Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

ДИНАМО обыграла Луч в гостях 1-0 :up:
    УРА :up: :up: :up: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чота ЛУЧ не тот, что раньше... дома взял моду проигрывать :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Луч последний сезон играет в примерке :nod:
    ну и вобще динамо стало лучше играть :up:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

так им же марихуану запретили курить...:laugh:

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

томь-зенит 0-1
    забил кто?
    правильно, павлушка-матершинник
    интересно, в цену за пашку эти 3 очка входили? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Насчет того,что Динамо лучше полностью согласен.Воопще чемп стал интересен тем,что нет явного лидера как Спартак в 90х.Динамовских поздравляю,так же как и НАШИХ...................А подпись под аватаркой поменяй пож. ты оч. не прав!!!

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

как не прав:shock: я жив рок н рол нет.еще БГ так говорил.
    Алиса форева:rock: :rock: :rock:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ЦСКА-Сатурн 3-1, красиво играли..

10. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Вот побольше,бы таких игр в чемпе.А вот что будет с ЦСКА када бразильцев перекупят?Помоему они там оч незаменимы,Контракты у них до кокого?И Красич красава,всегда как игрок нравился.Я к тому,что считаю в ЦСКА самое сильное наподение в наших клубах,но только из за браз.,им замены нет.Березуцкие стока не назабивают.

11. sikorssky

sikorssky Guest

хороший тур. ещёб банжи проигралиб тока...:rock:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

сколько раз уже такое слышали:
    что вы будите делать без Ярошика, что вы будете делать без Олича, без Семака???
    в итоге, играем, находятся другие...
    так что, в свое время вполне возможна замена и бразильцам....
    вот думаю без кого будет сложно, так это без Акинфеева, Игнашевича, РАХИМИЧА и ЖИРКОВА!!!!!

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Во-первых, перед Березуцкими и не стоит задачи стока забивать, у защитников, вопчета, несколько иные задачи :hi: :D
    А во-вторых ЦСКА как раз силен не индивидуальностями, а командой :umnik: . Нет Карвалью с Дуду, играют другие. Да и вообще, сатурну забил Березуцкий, потом Жирков, который и в первом и в третьем голах еще поучавствовал. Ну и "дежурный" положил Вагнер, так что говорить о незаменимости бразильцев и их исключительности, имхо, не совсем верно. Они такие-же игроки команды, как и все остальные.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #634 Dany, 30 апр 2007
    Последнее редактирование: 30 апр 2007

а банжи это хто? :shock:
    да и чо хорошего в этом туре? все матчи (кроме нашего) закончились либо ничьей (причем нулевой), либо со счетом 1:0....
    Я вчера мясных с кубанцами ночью стал смотреть, так уснул уже минут через 15 после начала...

15. sikorssky

sikorssky Guest

банжи - бомжи. звенит.:dead:

а тур реально хорош. мясо - ничья. фк марква - ничья + поломали там народу немало. ну и мегаклуп победил инопланетян.

чем же тур плох????

16. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Не скажи,Атака без них будет скучновата,я не имею ни чего против достоинств Жиркова-молодец,но его осн.действия-проход по флангу и заброс мяча,а вот тут уже или Вагнер финтит,а если мяч верхний,то Жо вколачивает.Тоже самое делает Красич.По технике ни кто не заменит их именно в центре,согласись,и таких пасов,умных и скрытых,как ЖО в воскрес.мало кто сможет.Я не стараюсь сказать,что вы без них бессильны,просто обидно,что наших (Русских,ведь те же ноги,голова) таких нет,и по бабалу они подешевле Тимощука,мож ему мяч салом мазать?

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну я так и подумал, но учитывая твою "прописку" просто решил уточнить на всякий случай. Как то неприходилось слышать чтоб питерцы зенит так называли :rolleyes: :D

С точки зрения ЦСКА, да, неплох. А если брать тур в целом - скукотища, имхо.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Еще раз говорю - прежде всего мы сильны командными действиями, а уже потом (конечно немаловажное!!! исполнительское мастерство).
    Если интересно, посмотри статистику двух-трех последних сезонов. Так вот там можно увидеть, что за сезон у нас забивают хоть по одному мячу почти все!!! А финты различные и пасы - это лишь элементы игры. Напрямую на результат игры они не влияют. в 2003-м у нас технарей ваще не было и игрока по фамилии "плеймекер" ВГГ не знал, однако чемпионами все-равно стали...

19. sikorssky

sikorssky Guest

ты поживи в городе, где ОДНА (!!!) команда в ПЛ, и где вокруг этой команды ТАКАЯ истерия (местные газеты, радио, тв)... :blyy:

за звенит чутка воновался, когда там великий ПФС был. А так - очень давно за другой клуб болею..

а меня "успехи" других клуПов не особо волнуют, ежели чесна..:dead:

20. Шестой Лесничий

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Тогда нескем особо напрягаться то было.Спартак был слаб,обошли Локо и все,и во всем чемпе небыло еще по настоящему умелых легионеров,была пара да и та в ЦСКА.Опять же грю,защита и полузащ.(Жирков и Красич,не наподающие!!!),у вас в порядке,я именно про нападение и ,то,что 70-80% для забития гола,делают именно бразильцы,а там уж или углов,штрафной,пендаль и опять,фолят в основном на них,а кто в оконцовке забивает,не важно,главное,что это их заслуга.Может доживем,что наши Москвичи,Питерцы,Самарцы и т.д.Будут это делать сами,А по 20 млн зелени отдавать в детские спортшколы.УДАЧИ ВСЕМ!