Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 поздравляю болел Паравозов с выходом в финал! я думаю, Локо достойный кубка в матче с "Москвой"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Осталось тока его выиграть!!! А так конечно молодцы... переломили ход игры!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а кто-нибудь смотрел матч? второй гол понятно что чистый отменил это тридвараз а прудников когда забивал - по "спорту" непонятно, был ли оффсайд?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я первый тайм по радиоспорт слушал, так там Кузмак после нескольких повторов сказал, что 100% вне игры и что судья абсолютно прав... А второй тайм уже сам смотрел, и гол, канешна, отняли у вас... чистый был... Обидно должно быть, када из-за того, что один хрен не успел добежать до линии и не увидел гол пострадала команда. Не факт, канешна, что спартак в итоге забил бы еще два и прошел в финал, но счет 2:0 ктому распологал значительно больше, чем через минуту стало 1:1...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 с одной стороны, был 1-0, был второй гол и могли реально раскатать паравозов.. с другой стороны, первый тайм чем занимались на поле?? и что за нюни сразу у наших появились по незасчитанному мячу? не могу себе представить английскую команду, у которой незасчитали мяч (пусть и несправедливо), и они расстроились, понесли тяжелую психологическую драму и бросилии играть??? борятся до конца.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я тоже считаю что офсайд был!!! Короче какая теперь разница?!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да хрен-ли сравнивать с англичанами? Живем то в России и играем в ее футбол. Наши никогда до конца не борюцца, если счет исчисляецца не единственным мячом в пользу соперника... А тут надо было аж три забивать. ИМХО, Федотов, оставляя в запасе Титова, Плетикосу, Калиниченко, Сабитова уже готовился к 12-му мая... Ну а если тренер херит кубок в угоду дерби, то тем более что ты хочешь от игроков?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 мне кажется, в первом тайме наши как раз ерундой занимались и думали: ааа, ну и пох с этим кубком. как забили - вот тут забегали.... мотивация приключилась... короче как всегда обосрались
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да Иванов то тут причем? Он по-любому не мог видеть пересек мяч линию или нет. Это можно увидеть тока если рядом стоишь или на линии ворот, где должен был быть боковой. Так что боковой - элтонджон, а не Валек...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 все они элтонджоны но тем не менее, игроки ФКСМ и Федотов наш любимый прежде всего сами во всем виноваты.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В четверг в 9-м арбитражном апелляционном суде состоялось заседание по апелляции ЗАО «ИД «Советский спорт» на решение Арбитражного суда г. Москвы от 01.03.2007 по делу № А40-76641/06-67-555 о защите деловой репутации Профессионального футбольного клуба ЦСКА. Судья И.В. Разумов постановил: Решение Арбитражного суда г. Москвы от 01.03.2007 отменить. В иске ПФК ЦСКА отказать в полном объеме. Взыскать с ПФК ЦСКА судебные издержки в размере 1000 рублей в пользу ЗАО «ИД «Советский спорт» и 1000 рублей в пользу Уткина В.В. Напомним, что согласно первоначальному решению Арбитражного суда г. Москвы «Советский спорт» был обязан опубликовать опровержение сведений, порочащих деловую репутацию ПФК ЦСКА, которые содержались в статье Василия Уткина «Игры, которые мы заслужили»; а также выплатить ПФК ЦСКА две тысячи рублей в качестве компенсации расходов по госпошлине. «Советский спорт» в установленные сроки подал апелляцию, и в четверг она была удовлетворена. ну теперь думаю все могут в открытую говорить, что думают о другом, правда при этом всего лишь добавив:по моему мнению.... только интересно мне всеже, почему если я выскажу свое мнение по отношению к кому то, меня могут осудить за клевету, а если журналист свое негативное мнение высказывает на всю страну, то это свобода слова???? нах... пусть это и глупо, но больше СС не беру в руки, пусть усираются своим мнением....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Кста, сеня в СЭксе высказано предположение, что якобы ЦСКА рассматривает вопрос о приобретении до конца сезона вратаря. И типа одна из кандидатур ...................................... С. Овчинникофф :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 .....у вас там тогда целая коллекция псов будет :rzunimagu :rzunimagu ВГГ, Овчина... (без обид
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я вот что заметил, в последнее время болелы армейцев предпочитают именно спартаковских вратарей себе фантазировать в рамку то тут некоторым Ковалевский необходим, то Плетикоса... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я его уже полгода как не покупаю... Вообще, имхо, совспорт зря в бутылку лезет. Гинер в одном из интервью сказал, что ЦСКА да же до первого суда дело не хотел доводить. Он ждал лишь извинений от газеты, а они полезли в .... Ну и что они теперь добъюца?! Щас ПФК подаст в верховный суд апеляцию.... А тем временем клуб повсеместно строит козни для совспорта - не акредитуют их ни на ЛЧ ни на чемпионат... недавно открытая тренировка была, так СС опять в пролете... неговоря уже об интервью игроков и т.д....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну так этож известная русско-хохлятская забава - сначала в клуб приходит Ковалевски, потом его вытесняет Плетикоса и так повторяецца из клуба в клуб :rzunimagu А если серьезно, то к Ковалевски я всегда относился нормально (и если помнишь, ранее писал тут об этом). Мне всегда нравилось, как он переживает за свой клуб и небезразличен на поле до последней секунды. Так что еслиб он не выступал в вашем народном хоре, я б действительно мечтал бы его видеть у нас. Правда еслиб еще у нас не было Акинфея, потому что Игорек рамку врят-ли кому отдаст.