Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

ну понял теперь :) :beer:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Газета «Ведомости» приводит список вероятных бюджетов футбольных клубов российской премьер-лиги, исходя из сравнений с ПФК ЦСКА, который открыл свой бюджет (расходы на 2007 год - $51,4 млн, доходы - $49,9 млн).
    По словам спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, бюджет клуба из Санкт-Петербурга составляет свыше $70 млн. Пресс-служба «Локомотива» передает, что бюджет московского клуба равен порядка $60 млн. Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло сообщил, что бюджет красно-белых превышает $50 млн.
    Но никто с ЦСКА не сравниться по умению зарабатывать. «Зенит» зарабатывает на продаже билетов, телевизионных прав, части спонсорских контрактов и трансферах до 20% бюджета, утверждает Сарсания; остальное дают акционеры - «Газпром» и его «дочки». По словам пресс-атташе «Локомотива», клуб получает примерно $10 млн - около 16% бюджета. Шавло же говорит, что «Спартак» зарабатывает половину своего бюджета. Акционеры же ЦСКА покрывают дефицит в размере 2,9% расходов ($1,49 млн).
    Директор по спорту агентства Sportima Максим Белицкий согласился с президентом ЦСКА Евгением Гинером по поводу того, что армейцы повышают стоимость купленных ими футболистов. Белицкий отметил, что ЦСКА - единственный из лидеров отечественного футбола, у которого спонсоры не связаны с акционерами (в начале 2006 г. ВТБ заключил с чемпионом России трехлетний контракт на $20 млн). Плюс - отчисления УЕФА за стабильное выступление в еврокубках. По оценке же гендиректора агентства «Телеспорт-Маркетинг» Антона Леонтьева, перед нынешним сезоном «Зенит» потратил на новых игроков до $40 млн, «Локомотив» - $15 млн, а «Спартак» - не больше $10 млн (ЦСКА же запланировал $11 млн).
    В ходе сравнения с зарубежными командами выяснилось, что только «Аякс», ПСВ «Эйндховен» и «Порту» тратят примерно столько же, сколько и российские клубы: ?50-60 млн. Но, по словам партнера аудиторской компании Deloitte, проводящей исследование доходов европейских команд, Шарифа Галлеева, эти клубы окупают свою деятельность. Гранды («Реал», «Барселона», «Ювентус» и др.) также находятся на самоокупаемости и зарабатывают гораздо больше (за сезон 2005-2006 гг. «Реал» заработал ?292,2 млн).
    Эксперты считают, что в ближайшие годы на самоокупаемость могут выйти другие российские клубы. По оценке Белицкого, телеканалы и рыночные спонсоры приносят клубам уже до $75 млн в год и за три года эта сумма вырастет в два раза. Кроме того, ведущие российские клубы будут продавать больше игроков на Запад; за игрока уровня лидера «Зенита» Андрея Аршавина можно выручить от $10 млн. Галлеев добавляет, что ведущие российские клубы строят новые стадионы - после их открытия доходы от продажи билетов могут вырасти в несколько раз.
    По мнению Белицкого, кроме ЦСКА ближе всего к «работе в ноль» «Спартак», который в этом году почти не покупал раскрученных звезд, и «Динамо», которое строит в Петровском парке многофункциональный комплекс площадью 450 тыс. кв. м. А вот «Зениту» и «Локомотиву» нужно вести более взвешенную трансферную политику, если эти клубы хотят стать привлекательными бизнес-проектами.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05/02/n_1064061.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 3:0 (3:0)

Голы: Сычев, 28 (1:0). О'Коннор, 43 (2:0). Билялетдинов, 45 (3:0). :rock:

Ну что ж товарищи свинки, поздавляю! :rzunimagu :devil:
    Вот блин как к такому результату относиться? То класно играем, то полный ацтой! Походу Быш там режет по живому! Вот уже и Лося не было даже в запасе и как ни странно результат есть! Может ему уже пора??? :umnik:
    Короче всех паравозов с победой! :drunk2:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #644 Falcon76, 2 май 2007
    Последнее редактирование: 2 май 2007

..гг, спасибо, товарищи паравозики :hi:

в принципе пох, но Федотову пора бы уже перестать тасовать состав :D

очень хорошо, что так крупно проиграли. Вовремя, надеюсь, получили болезненный щелчок по носу.Слишком много дифирамбов пели и Федотову,и молодежи.

так и надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Почти так же как и у нас когда у Рубина выиграли - все в один голос кричали что Быш мужик, Локо супер! А потом вот проиграли коникам и пошло поехало... :unhappy:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Хороший результат :up:
    всех с победой :rock:

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Да уж... Был на игре...
    Вчера так вообще, какой-то не день красно-белых...
    Сначала Спартак, а потом и Манчестер и везде 3-0... ужас!

