Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

..почти весь первый тайм наши на поле ваньку валяли :hot: :hot: :hot:

хотелось выключить телевизор и выпить стакан вотки (жаль, за руль надо было садиться) :devil: :devil:

Почему-то подумал тоже, что ВГГ дал установку на удержание счета - странно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

09:57 Футбол. ЦСКА подал жалобу на отмененный гол Жо
    После матча против "Спартака" армейцы внесли в протокол матча жалобу на отмененный гол в ворота Плетикосы на 77-й минуте, сообщает Советский спорт. Добавим, что инспектор встречи Александр Савкин поставил главному арбитру встречи Игорю Захарову четверку по пятибалльной системе. "В этом эпизоде нет вины судьи в поле, – уверен авторитетный специалист, арбитр международной категории Валерий Бутенко. – В данном случае верно оценить ситуацию мог только его ассистент. Но Михаил Новокшонов не уловил, что Жо в момент передачи Вагнера находился дальше от ворот, чем пара последних защитников. При этом нужно признать: бразилец получал мяч на скорости, так что момент был чрезвычайно трудным". "Как и у всех, кто смотрел матч "вживую", у меня сложилось впечатление: гол был забит из офсайда, – заметил председатель КФА Сергей Зуев. – Высказывать свое мнение до заседания экспертно-судейской комиссии считаю неэтичным, поскольку оно может повлиять на ее вердикт".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

09:36 Футбол. В. Быстров: "Меня сбивали, а свисток молчал"
    Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в интервью газете Спорт-Экспресс посетовал, что главный арбитр матча 9-го тура Премьер-лиги с ЦСКА Игорь Захаров систематически пропускал нарушения против него. "Я, конечно, знал, что он меня не любит, - отметил футболист. - Но чтобы настолько! Меня сбивали, сбивали - а его свисток молчал. Пока боковой арбитр не сигнализировал ему о нарушении, он вообще ни одного фола против меня не зафиксировал".

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да чо ты понять то не можешь?!
    :beer:
    Просто-напросто спартак заиграл СИЛЬНЕЕ!!! Вместо бестолкового игрока "девяносто третьей минуты" вышел Торбинский и оба фланга заработали мощнее, с одного из которых в итоге и пришел гол. Наши к этой метаморфозе не сумели быстро приспособицца - вот и весь секрет. А када поняли, что нех центр впятером контролировать, а надо бы еще и фланги придушить, вот тада игру и выровняли.

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Дудкина конечно не хватает.....ибо это единственный наш опорник который может хорошо помогать атаке......

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...надо было Быстрову подойти и пнуть Захарова... Я думаю, эффект прозрения арбитра был бы полным и очч оперативным :D

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да я не увидел ничего особенного в игре Спартака....НИЧЕГО......сами себе Мы создали сложностей......тупой потерей мяча в центре и просто не могли мяч поддержать...какая там игра на контроатаке....обычные забросы на жо и поглядеть что получится..........фланги работали обычно у мяса....просто наши ху...й маялись......жир 2 прохода за матч......красич...2 раза....если бы наши нагружали бы свои фланги...то мясо бы об атаке не думала.....а то жир во втором пробежался разок...потом минуты в штрафной отдышатся не мог.......

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нуууу........ куйивознаит.... мож мы с тобой разные матчи смотрели :shock: :drunk2:
    Повторюсь, (в моем матче :laugh: ) спартак первые 15-20 минут второго тайма играл намного мобильнее именно флангами! Отсюда и пожарили Брат с Игной.
    А что касаецца Юры и Милоша, так они, имхо, лучшие (опять же, в моем матче :laugh: ) были! Да и Гусь потом обедни не испортил. Почти ВСЕ!!! их проходы заканчивались логичными прострелами или навесами в штрафную. Ты вспомни хотябы момент в концовке матча, када, еле-живой (в твоем матче), Юра прошел по своему флангу, накрутил оппонентов и выдал Красичу пас-конфетку чуть назад в центр штрафной!
    Да и СЭкс обоим по 6,5 поставил...

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Седня вот еще послушаем, чо по этому матчу Розанов на радиоспорт в своей прогремме скажет...

Нравицца мне оооочень он, как аналитик. Всегда грамотные и взвешенные у него коменты :up: , да и с чувством юмора у него порядок.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а вроде бы Розанов как раз армейский поклонник (но объективный и интересный) :hi:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А кроме этого что сделал Юра и Милош(в твоем матче)???? А у меня перед глазами другой момент...когда Спартак наседал...мяч отлетел на фланг...а Юра нехотя пошел свой накрывать в развалочку......

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....друзья! вы главное не подеритесь :beer: :very_cool: :laugh:

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не зацепим!!! Не бойсь))))))))))))))))))))00 :beer:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну по крайней мере, раньше был таковым :nod: и то что объективен - тоже прав :beer:
    В противовес могу сказать, что Кузмак - красно-белый, но тож всегда объективен и интересен :umnik:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну да ладно, останемся при своих :beer:
    Но всеж хочецца узнать, а кто по-твоему в таком случае был лучшим у нас, если не Жирков с Красичем?

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Тут вот Захарофф, оказываицца отжег нипадецки :rzunimagu :

"Арбитр встречи 9 тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" Игорь Захаров прокомментировал послематчевое заявление капитана "Спартака" Егор Титова о том, что "Захаров – злой мужичок-боровичок. Очень хотел показать, что он главный на поле".

"Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему, – сказал арбитр. – Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно. Так вот. Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того, чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол. А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Всё-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции".

"Что касается "мужичка-боровичка"... Это ведь выражение из русского языка, значащее "сильный, уверенный в себе человек". Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня ещё не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов – опытный футболист. А забывает о простых истинах…"

Второе замечание, прозвучавшее из уст спартаковца, гласило: "У меня очень много информации про него, но сейчас не хотелось бы это рассказывать".

"У Титова вообще очень много информации, – комментирует высказывание Захаров. – Не в меру информированный человек. Может, ему стать главой КФА?.."

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хорошо так Титьку рожей по говну повозили, мож на самом деле прикусит язычок то.

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Это врят-ли (с) :D

Вы, давайте, 19-ого причешите их, штоп служба медом не казалась :D

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

врядли Дим))
    у него язык опережает мысли)))

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а я, дурак, думал, что главное-это игра 2-х команд, а судья должен им в этом помогать :shock: