Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Очень жаль. Но с выражениями аккуратнее ....

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Хорошо..... Учту.....эмоции...Дим...понимаешь......эмоции :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Понимаю .... :hi:
    Искренне жаль Игоря, молодой парень, да и в сборной пригодился бы точно, как там отстоит Малафеев с Англией - ХЗ.

Крестообразная - погпнпя ртравма, у самого тоже самое было :mad:

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну вот теперь мы и посмотрим, кто такой Сережа Жидеев и какой там кураж поймает Веня... И начнем смотреть уже в субботу... Чуецца мне, пришел пиндык известной серии.....

А Веня уже вчера кураж ловить начал - нервный весь, дерганый, чуть сам себе мяч за шиворот не закинул, от ворот выбивал - такую свечку запустил... метров на двадцать вверх... в другом эпизоде перекладина спасла, када он "удачно" на выходе сыграл... ну и пропустил-таки, чего и следовало ожидать...

Сидел я рядом с сельмашевцеми, так они чуть глотки не сорвали, крича своим - бейте по воротам, бейте, он ни-ка-кой!!!

И команда наша дрогнула, не чувствуя надежность на последнем рубеже...

Вопчим..... слов нет.....

Зато Габулова продали...

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да ЦУКО он,сует свои корявые ножонки куда не надо.Вот ФК МАРКВА вот это есть ГУД,ведь и паровозы и кони очки по солидарности потеряли,а эти нет,мля надо им мля,одному бошку другому ногу оторвать.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..гг, очч спортивный подход - соперникам ноги отрывать :rzunimagu

а что, "марква" модно писать? нормального названия у столицы нашей страны нет?

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хехе, специально для самарского болельщика "Зенита" интервью земляка :hi:

http://eer.ru/ru/8995.html

жжот глава областной федерации просто по полной :rzunimagu

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

А как Вася Березуцкий срубил ростовчанина... тот прям сальто сделал... я бы за такое матча на 3! Это не мячом в лицо кидать!
    тем более, что...
    Статья 35. Грубая игра, наказываемая удалением и нанесение травмы
    1. За грубую игру, наказываемую удалением, Игрок подвергается дисквалификации на 3 (три) матча.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Слышь деревня, ты хоть писать по-русски то научись :hi: :D :D

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Так в том то и дело, что травмы то никакой и не было! :umnik:
    Это со стороны эпизод выглядел впечатляюще, а на самом деле ничего особенного. Просто Вася (уж случайно или нет), но поймал сельмашевца на встречном движении, а тот готов не был, вот и полетел. Судья, канешна, прав - красная карточка однозначно, но вот дисквалификация - врятли...
    Герус в начале матча вообще ногой Вагнера в грудь лягнул и ничего, даже желтой не удостоился...

Вообщем все это фигня, игра была чисто мужская, жесткая. Самое печальное - травма Игоря... Мля, уж лучшеб он в том эпизоде пропустил, пусть бы даже проиграли в итоге....

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Перегорел?! Он чо, пацан из ду***, чтоб перегорать? Он, межпрочим, и в первом чемпионском сезоне в 2003-ем основным был и Кубок в 2002-ом выигрывал...
    Все, имхо, гораздо прощще - за три года сидения на лавке растерял он свое мастерство вот и все.
    Сейчас для него момент истины. Есть у него приблизительно два месяца, чтоб доказать, что может. Иначе, думаю летом купим нового вратаря. Никто в клубе не станет второй год подряд рисковать не выйти из группы в ЛЧ...

Верим, канешна ф каманду, однако....ситуация аховая...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вдогонку:

Полузащитник "Ростова" Андрей Бочков рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" о том, что произошло на 85-й минуте матче с ЦСКА, когда после фола Василия Березуцкого он совершил сальто с переворотом на 360 градусов.

"Много слышал, что по телевизору смотрелось страшно, на самом же деле ничего серьезного не произошло – обычный игровой эпизод, – признался Бочков. – Березуцкий хотел выбить мяч, у которого я оказался первым, и уже не мог остановить движение. Но никаких претензий у меня к армейцу нет, да и быть не может. Тем более что сам Василий тут же принес извинения. Арбитр, предъявив красную карточку, торопил его покинуть поле, но он сказал Евстигнееву: "Погодите, сейчас уйду, дайте только извиниться перед Андреем". Мы ведь с Васей давно знакомы, в свое время за юношескую сборную России вместе играли".

На вопрос о самочувствии, полузащитник ростовчан ответил:

"Отлично! Никаких травм и повреждений. Уже вовсю бегаю".

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

достоин Уважения!!!!!

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Жалко Игоря - в сборной равноценной замены ему нет - остается налаживать командную игру в защите

Вообще такая травма у вратаря - большая редкость - видимо 3 года непрерывной игры на 3-4 фронта сказались.
    с нами, мне кажется, не Мандрыкин будет стоять - посмотрим
    по туру - удачно Пьяновича продали :) Рахимич кажется третью получил - он пропускает или нет-кто знает?

То ДимкаЛ - в Премиуме поставили "наш футбол" оказывается - сами не знали, идиоты, по крайней мере Ростов-кони я там смотрел
    Кстати, там же смотрели и Титов С Калиной с семьями - они кстати и попросили цска включить - я то после хоккея спам-рубин хотел посмотреть

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...Миша, я смотрю, сразу болеть перестал.. уже 3 гола назабивал... :very_cool:

18. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

А он и не болел) не, ну первое время было. а потом просто не поладил похоже с Федотовым...
    А жаль, если бы он играл в Спартаке постоянно, забивал бы по 20 мячей за сезон!

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

По поводу командной игры в защите сборной...есть сразу еще одна проблема.....а именно игра всей линии вместе с вратарем.....если будет вся линия Цска а вратарь еще кто-то...то большой вопрос как они друг друга будут понимать........ Сейчас наши очень практикуют пасы на вратаря, так как Игорек отлично играет обоими ногами......другого такого в России однозначно нет....... Ладно посмотрим......

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

3 года не выходил...вот и перегорел....я думаю 1-2 игры в станет в норму.......не может он все растерять....... :beer: