Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Читал сегодня уже.....спасибо..... :hi: неплохой вариант по-моему.... но все будет зависить от Мандрыкина...как он себя покажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Хотя в внутреннем чемпе являюсь"соперником"ЦСКА,а Игорька и не изза того,что сборная без вратаря,просто как парня и прекрасного(на мой взгляд лучшего в ЧР со времен Дасаева) ПОРВИИИИТЕЕЕЕЕ СПАРТАААК!!!!!пожалуйста.

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

приятно, что нас так ненавидят даже "незаклятые" :hi:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да о чем ты?! Какой, нах, "неплохой вариант" ???!!!! Мля, еще бы нам из какойнить Гваделупы вратаря сосватали!
    Этот ёпа...ый "Твой день" никак не может успокоится, что из-за судебных исков (не в последнюю очередь от ЦСКА за ублюдочную клевету в отношении Карвалью) они были вынуждены судорожно менять название и съёпы..цца по-скорому. Вот и несут всякую ересь, стремясь хоть как-то вывести из равновесия Гинера, чтоб над ним все смеялись - типа в ЦСКА писец, уже в Эстонии киперов ищут, не доверяют значит Мандрыкину....
    Я вообще не понимаю, как люди, более ли менее серьезно интересующиеся спортом, могут черпать информацию из издания, которое публикует не проверенные, а порой и откровенно лживые вещи, приправляя их кричащими заголовочками и выдергиванием слов из контекста того или иного интервью!!! :hot: :hot: :hot:
    Я, например, лучше вообще ничего не буду знать о новостях и событиях происходящих в спорте, чем читать эту уёб...ую газетенку.

А по сабжу...
    У нас есть Мандрыкин и точка! Плохой он, хороший.... он ничего еще не успел показать (как со знаком +, так и со знаком -). Поиграет, а там видно будет. Может уже настоло время и молодежи нашей заявлять о себе.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У вас в дубле вроде неплохой воротчик молодой? :rolleyes:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Веня не плохо стоял, да и от защиты будет не мало зависить.....
    Жалко конечно Игорька, но всеже думаю, что отдохнуть ему тоже надо, чтобы соскучиться по футболу и опять проявлять свои феноменальные способности,
    а то всеже в некоторых матчах он рассла***лся не по делу.....
    В любом случае, Веня должен жилы рвать, чтобы опять не сесть на лавку только теперь под Жидеева.....

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Согласен с лесничем - Акинфеев со времен Дасаева действительно лучший. И не только потому, что у ЦСКА защита на высоте - действительно у Игорька талант. Серьезная потеря как для коней, так и для сборной. Теперь хрен его знает, кто в июне стоять будет...

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

1-1
    сами себе привезли,
    когда же начнем понимать, что разница в один мяч не повод жаться к воротам....
    ъно всеже, шоу продолжается))))))))))))

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

блин, только успевал с хоккея переключаться :)

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Судья гандон, судья гандон!.... ну и так далее:) а собака порадовала)
    А вообще, должны были выигрывать!

12. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Вратаря сглазили :mad: продули наши финам 2:1

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Собака вообще на поле была ЛУЧШАЯ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    вообще матч порадовал,
    хороршо играли, и Веня МОЛОДЕЦ!!!
    а защита как раз огорчила по полной...

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Неужели-таки успели Афчину прикупить?! :shock: :D

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #775 Dany, 12 май 2007
    Последнее редактирование: 12 май 2007

Ну фихивознаит.... пожалуй не соглашусь с тобой, насчет "сами себе привезли"...
    Смотрел 1-ый тайм с С-6 - тут без вопросов - переигрывали мы мясо как индивидуально, так и командно. А вот второй тайм сидел на А6 (он был ближе к воротам, в которые нам забили). Так вот, что касаецца самого гола, так там Быстров все хорошо исполнил - прорыв, неплохой удар, 1:1... Да и привели к этому голу прежде всего не ошибки наших защитников, а заметный напор и острота в исполнении мяса.
    Ехал домой, по радиоспорт тока и говорили, что типа первый тайм был за нами, а второй полностью за спартаком. Не согласен. Во втором тайме действительно минут 15-20 было очень ощутимое преимущество спартака, но то, что он полностью нас переиграл во втором тайме!!! Я считаю, что именно во 2-ом у нас были более верняковые возможности, чем в 1-ом. Здесь и промах Красича по пустым воротам и два прострела Гусева, которые должны были замыкать Жо с Вагнером, и прострел Юры, и штрафной....

Вопчим....
    двоякий осадок...
    С одной стороны серия продолжилась и спартак смог лишь отыграцца, с другой - не победили - раз, не догнали по очкам - два, можем плюхнуцца на 3-4 место - три...

ЗЫ: Про Веню совсем забыл! :)
    Согласен с Иваном, Веня - молодец! Спас стопудово, када Павлюченко исполнял с трех шагов :up:
    Больше особой работы не имел, единственное - на выходах бы ему поуверенней, а то пару раз нервы щекотал... :)

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

по поводу привезли, я имел в виду, прижались рано к вроротам и начали играть на отбой....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Все-равно, имхо, произошло это прежде всего не по нашей воле. Ну, по-крайней мере, мне так показалось...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Титов: "Это один из худших и наглых арбитров"

Капитан Спартака" Егор Титов остался недоволен судейством матча с ЦСКА. "Злой мужичок-боровичок Захаров решил показать, что он - главный. Даже выбежавшей на поле собаке карточку дал. Может, я не прав и говорю на эмоциях. Но это один из худших и наглых арбитров. В первом тайме он издевался над нами. Что армейцам делать было можно, нам было нельзя. Ему ничего объяснить нельзя. Злой мужик ходил по полю. У меня много информации по нему, но не хотелось бы сейчас об этом говорить", - сказал Титов.

опяять старая песня))
    это нам надо плакаться что гол отменили)))))
    а здесь опят началось: я кое что знаю точно, но никому не скажу))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..я когда пса на поле увидел, сразу сказал: "это ВГГ наконец-то вырвался на поле.." :laugh:

в первом тайме за Спартак было просто СТЫДНО - наши игроки реально боялись ЦСКА. Да и армейцы играли оч сильно :up:

В перерыве, видимо, бутсы летали по раздевалке ФКСМ, вследствие чего во втором тайме игроки забегали и сыграли мощно.

В целом игрой недоволен. Первый тайм просто писец и позор!!!!

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Отмененный гол был 100 % чистым - даже удивлен, что боковой поднял флажек (есть повтор с камеры из-за спины бокового судьи). Как всегда - судейские ошибки влияют на исход матча.