Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ПЕС беседует с главным арбитром матча о судейских ошибках...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 немного по матчу "Химки-Сатурн" (пишут): До матча, судя по всему, произошли некие события вблизи станции Химки. Они нашли отражение в зарядах химкинской "грядки": "Получили 3,14зды, хей-хей!" и "Выходи из электрички!". Раменские в свою очередь ответили: "В Подмосковье мы одни" и "Тупорылая деревня". Последний лозунг в их исполнении особенно забавен. Было так же баннерное противостояние. Стороны жаждали 3-го тайма, но вблизи стадиона он был нереален. Двойной кордон солдат от станции, море ментов. Гаишники перекрыли дороги за квартал от стадиона, а посты были развёрнуты уже на съезде с Ленинградки.ру (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Тупорылая деревня" орали наши на прошлом матче с Сатурном, наслушались
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...дооолго пришлось мне покопаться, чтобы понять смысл баннера: оказывается... Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года <О футбольной команде ЦДСА>: <Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства. Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх. Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок. Приказываю: 1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать. 2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания <Заслуженный мастер спорта СССР>. вот что подразумевалось то....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..да, кстати, болельщикам армейцев хотел отметить: понравились очень ваши Красич и Жирков (особенно). Оччень эффективны у вас фланги
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Даааа, я хоть и знаю нашу историю, и то долго соображал, к чему этот баннер Да вообще в последнее время ваших все больше и больше в философию и абстрактность утягивает... К чему, например, был "шахматный" беннер с фигурой, обозначавшей Прудникова, да к тому же еще и отсутствующего на поле, да еще и с выженными глазами..... ? Про Газзаева еще тож че-то было, но как ни всматривался, так и не смог разобрать чо там к чему было....? В чем вы действительно "впереди планеты всей", так это в массовости. Отсюда и "панно" 1922, выложенной плашками... Наши в этот раз тож выступили слабее, чем, например, в прошлом году, но всеж, имхо, по "художественней" и хотябы с претензией на остроумие...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....за нас, кста, в этот раз Гробари "Партизанские" приехали поболеть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А вот фото с "якобы" офсайдом, после которого Жо забил..... Но нашелся и для нас СЛЕПОЙ боковой.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 у Прудникова - кличка "слон" (эта шахматная фигура была на баннере). "слон" вытеснял с шахматной доски черного "коня" (намек на бразильских легионеров в изрядном количестве) по-моему, все прозрачно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...нда..... но, кстати, гол ПОСЛЕ свистка забили, а не отменили вследствие зафиксированного оффсайда Захаров вообще придурок короче... ну ты понял.... надо звать иностранных судей :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Однозначно.....клоунада продолжается....я кстати с трибуны насчитал игру рукой раз 5-6.....прикольно........футбол с разрешенными элементами футбола)))))) Теперь у меня другой вопрос...к ВГГ. Когда он все-таки заменит алдонина на таранова или еще как нибудь..............началов задолбал.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..Моцарта... Моцарта нашего... композитора - нах надо из основы.... постоянно вредил
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ааааа, ну да...., точно! тока чота этот "слон" так на лавке и просидел, так что каво он там куда вытеснял ..... в итоге вместо слона на поле моська появилась а еще понравилось, что ваши заготовили продолжение этого баннера, да тока вывесить его, уж который год, не судьба а полностью этот баннер планировался как: "Мы начинаем белыми и выигрываем" так вот это "и выигрываем" появилось уже када команды ушли в раздевалки, а мы ждали выпуска...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...поддел, ничо не скажу про моську на поле - это вообще полный цырк :rzunimagu "уберите ВГГ с поля!" "ВГГ общается с судьей" и пр.. :rzunimagu :rzunimagu а что, реально Захаров желтую карточку собачке показал? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да нееее.... фсе-таки, защитай судья этот гол, так потом вы б его с потрохами съели, так что пусть живет Да и потом, всеже 1:1 - справедливый исход. В целом игра действительно была ничейная... Не успевал следить за вашими моцартами и Ко, но у нас Алдонин действительно худший уже не первую игру...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Алдонин порол . Но видно просто некем было его заменить. Я думаю Дуду нам сильно нехватает. А вот гол был, но момент с ходу врядли можно было правильно рассудить. я сам был на стадионе и там казалось что был офсайд.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Игра то ничейная......но наш чтопор первые 20 минут второго понять не могу.....как полумертвые передвигались...... Чувствую ВГГ на 1-1 в лохотроне поставил)))))))))))))))))))))))))))))))) Долдонин достал откровенно.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Руки прочь от нашего полководца!!! ...а Захаров да, показал, что типа игру контролирует, даже на чувство юмора в такой битве у него сил осталось Тока ему надо было не желтую собаке показывать, а красную! А то пес (видимо правила игры знает) после этого засеминил не с поля, а наоборот, рвался продолжить игру :rzunimagu