Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..да я в курсе, что "болел" кстати, вроде как именно Миша был один из тех игроков Црвены Звезды, которых болелы "ЦЗ" после очередного неудачного матча побили? З.Ы. поздравляю "Црвену Звезду" с очередным чемпионством в Сербии! достигнутым в очной встрече с ненавистным "Партизаном"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У нас кроме Вени в запасе парень 20-ти летний - Жидеев (197 см, 96 кг). За дубль неплохо играет, но в основе еще ниразу не играл, так что, думаю всеже Мандрыкин выйдет, а там посмотрим... У Элвера эта карточка 4-ая.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, сцуко, свой среди чужих... Ждем, када вам Дениска Попов отгрузит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Фихивознаит... Мож 4 карточки у него всего за сезон (с учетом КР).... Но так как с этого года они учитываются порознь, мож у него в чемпе эта карточка и не критическая... Воопчим будем посмотреть... Дуду, опятьже, должен подтянуцца если в бразилии делом занимался а не тока гулял...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ничо ничо... Партизаны еще себя покажут ЗЫ: Жаль щас заявлять никого нельзя, а тоб мы по-скорому ща Ковалевски прикупили, он бы вам показал где раки зимуют! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...учитывая то, что наших героев уже сопернеГи активно ждут в своем составе (пост №706), излишней информацией свой мозк перегружать не будем
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тут, кстати, Овчина отжеггг... Грит, если скажут, готов за сборную в рамку встать...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а за цска? он, помнится, в конце своей карьеры очень сильный респект газзаеву высказывать начал. может, предчувствовал?:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Даааа, я тож читал его хвалебные оды в адрес ВГГ Да и Акинфея постоянно нахваливает. Грит есть в чемпионате Акинфеев и все остальные... А вообще не хочецца говорить высокопарных слов, по типу - как же теперь сборная наша без Акинфеева?!, но кого теперь с хорватами и англичанами ставить вопрос из вопросов...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Здаецца мне, джентльмены, это была комедия (с) Не горячись, соратник, шутил он
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....опасаюсь международного сканадала: покусает англичан.... или дипломом новеньким по башке им настучит.... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я знал, что ты неприменешь про укусы комент вставить :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не совсем конечно деревня!!!Ладно,мы тут в Самаре добрые,простим Москве еще одну необдуманную реплику в нашу сторону. "МОРКВОЙ" я назвал не город,а ФК,кста,поздравляю их с выходом в финал кубка.Буду болеть за ЛОКО,в финале,после 3:0 Спартачей,они почти свои.