Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

хороший парень - это не профессия... вратарь он достаточно средний...

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну мож и так, тока мастерство можно повысить через тренировки, а вот безразличие не тренируется...

Да и вообще, все эти разговоры на уровне нравица-не нравица.
    У нас есть Веня, есть молодой пацан Жидеев вот в них и верим

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

чо-то я не заметил особого прогресса за те года, что он провел в СМ... как играл хреново на выходах, так и играет... как пускал "пенки" с ударов из-за штрафной, так и пускает... может он и не безразличный, но из-за него СМ в прошлом году не стал чемпионом...

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Из-за него ???!!!! :shock:
    А мне кажецца из-за ни-ка-кой обороны, из-за того самого безразличия некоторых игроков, из-за отсутствия концентрации на последних минутах...
    А еще из-за того, что просто-напросто ЦСКА был сильнее!

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #745 Falcon76, 10 май 2007
    Последнее редактирование: 10 май 2007

..справедливости ради, спартачи в прошлом году сами прокуковали чемпионство.

Достаточно вспомнить все потери результата на 90-й минуте, безразличие и пассивность и пр. Сами все и упустили - т.к. главный соперник спартачей - они сами. + еще тренерские странные решения Федотова тоже.

По Федотову - двойственно. С одной стороны, молодеж подпускает и пр. Это гуд. С другой стороны, многие матчи именно он напроказил в стартовых составах и пр. тактических решениях.

А вообще в недавней игре с Рубином меня просто поразили слова Федотова, дескать "после 1-0 после первого тайма мы играли на удержание"....

какое нах удержание в домашнем матче с аутсайдером???? старковщина??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Был, причем 100%. Второй гол отменили действительно чистый, но вы один хрен 5 мячей не отиграли бы, так что не надо орать, что судья - тридвараз ;)

Блин, и почему мы только в кубке играть умеем, и Сыч сука только в кубке забивает, а в чемпе все через жопу. Ездил я тут в Раменское на матч с Сатурном, блин, это полный превед, Сычев сцуко не забил из такой позиции из которой дети в 3м класссе забьют, че за нех .... :hot:
    На самом деле по большому счету нам и мясу этот кубок и не нужен, только ради престижа если только ......

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

За грубую игру в матче 8-го тура чемпионата России дисквалифицировать игрока ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева и игрока ПФК ЦСКА Василия Березуцкого на три матча каждого. Однако, рассмотрев ходатайство РФС, КДК РФС посчитал возможным применение частичной приостановки реализации санкций на одну игру, с назначением игрокам Малафееву и Березуцкому испытательного срока продолжительностью шесть месяцев каждому.

это чего хоть значит? :rzunimagu

че за испытательный срок? игроки устроились на работу? :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

я даже полных выкладок не буду приводить, достаточно вспонить нелепый мяч от Торпедо на последних минутах матча, когда Войцех допустил такую же ошибку, что и Филимонов в игре с Укариной... тогда мы лишились 2 очков конкретно из-за хорошего "небезразличного" парня Войцеха... а если кто забыл, то цыыска опередило СМ только по количеству побед, значительная часть которых, кстати, была проплачена... впрочем, это тема для другого диспута... факт в том, что из-за Ковалевски Спартак на финише сезона недосчитался нескольких очков, хотя СМ было достаточно хотя бы 1 очка для чемпионства...

что касается Федотова, то я сам до сих пор не составил определённого мнения о нём... впрочем, думаю, в первую очередь виноват трепло шавло, которому до селекционеров того же цска, как пешком до луны... в распоряжении Федотова достаточно средние игроки, за исключением Титова, Павлюченко и Иранека... имхо конечно... все остальные неплохие ремеслиники и не более того... поэтому 1-е место на сегодняшний день имхо заслуга во многом именно Федотова, хотя его эксперементы порой вызывают искреннее удивление...

а то и значит, очередной прогиб под Зенит и цска...

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я думаю что тут прогиб под сборную как раз! Если давать 3 игры то к играм сборной Слава подойдет в неоптимальной форме, Акинфея нет и кому тогда стоять?
    Конечно цирк это.. но страна живет по двойным стандартам чему тут удивляться?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ерунда это. нормальный подбор игроков и в прошлом году был, и тем более в этом году.
    Тактической мысли маловато :very_cool:

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

для России - нормальный, для ЛЧ - весьма посредственный... дай бог в групповой этап с таким составом попасть...

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Все-таки интересный народ........... Будут орать на всех углах о том что Кони обошли их только по количеству побед.......и опустят тот факт что кони стали чемпионами за 1 тур до конца.....и поэтому в последнем туре валяли дурака с мусарней. А по поводу хорошего парня Войцеха.....Ты сам то давно перчатки вратарские снял, чтобы рассуждать кто там чего пустил на последних минутах.....а то ишь Войцех просрал чемпионство....ага ГВК...и
    Войцеху лично подарил Хаммер за его труды...а вот где еще были 10 ваших игроков в эти моменты .....никому не известно.....так что пейте ЯД сударь.....

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

"Старые песни о главном" на ОРТ.... :rzunimagu Вам самим то не надоело? У "Пищевиков" фсегда фсе кругом виноватые, одни они во всем белом.... Даже коментировать не хочецца :hi:

А в чем прогиб то?! :shock: По два ближайших матча они пропускают, третий висит условно. Т.е. при получении еще одной красной оба автоматом получают новую дисквалификацию к которой приплюсовываецца эта. Еще не известно, что лучше: отсидеть три матча и освободицца от этого бремени или полгода выходить на поле под страхом длительной дисквалификации в случае чего... Причем все эти моменты прописаны в регламенте ФИФА и могут быть применены в любом чемпионате и клубе...
    Никтож не удивился и не выступал с праведным гневом, када, немного покурившему, Тихоновецкому из луча скостили первоначальную дисквалификацию!

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

пора бы привыкнуть, что у нас в чемпионате всегда во всем виновато ЦСКА, и белой вороной выглядят они же,
    любой проигрыш мяса кому бы то ни было, это заговор Армейцев...
    достал детский сад..
    НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ГОВОРУНЫ!!!!!!
    а вы господа "праведные мясные болелы" ищите причину в себе а не в других.....
    есть нормальные болельщики Спартака, с которыми и поговорить приятно,
    а есть только оруны, которые считают себя спецами во всех областях...

15. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Я думаю это применительно к болельщикам всех команд!
    И чтобы не говорили, а игра все рассудит!

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

согласен...
    и у нас такие же есть, но давайте всеже посмотрим игры чемпионата и судить объективно а не по принципу бабка где то сказала...

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Очень верно подмечено :up: :hi:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Дубль ЦСКА-Спартак 4:0 Гусев, Горелов, Одиа, Васильев)))))))))))))))))))))))))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Молодцы поники :up:
    Особенно радостно за Одиа :up:
    Да и Гусь в кои-то веки со штрафного забил, а ведь раньше их как пеналти фигачил :up:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Там Горелов красавец.....голевая, гол, и пеналь на нем сделали))))