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

все таки опустили снебес на землю пионеротряд????

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:nod: :laugh: :D

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да в том то и дело, что када играл пионеротряд, они побеждали, а стоило вернуцца Титькину и Ко и.............. тока успевай, Плетикоса, выгр*****...

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Тем временем Толя Бышовец продолжает отжигать :)

Летом в составе третьего призёра прошлогоднего чемпионата России могут произойти серьёзные кадровые изменения. Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец не рассчитывает на помощь группы игроков-ветеранов клуба. В чёрный список попали защитники Олег Пашинин и Дмитрий Сенников, полузащитники Дмитрий Лоськов и Владимир Маминов. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", предложено заняться поисками нового клуба и вратарю Алексею Полякову.

4 мая, пятница. 10:51
    Источник:
    "Чемпионат.ру"

Не иначе Бышовцу роль Шварценегера в фильме чистильщик покоя не дает :rzunimagu
    Начал с Вадика-куйвам теперь до Лося и Ко добрался....
    Было у нас четыре претендента на золото, осталось три... соответственно и Бышовец собственными руками зжег себе пути для отступления. Спасти его теперь способно тока чудо ввиде паровоза на 1 месте...

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это ты с чего это нас списал с гонки за медали то?
    По САБЖу - бред какой-то.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

От Быша все можно ожидать.......еще пару таких побед и он всех отправит на запасной путь))))) :hi: :beer:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Дим, не с гонки за медали, а с гонки за золото.
    Я еще сразу после назначения Бышовца говорил, что вам с ним удачи не видать. Почему - если интересно отвечу развернуто.
    А эта кадровая зачистка лишь укрепляет во мне это мнение.
    ИМХО, коней на переправе не меняют (тем более в таком количестве).
    У того же мяса, если б они затеяли подобную чистку, есть целая группа чистолюбивых дублерофф, которые уже успели доказать, что в случае чего могут играть в основе. А у вас что? Засунет Бышовец сейчас в дубль Лося и компанию, а кто играть то будет?
    Какой смысл сейчас, в разгар чемпа затевать такую чистку?! Если уж его не устраивает ряд игроков, изгнанием их надо было заниматься либо до чемпа (как с Евсеевым) либо ближе к трансферному окну, когда можно прикупить кого-то на их место.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да ладно, перестань. вон как паравозы мясо треснули, камня на камне не оставили :hi:

думаю, кубок "Р" возьмут.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, други, про чемпиоооонаааааат говорюуууу !!! :hi: :)

Кубок мож и возьмут, хотя тож не факт. Но кубок - это игра по-сути одного матча, на который можно и настроицца нипадецки. А во-вторых им еще надо все-таки вас пройти (чего я им искренне желаю :D ), а потом еще кепок укатать. Хотя, согласен, шансов на кубок больше всего у локо.
    Но Кубок и чемп турниры разные по своей сути. И в чемпе важна прежде всего стабильность игры и состава.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну я бы не стал ЛОКО списывать со счетов на "золото". Посмотрим, чего там Бышовец накрутит, мож чего и грамотное прикрутит :hi:

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Честно говоря не согласен! Играть будут те же кто и сейчас играет кроме Лося, т.к. остальные не играют! не знаю почему но тут я придерживаюсь мнения Быша, не хочешь нормально тренироваться - пошел вон! а то ведь как получается: остальные смотрят и думают - ага он не тренируется, то и мне можно пофилонить! Пашинин, Маминов Сенников, Зуаги, Селсо и другие не играют, оставить я считаю можно только Селсо и Измайлова до конца года, а там и их сплавлять если не заиграют!!

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну.... в голову лезут одни банальности типа того, что цыплят по осени куячат или поживем-увидим... :nod:
    ОК. больше о шансах локо на золото ничо до конца чемпа говорить не буду :beer:

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну... не зная ситуацию в действительности, можно тока предполагать из-за чего это случилось. Ведь плохая тренированность может быть лишь официальной версией, а могет быть поводом и т.д. ...
    Но даже если это чистейшая правда, то многие действительно звездные и возрастные футболисты во всем мире получают некие послабления в своих клубах. И не потому, что они акуительно натренированы, а потому что действительно профессионалы и за долгие годы сами уже изучили как и когда давать какие нагрузки. Безусловно анархии быть не должно и коуч по-любому туз, но на то он и тренер, чтобы грамотно стороить работу со всеми, будь то молодняк или ветеран.
    И умные игроки не скажут а чо типа ему можно, а мне нельзя? Умный сам поймет, что если человек на поле делает стабильно классно свою работу, значит он в этой игре что-то да понимает...