Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

ДруХ - я футбол смотрю, а не в телевизор ... И мне откровенно пох и нах на ваши бредни ... Заговор москвы... приговор Петербурга... так и до трупа Гитлера в сейфе КГБ докатимся ... :dead:
    Так что просьба в МОЙ АДРЕС высказывать негатифф , касающийся МЕНЯ ... а не журналистов и их домыслы ... :p

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Подъеппешь прохожего, на себя похожего :D

читай мой пост выше :dead:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ну так это не бредни журналистов....так сказал Аршавин и Петержела........или они к клубу зенит никакого отношения не имеют? ....Шиздец.....как будто тут кто зенит огаваривает...вроде никто ничего не придумал...а констатируют факты..... Спокойнее надо быть.....без обид ИМХО :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

А никто и не обижается ... :rotate: Просто не надо на меня списывать выводы из газет и журналов неизвестного содержания ... Я - это я ... Я люблю футбол и болею за Зенит ...
    Слова были - так было написано в газетах, будто Петржела об этом говорил и Аршавин. На самом деле, Аршавин говорил о неграмотном судействе (а уж журналисты приплели всё остальное)... А вот Петржела всегда отличался резкими высказываниями, домыслами и неправильными выводами - именно за это я его мягко говоря "недолюбливал" ... Да и недавно его высказывание, типа, что он готов стать тренером одной из подмосковных команд (имелось ввиду "Сатурн") - ну разве не весело ?
    Так что все твои и не твои рассказы про руку (ногу, туловище и все остальные части тела... во блин нашли сравнение - рука москвы ... БРЕД) - раскрученные выводы ЖУРНАЛИСТОВ с подачи Петржелы (думаю, он сам того не желал особо) ...
    А что касается игр и споров вокруг них - ну тут уж думаем сами, как говорится ... Во всяком случае игра ЦСКА-Зенит последняя - честной мне не показалась :very_cool:

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Иными словами, не надо выдавать мнение газет за моё личное...

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

в той игре каждый увидел то что хотел,
    те кто против армейцев увидили два отмененых гола зенита, не увидев тех событий, которые предшествовали этим голам...
    согласен в одном, судья нить игры упустил напрочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ну или так - я не протифФ :D

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну кто там чего раздул.....то тоже большой вопрос.....если ты болеешь за Зенит..то внимательней читай то что говорят ваши игроки и тренер..в частности что говорил аршавин...журналюги конечно еще те бабьки у подъезда но все же.....
    Про последнею игру уже сказанно миллион....начинать заново нет смысла я думаю..... :hi:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

вот-вот - я про то иговорю вам, что одно дело - что говорят игроки - и совсем другое , что написано в газетах ...

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А что Аршавин не говорил что зенит нет станет чемпионом?

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

и третье дело что говорим мы тут....

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

+1.....

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #73 VoLoDya, 2 мар 2007
    Последнее редактирование: 2 мар 2007

Да, говорил ... и имел ввиду проблемы команды, которые всегда были. И сейчас есть ... и у всех команд есть свои проблемы. И об этом тоже говорят ..
    Но в газетах пишут только самое интересное :)

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Люди, хватит ссылаться на газеты, там сегодня одно пишут, завтра прямопротивоположное. к тому же газетчики тоже высказывают свое мнение, как и все болельщики

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Спирт и Секс" - продажная бульварная газетенка ;)

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не самая клевая это "Твой день" и "Жизнь" :rzunimagu

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

где можно на нее подписаться?)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну, говоря про "руку" я имел ввиду общий лейтмотив высказываний поклонников из города над вольной Невой, последних трех лет, а не отдельных адекватных персоналий, к которым причисляю и тебя, уважаемый :hi: Если бы большинство болельщиков зенита рассуждало так же как и ты и не винило бы в неудачах любимого клуба какие-то там потустаронние силы - это было бы уже неплохо! :nod: Ты прав, игра всех рассудит.
    И с чего ты взял, что я в печали от того, что Тимощук и Погребняк (а также например Домингес или Аршавин) не в ЦСКА ?! :shock: Я вроде никогда не писал восторженных слов о этих игроках.....
    Но даже не в этом дело! Лично для меня, те ребята, что на данный момент выходят на поле в футболках ЦСКА и есть лучшие из лучших!

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

".."Моя бабушка читает газету "Жизнь":
    она сидит рядом и всех палит,
    кто кого отайзеншписит, кто кого отшаповалит..."
    (с)

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да! :rock: :rock: :rock: :beer: