Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

«Томь» предлагает провести акцию в поддержку команды. Перед матчем десятого тура чемпионата России по футболу, в котором «Томь» будет принимать «Крылья Советов», болельщикам предлагается общим хором исполнить песню «Томь не сдаётся никогда». Об этом сообщает официальный сайт томского клуба. Текст песни публикуется на официальном сайте, в программке к матчу, а также, будет распечатан на листовках, которые будут раздаваться на стадионе перед игрой

ааа..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сразу вспомнил Булгакова и "Мастер и Маргарита", где целый грузовик "певунов" в дурку забрали :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Тут не разберешься - до или после ... Даже на оф.сайте сперва одно пишут, потом другое ... В итоге - все равно замылина инфа... Так что рассуждения на эту тему - ни о чём. Факт один - на поле его не видно вообще.

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ну не видно не только его...а также Денисова, Анюкова........ и как мне кажется неспроста все эта...... но лично для меня это и на руку......Чем больше проблем у врага тем лучше))))) :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Анюкова Адвокат "из-за травмы" на скамейку посадил. Парень то он деревянный, отыгрывает до последнего, но в стал херовничать не хуже шавы. А Денисова в основе особо видно никогда и не было. В молодежке еще что-то показывал, а вот со взрослыми дядьками - так.... пустота... Хотя ... с такой мимикой лица как у него - в театр масок примут без конкурса...

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Сейчас эта мысль выглядит полубредовой, тем не менее...
    А не сплавляют ли футболеры "любителя гостиничного видео" ? :confused:

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну я думаю не такая уж бредовая мысль если честно....

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну дык, я и написал - полубредовая :nod:
    Всем понятно, что Аршавин может играть значительно лучше, да и остальные тоже...
    Может, канешна, имеет место быть банальная функциональная яма, тока уж больно она организованная, эта яма...
    Да и обстановка в коллективе (взять туже смену капитанов, как на конвеере), имхо, далека от благополучной...

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да деньги они там все отмывают народные :rzunimagu

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А может Шава насмотревшись на Кержа тоже в Юроп захотел, вон Керж живет на вилле с бассейном в Испании - это вам не Питер с дождями ;)

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну хз.... Керж говорит, что платят там меньше, чем у нас и лично он в деньгах потерял...
    А Арши еслиб хотел, не выбивал бы себе зарплату, я думаю...
    Там ему таких денех никто платить не будет...

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да все очень херово 3 место всего :(

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Где то я читал что Шавка не по своей воле подписал этот контракт..........поэтому все очень запутанно....думаю либо идет слив...либо просто хочет уйти......

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага, засунули иво в мешок и давай ему темную устраивать сапогами по хребту - ану, сцука, подписывай бумажку на 3 лимона в год! :rzunimagu

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Седня, кста, буду за Кержа перживать в финале КУЕФА...

......но у букера, на всякий случай, на эспаньол зарядил.... :D

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...изверги какие.... еще небось в дорогие автомобили премиум-класса насильно запихивали... :very_cool:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это как? будешь переживать? только бы не забил? :rzunimagu

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да нет, не болеть за севилью, канешна (потому как глубоко убежден, что болеть можно тока за одну команду в жизни) а желать ему стать обладателем трофея.
    Чтоже касаецца букера, то иногда делаю такие ставки, чтоб в любом случае в плюсе быть. Победит севилья - порадуюсь за Кержа, не победит - денех подниму... :)

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

либо в любом случае в минусе ;)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Эт как? :confused: