Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Читал сегодня уже.....спасибо..... неплохой вариант по-моему.... но все будет зависить от Мандрыкина...как он себя покажет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Хотя в внутреннем чемпе являюсь"соперником"ЦСКА,а Игорька и не изза того,что сборная без вратаря,просто как парня и прекрасного(на мой взгляд лучшего в ЧР со времен Дасаева) ПОРВИИИИТЕЕЕЕЕ СПАРТАААК!!!!!пожалуйста.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да о чем ты?! Какой, нах, "неплохой вариант" ???!!!! Мля, еще бы нам из какойнить Гваделупы вратаря сосватали! Этот ёпа...ый "Твой день" никак не может успокоится, что из-за судебных исков (не в последнюю очередь от ЦСКА за ублюдочную клевету в отношении Карвалью) они были вынуждены судорожно менять название и съёпы..цца по-скорому. Вот и несут всякую ересь, стремясь хоть как-то вывести из равновесия Гинера, чтоб над ним все смеялись - типа в ЦСКА писец, уже в Эстонии киперов ищут, не доверяют значит Мандрыкину.... Я вообще не понимаю, как люди, более ли менее серьезно интересующиеся спортом, могут черпать информацию из издания, которое публикует не проверенные, а порой и откровенно лживые вещи, приправляя их кричащими заголовочками и выдергиванием слов из контекста того или иного интервью!!! Я, например, лучше вообще ничего не буду знать о новостях и событиях происходящих в спорте, чем читать эту уёб...ую газетенку. А по сабжу... У нас есть Мандрыкин и точка! Плохой он, хороший.... он ничего еще не успел показать (как со знаком +, так и со знаком -). Поиграет, а там видно будет. Может уже настоло время и молодежи нашей заявлять о себе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Веня не плохо стоял, да и от защиты будет не мало зависить..... Жалко конечно Игорька, но всеже думаю, что отдохнуть ему тоже надо, чтобы соскучиться по футболу и опять проявлять свои феноменальные способности, а то всеже в некоторых матчах он рассла***лся не по делу..... В любом случае, Веня должен жилы рвать, чтобы опять не сесть на лавку только теперь под Жидеева.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Согласен с лесничем - Акинфеев со времен Дасаева действительно лучший. И не только потому, что у ЦСКА защита на высоте - действительно у Игорька талант. Серьезная потеря как для коней, так и для сборной. Теперь хрен его знает, кто в июне стоять будет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 1-1 сами себе привезли, когда же начнем понимать, что разница в один мяч не повод жаться к воротам.... ъно всеже, шоу продолжается))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Судья гандон, судья гандон!.... ну и так далее а собака порадовала) А вообще, должны были выигрывать!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Собака вообще на поле была ЛУЧШАЯ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вообще матч порадовал, хороршо играли, и Веня МОЛОДЕЦ!!! а защита как раз огорчила по полной...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну фихивознаит.... пожалуй не соглашусь с тобой, насчет "сами себе привезли"... Смотрел 1-ый тайм с С-6 - тут без вопросов - переигрывали мы мясо как индивидуально, так и командно. А вот второй тайм сидел на А6 (он был ближе к воротам, в которые нам забили). Так вот, что касаецца самого гола, так там Быстров все хорошо исполнил - прорыв, неплохой удар, 1:1... Да и привели к этому голу прежде всего не ошибки наших защитников, а заметный напор и острота в исполнении мяса. Ехал домой, по радиоспорт тока и говорили, что типа первый тайм был за нами, а второй полностью за спартаком. Не согласен. Во втором тайме действительно минут 15-20 было очень ощутимое преимущество спартака, но то, что он полностью нас переиграл во втором тайме!!! Я считаю, что именно во 2-ом у нас были более верняковые возможности, чем в 1-ом. Здесь и промах Красича по пустым воротам и два прострела Гусева, которые должны были замыкать Жо с Вагнером, и прострел Юры, и штрафной.... Вопчим.... двоякий осадок... С одной стороны серия продолжилась и спартак смог лишь отыграцца, с другой - не победили - раз, не догнали по очкам - два, можем плюхнуцца на 3-4 место - три... ЗЫ: Про Веню совсем забыл! Согласен с Иваном, Веня - молодец! Спас стопудово, када Павлюченко исполнял с трех шагов Больше особой работы не имел, единственное - на выходах бы ему поуверенней, а то пару раз нервы щекотал...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по поводу привезли, я имел в виду, прижались рано к вроротам и начали играть на отбой....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Все-равно, имхо, произошло это прежде всего не по нашей воле. Ну, по-крайней мере, мне так показалось...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Титов: "Это один из худших и наглых арбитров" Капитан Спартака" Егор Титов остался недоволен судейством матча с ЦСКА. "Злой мужичок-боровичок Захаров решил показать, что он - главный. Даже выбежавшей на поле собаке карточку дал. Может, я не прав и говорю на эмоциях. Но это один из худших и наглых арбитров. В первом тайме он издевался над нами. Что армейцам делать было можно, нам было нельзя. Ему ничего объяснить нельзя. Злой мужик ходил по полю. У меня много информации по нему, но не хотелось бы сейчас об этом говорить", - сказал Титов. опяять старая песня)) это нам надо плакаться что гол отменили))))) а здесь опят началось: я кое что знаю точно, но никому не скажу))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..я когда пса на поле увидел, сразу сказал: "это ВГГ наконец-то вырвался на поле.." в первом тайме за Спартак было просто СТЫДНО - наши игроки реально боялись ЦСКА. Да и армейцы играли оч сильно В перерыве, видимо, бутсы летали по раздевалке ФКСМ, вследствие чего во втором тайме игроки забегали и сыграли мощно. В целом игрой недоволен. Первый тайм просто писец и позор!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Отмененный гол был 100 % чистым - даже удивлен, что боковой поднял флажек (есть повтор с камеры из-за спины бокового судьи). Как всегда - судейские ошибки влияют на исход матча.