти 3 очка входили? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Насчет того,что Динамо лучше полностью согласен.Воопще чемп стал интересен тем,что нет явного лидера как Спартак в 90х.Динамовских поздравляю,так же как и НАШИХ...................А подпись под аватаркой поменяй пож. ты оч. не прав!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 как не прав я жив рок н рол нет.еще БГ так говорил. Алиса форева
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот побольше,бы таких игр в чемпе.А вот что будет с ЦСКА када бразильцев перекупят?Помоему они там оч незаменимы,Контракты у них до кокого?И Красич красава,всегда как игрок нравился.Я к тому,что считаю в ЦСКА самое сильное наподение в наших клубах,но только из за браз.,им замены нет.Березуцкие стока не назабивают.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 сколько раз уже такое слышали: что вы будите делать без Ярошика, что вы будете делать без Олича, без Семака??? в итоге, играем, находятся другие... так что, в свое время вполне возможна замена и бразильцам.... вот думаю без кого будет сложно, так это без Акинфеева, Игнашевича, РАХИМИЧА и ЖИРКОВА!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во-первых, перед Березуцкими и не стоит задачи стока забивать, у защитников, вопчета, несколько иные задачи А во-вторых ЦСКА как раз силен не индивидуальностями, а командой . Нет Карвалью с Дуду, играют другие. Да и вообще, сатурну забил Березуцкий, потом Жирков, который и в первом и в третьем голах еще поучавствовал. Ну и "дежурный" положил Вагнер, так что говорить о незаменимости бразильцев и их исключительности, имхо, не совсем верно. Они такие-же игроки команды, как и все остальные.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а банжи это хто? да и чо хорошего в этом туре? все матчи (кроме нашего) закончились либо ничьей (причем нулевой), либо со счетом 1:0.... Я вчера мясных с кубанцами ночью стал смотреть, так уснул уже минут через 15 после начала...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 банжи - бомжи. звенит. а тур реально хорош. мясо - ничья. фк марква - ничья + поломали там народу немало. ну и мегаклуп победил инопланетян. чем же тур плох????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не скажи,Атака без них будет скучновата,я не имею ни чего против достоинств Жиркова-молодец,но его осн.действия-проход по флангу и заброс мяча,а вот тут уже или Вагнер финтит,а если мяч верхний,то Жо вколачивает.Тоже самое делает Красич.По технике ни кто не заменит их именно в центре,согласись,и таких пасов,умных и скрытых,как ЖО в воскрес.мало кто сможет.Я не стараюсь сказать,что вы без них бессильны,просто обидно,что наших (Русских,ведь те же ноги,голова) таких нет,и по бабалу они подешевле Тимощука,мож ему мяч салом мазать?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну я так и подумал, но учитывая твою "прописку" просто решил уточнить на всякий случай. Как то неприходилось слышать чтоб питерцы зенит так называли С точки зрения ЦСКА, да, неплох. А если брать тур в целом - скукотища, имхо.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Еще раз говорю - прежде всего мы сильны командными действиями, а уже потом (конечно немаловажное!!! исполнительское мастерство). Если интересно, посмотри статистику двух-трех последних сезонов. Так вот там можно увидеть, что за сезон у нас забивают хоть по одному мячу почти все!!! А финты различные и пасы - это лишь элементы игры. Напрямую на результат игры они не влияют. в 2003-м у нас технарей ваще не было и игрока по фамилии "плеймекер" ВГГ не знал, однако чемпионами все-равно стали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ты поживи в городе, где ОДНА (!!!) команда в ПЛ, и где вокруг этой команды ТАКАЯ истерия (местные газеты, радио, тв)... :blyy: за звенит чутка воновался, когда там великий ПФС был. А так - очень давно за другой клуб болею.. а меня "успехи" других клуПов не особо волнуют, ежели чесна..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тогда нескем особо напрягаться то было.Спартак был слаб,обошли Локо и все,и во всем чемпе небыло еще по настоящему умелых легионеров,была пара да и та в ЦСКА.Опять же грю,защита и полузащ.(Жирков и Красич,не наподающие!!!),у вас в порядке,я именно про нападение и ,то,что 70-80% для забития гола,делают именно бразильцы,а там уж или углов,штрафной,пендаль и опять,фолят в основном на них,а кто в оконцовке забивает,не важно,главное,что это их заслуга.Может доживем,что наши Москвичи,Питерцы,Самарцы и т.д.Будут это делать сами,А по 20 млн зелени отдавать в детские спортшколы.УДАЧИ ВСЕМ!