Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ДруХ - я футбол смотрю, а не в телевизор ... И мне откровенно пох и нах на ваши бредни ... Заговор москвы... приговор Петербурга... так и до трупа Гитлера в сейфе КГБ докатимся ... Так что просьба в МОЙ АДРЕС высказывать негатифф , касающийся МЕНЯ ... а не журналистов и их домыслы ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну так это не бредни журналистов....так сказал Аршавин и Петержела........или они к клубу зенит никакого отношения не имеют? ....Шиздец.....как будто тут кто зенит огаваривает...вроде никто ничего не придумал...а констатируют факты..... Спокойнее надо быть.....без обид ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А никто и не обижается ... :rotate: Просто не надо на меня списывать выводы из газет и журналов неизвестного содержания ... Я - это я ... Я люблю футбол и болею за Зенит ... Слова были - так было написано в газетах, будто Петржела об этом говорил и Аршавин. На самом деле, Аршавин говорил о неграмотном судействе (а уж журналисты приплели всё остальное)... А вот Петржела всегда отличался резкими высказываниями, домыслами и неправильными выводами - именно за это я его мягко говоря "недолюбливал" ... Да и недавно его высказывание, типа, что он готов стать тренером одной из подмосковных команд (имелось ввиду "Сатурн") - ну разве не весело ? Так что все твои и не твои рассказы про руку (ногу, туловище и все остальные части тела... во блин нашли сравнение - рука москвы ... БРЕД) - раскрученные выводы ЖУРНАЛИСТОВ с подачи Петржелы (думаю, он сам того не желал особо) ... А что касается игр и споров вокруг них - ну тут уж думаем сами, как говорится ... Во всяком случае игра ЦСКА-Зенит последняя - честной мне не показалась :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Иными словами, не надо выдавать мнение газет за моё личное...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 в той игре каждый увидел то что хотел, те кто против армейцев увидили два отмененых гола зенита, не увидев тех событий, которые предшествовали этим голам... согласен в одном, судья нить игры упустил напрочь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну кто там чего раздул.....то тоже большой вопрос.....если ты болеешь за Зенит..то внимательней читай то что говорят ваши игроки и тренер..в частности что говорил аршавин...журналюги конечно еще те бабьки у подъезда но все же..... Про последнею игру уже сказанно миллион....начинать заново нет смысла я думаю.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот-вот - я про то иговорю вам, что одно дело - что говорят игроки - и совсем другое , что написано в газетах ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, говорил ... и имел ввиду проблемы команды, которые всегда были. И сейчас есть ... и у всех команд есть свои проблемы. И об этом тоже говорят .. Но в газетах пишут только самое интересное
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Люди, хватит ссылаться на газеты, там сегодня одно пишут, завтра прямопротивоположное. к тому же газетчики тоже высказывают свое мнение, как и все болельщики
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 где можно на нее подписаться?)) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну, говоря про "руку" я имел ввиду общий лейтмотив высказываний поклонников из города над вольной Невой, последних трех лет, а не отдельных адекватных персоналий, к которым причисляю и тебя, уважаемый Если бы большинство болельщиков зенита рассуждало так же как и ты и не винило бы в неудачах любимого клуба какие-то там потустаронние силы - это было бы уже неплохо! Ты прав, игра всех рассудит. И с чего ты взял, что я в печали от того, что Тимощук и Погребняк (а также например Домингес или Аршавин) не в ЦСКА ?! Я вроде никогда не писал восторженных слов о этих игроках..... Но даже не в этом дело! Лично для меня, те ребята, что на данный момент выходят на поле в футболках ЦСКА и есть лучшие из лучших!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ".."Моя бабушка читает газету "Жизнь": она сидит рядом и всех палит, кто кого отайзеншписит, кто кого отшаповалит..." (с)