Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..почти весь первый тайм наши на поле ваньку валяли хотелось выключить телевизор и выпить стакан вотки (жаль, за руль надо было садиться) Почему-то подумал тоже, что ВГГ дал установку на удержание счета - странно
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 09:57 Футбол. ЦСКА подал жалобу на отмененный гол Жо После матча против "Спартака" армейцы внесли в протокол матча жалобу на отмененный гол в ворота Плетикосы на 77-й минуте, сообщает Советский спорт. Добавим, что инспектор встречи Александр Савкин поставил главному арбитру встречи Игорю Захарову четверку по пятибалльной системе. "В этом эпизоде нет вины судьи в поле, – уверен авторитетный специалист, арбитр международной категории Валерий Бутенко. – В данном случае верно оценить ситуацию мог только его ассистент. Но Михаил Новокшонов не уловил, что Жо в момент передачи Вагнера находился дальше от ворот, чем пара последних защитников. При этом нужно признать: бразилец получал мяч на скорости, так что момент был чрезвычайно трудным". "Как и у всех, кто смотрел матч "вживую", у меня сложилось впечатление: гол был забит из офсайда, – заметил председатель КФА Сергей Зуев. – Высказывать свое мнение до заседания экспертно-судейской комиссии считаю неэтичным, поскольку оно может повлиять на ее вердикт".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 09:36 Футбол. В. Быстров: "Меня сбивали, а свисток молчал" Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в интервью газете Спорт-Экспресс посетовал, что главный арбитр матча 9-го тура Премьер-лиги с ЦСКА Игорь Захаров систематически пропускал нарушения против него. "Я, конечно, знал, что он меня не любит, - отметил футболист. - Но чтобы настолько! Меня сбивали, сбивали - а его свисток молчал. Пока боковой арбитр не сигнализировал ему о нарушении, он вообще ни одного фола против меня не зафиксировал".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да чо ты понять то не можешь?! Просто-напросто спартак заиграл СИЛЬНЕЕ!!! Вместо бестолкового игрока "девяносто третьей минуты" вышел Торбинский и оба фланга заработали мощнее, с одного из которых в итоге и пришел гол. Наши к этой метаморфозе не сумели быстро приспособицца - вот и весь секрет. А када поняли, что нех центр впятером контролировать, а надо бы еще и фланги придушить, вот тада игру и выровняли.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дудкина конечно не хватает.....ибо это единственный наш опорник который может хорошо помогать атаке......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...надо было Быстрову подойти и пнуть Захарова... Я думаю, эффект прозрения арбитра был бы полным и очч оперативным
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да я не увидел ничего особенного в игре Спартака....НИЧЕГО......сами себе Мы создали сложностей......тупой потерей мяча в центре и просто не могли мяч поддержать...какая там игра на контроатаке....обычные забросы на жо и поглядеть что получится..........фланги работали обычно у мяса....просто наши ху...й маялись......жир 2 прохода за матч......красич...2 раза....если бы наши нагружали бы свои фланги...то мясо бы об атаке не думала.....а то жир во втором пробежался разок...потом минуты в штрафной отдышатся не мог.......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Нуууу........ куйивознаит.... мож мы с тобой разные матчи смотрели :drunk2: Повторюсь, (в моем матче ) спартак первые 15-20 минут второго тайма играл намного мобильнее именно флангами! Отсюда и пожарили Брат с Игной. А что касаецца Юры и Милоша, так они, имхо, лучшие (опять же, в моем матче ) были! Да и Гусь потом обедни не испортил. Почти ВСЕ!!! их проходы заканчивались логичными прострелами или навесами в штрафную. Ты вспомни хотябы момент в концовке матча, када, еле-живой (в твоем матче), Юра прошел по своему флангу, накрутил оппонентов и выдал Красичу пас-конфетку чуть назад в центр штрафной! Да и СЭкс обоим по 6,5 поставил...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Седня вот еще послушаем, чо по этому матчу Розанов на радиоспорт в своей прогремме скажет... Нравицца мне оооочень он, как аналитик. Всегда грамотные и взвешенные у него коменты , да и с чувством юмора у него порядок.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а вроде бы Розанов как раз армейский поклонник (но объективный и интересный)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А кроме этого что сделал Юра и Милош(в твоем матче)???? А у меня перед глазами другой момент...когда Спартак наседал...мяч отлетел на фланг...а Юра нехотя пошел свой накрывать в развалочку......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну по крайней мере, раньше был таковым и то что объективен - тоже прав В противовес могу сказать, что Кузмак - красно-белый, но тож всегда объективен и интересен
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну да ладно, останемся при своих Но всеж хочецца узнать, а кто по-твоему в таком случае был лучшим у нас, если не Жирков с Красичем?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тут вот Захарофф, оказываицца отжег нипадецки :rzunimagu : "Арбитр встречи 9 тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" Игорь Захаров прокомментировал послематчевое заявление капитана "Спартака" Егор Титова о том, что "Захаров – злой мужичок-боровичок. Очень хотел показать, что он главный на поле". "Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему, – сказал арбитр. – Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно. Так вот. Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того, чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол. А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Всё-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции". "Что касается "мужичка-боровичка"... Это ведь выражение из русского языка, значащее "сильный, уверенный в себе человек". Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня ещё не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов – опытный футболист. А забывает о простых истинах…" Второе замечание, прозвучавшее из уст спартаковца, гласило: "У меня очень много информации про него, но сейчас не хотелось бы это рассказывать". "У Титова вообще очень много информации, – комментирует высказывание Захаров. – Не в меру информированный человек. Может, ему стать главой КФА?.." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хорошо так Титьку рожей по говну повозили, мож на самом деле прикусит язычок то.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это врят-ли (с) Вы, давайте, 19-ого причешите их, штоп служба медом не казалась
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а я, дурак, думал, что главное-это игра 2-х команд, а судья должен им в этом помогать