Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 то, что локо без лоськова выиграл 3-0 - это "заслуга" спама, а не бышовца насчет тренировок-Дэни прав-ветеран сам знает как ему тренироваться-тихонов и титов тому примеры, не говорю уж о мальдини стабильно хорошо играть без лоськова локо не сможет - и сатурн это докажет думаю но мне думается, это просто шугарь такой для Лося-что интересы команды превыше мнения капитана и типа не учи отца ипацца скоро вернется в основу думаю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 +1 вполне может быть... типа незаменимых нет Лось в локо, имхо, очень много значит, как и Титов в спартаке, как Аршавин в зените... да и во многих командах есть такие игроки... У нас чуть в меньшей степени игра зависит от одного человека. Думали без Кавалола нам пиндык. Так вроде нет, играем. Дуду сломался - тож ничо. Игна в обороне тоже не панацея... Пожалуй только две позиции на 100% равноценно заменить нельзя - Рахима и особенно Акинфея.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну поповоду Игорька по спорю......пару раз за матч конечно спасает.....но свои бабочки пускает тоже исправно.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Угу , а не напомнишь, кто у нас за его спиной сидит? Праально, Веня. Который и в лучшие годы был далеко не безупречен, а после трехлетнего полирования лавки и оставшееся, имхо, растерял. Так что, думаю, встань он щас в рамку - фсе, суши весла. Вот не продали бы Габулова, я б с тобой наверно согласился.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у нас там еще Жидеев вроде сидит)))) а по правде РАВНОЦЕННОЙ замены Игоря нет конечно....хотя хрен тут знает.....поймает кураж Мандрыкин и все.....))))))))))))) Кстати к твоему списку прибавлю еще и Жира......он сейчас САМЫЙ САМЫЙ :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 К сожалению Лось уже как 2ой год игру не показывает... играет стабильно средне! Так же как и Титов, Радимов! Одного поля ягодки: мы ветераны идите в ж... И все таки как мне кажется лично мое видение: Семин через Быша сплавляет стариков! И когда Быша снимут он придет и опять начнет строить молодую команду!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Болельщики «Зенита» отказались принять участие в акции «Держись, Бронзовый солдат, организованной Всероссийской организацией болельщиков (ВОБ). Об этом сообщает «Невский спорт». «United Front (фан-движение болельщиков ФК «Зенит») официально заявляет о нашем отказе от участия в этой акции. Мы не хотим быть «гласом народа» по заказу. Нам, петербуржцам, совсем небезразлично то, что сейчас происходит между Россией и Эстонией. Однако отрабатывать чьи-то бюджеты в сомнительных акциях мы не собираемся», – говорится в заявлении. «United Front не давал согласия на участие в ВОБ и не соглашался поддерживать акцию, посвященную эстонским событиям, как это представляют идеологи ВОБ. Распространяемая в пресс-релизе этого объединения информация о нашем участии в нем является ложной и дискредитирует наше движение. Все мы разные, но самое дорогое для каждого из нас – честь петербургского «Зенита» и его фанатов. Мы играем честно, и наши руки останутся чистыми. UF - вне политики», – отмечается в заявлении.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..странная штука: в состав ФКСМ вернулись практически все травмированные игроки, а игра все хуже и хуже становится... может, их и возвращать не надо было сразу?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вчера был явно не наш день((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да чего там радоваться-то? убогая игра, состав опять тасуется непонятно зачем.. еще вроде как наша молодеж на какой-то чемпионат разъезжается аккурат к матчу с копытными друзьями :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..инвалиды Березуцкий, грят, у вас вчера отжог.... таеквандо тихо плакало по прыжку Василия? жалко, видюха у меня не открылась
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, это было нечто - я думал у ростовского парня после сальто вперед прогнувшись шея сломается. больше на айкидо похоже - использовал инерцию бегущего на него противника и закрутил в сальто
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ладно вам... спартак в мае всегда мается хорошо, что при таких проблемах с составом в начале чемпионата никого не отпустили очков на 7-10 вперед, как в прошлый год. а игра придет летом как обычно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хорошо хоть моцарта с ребко не было.. :blyy: Сабитов - красавец. А почему Прудникова не ставят (который вроде бы накануне за дубль забивал) - непонятно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. "Я просто в шоке, - сказал Акинфеев в интервью корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Больше комментариев у меня нет". Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии. Пиздец.....