Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Понимаю .... Искренне жаль Игоря, молодой парень, да и в сборной пригодился бы точно, как там отстоит Малафеев с Англией - ХЗ. Крестообразная - погпнпя ртравма, у самого тоже самое было
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну вот теперь мы и посмотрим, кто такой Сережа Жидеев и какой там кураж поймает Веня... И начнем смотреть уже в субботу... Чуецца мне, пришел пиндык известной серии..... А Веня уже вчера кураж ловить начал - нервный весь, дерганый, чуть сам себе мяч за шиворот не закинул, от ворот выбивал - такую свечку запустил... метров на двадцать вверх... в другом эпизоде перекладина спасла, када он "удачно" на выходе сыграл... ну и пропустил-таки, чего и следовало ожидать... Сидел я рядом с сельмашевцеми, так они чуть глотки не сорвали, крича своим - бейте по воротам, бейте, он ни-ка-кой!!! И команда наша дрогнула, не чувствуя надежность на последнем рубеже... Вопчим..... слов нет..... Зато Габулова продали...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ЦУКО он,сует свои корявые ножонки куда не надо.Вот ФК МАРКВА вот это есть ГУД,ведь и паровозы и кони очки по солидарности потеряли,а эти нет,мля надо им мля,одному бошку другому ногу оторвать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..гг, очч спортивный подход - соперникам ноги отрывать :rzunimagu а что, "марква" модно писать? нормального названия у столицы нашей страны нет?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хехе, специально для самарского болельщика "Зенита" интервью земляка http://eer.ru/ru/8995.html жжот глава областной федерации просто по полной :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А как Вася Березуцкий срубил ростовчанина... тот прям сальто сделал... я бы за такое матча на 3! Это не мячом в лицо кидать! тем более, что... Статья 35. Грубая игра, наказываемая удалением и нанесение травмы 1. За грубую игру, наказываемую удалением, Игрок подвергается дисквалификации на 3 (три) матча.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так в том то и дело, что травмы то никакой и не было! Это со стороны эпизод выглядел впечатляюще, а на самом деле ничего особенного. Просто Вася (уж случайно или нет), но поймал сельмашевца на встречном движении, а тот готов не был, вот и полетел. Судья, канешна, прав - красная карточка однозначно, но вот дисквалификация - врятли... Герус в начале матча вообще ногой Вагнера в грудь лягнул и ничего, даже желтой не удостоился... Вообщем все это фигня, игра была чисто мужская, жесткая. Самое печальное - травма Игоря... Мля, уж лучшеб он в том эпизоде пропустил, пусть бы даже проиграли в итоге....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Перегорел?! Он чо, пацан из ду***, чтоб перегорать? Он, межпрочим, и в первом чемпионском сезоне в 2003-ем основным был и Кубок в 2002-ом выигрывал... Все, имхо, гораздо прощще - за три года сидения на лавке растерял он свое мастерство вот и все. Сейчас для него момент истины. Есть у него приблизительно два месяца, чтоб доказать, что может. Иначе, думаю летом купим нового вратаря. Никто в клубе не станет второй год подряд рисковать не выйти из группы в ЛЧ... Верим, канешна ф каманду, однако....ситуация аховая...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вдогонку: Полузащитник "Ростова" Андрей Бочков рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" о том, что произошло на 85-й минуте матче с ЦСКА, когда после фола Василия Березуцкого он совершил сальто с переворотом на 360 градусов. "Много слышал, что по телевизору смотрелось страшно, на самом же деле ничего серьезного не произошло – обычный игровой эпизод, – признался Бочков. – Березуцкий хотел выбить мяч, у которого я оказался первым, и уже не мог остановить движение. Но никаких претензий у меня к армейцу нет, да и быть не может. Тем более что сам Василий тут же принес извинения. Арбитр, предъявив красную карточку, торопил его покинуть поле, но он сказал Евстигнееву: "Погодите, сейчас уйду, дайте только извиниться перед Андреем". Мы ведь с Васей давно знакомы, в свое время за юношескую сборную России вместе играли". На вопрос о самочувствии, полузащитник ростовчан ответил: "Отлично! Никаких травм и повреждений. Уже вовсю бегаю".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Жалко Игоря - в сборной равноценной замены ему нет - остается налаживать командную игру в защите Вообще такая травма у вратаря - большая редкость - видимо 3 года непрерывной игры на 3-4 фронта сказались. с нами, мне кажется, не Мандрыкин будет стоять - посмотрим по туру - удачно Пьяновича продали Рахимич кажется третью получил - он пропускает или нет-кто знает? То ДимкаЛ - в Премиуме поставили "наш футбол" оказывается - сами не знали, идиоты, по крайней мере Ростов-кони я там смотрел Кстати, там же смотрели и Титов С Калиной с семьями - они кстати и попросили цска включить - я то после хоккея спам-рубин хотел посмотреть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...Миша, я смотрю, сразу болеть перестал.. уже 3 гола назабивал... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А он и не болел) не, ну первое время было. а потом просто не поладил похоже с Федотовым... А жаль, если бы он играл в Спартаке постоянно, забивал бы по 20 мячей за сезон!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 По поводу командной игры в защите сборной...есть сразу еще одна проблема.....а именно игра всей линии вместе с вратарем.....если будет вся линия Цска а вратарь еще кто-то...то большой вопрос как они друг друга будут понимать........ Сейчас наши очень практикуют пасы на вратаря, так как Игорек отлично играет обоими ногами......другого такого в России однозначно нет....... Ладно посмотрим......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 3 года не выходил...вот и перегорел....я думаю 1-2 игры в станет в норму.......не может он все растерять.......