Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 «Томь» предлагает провести акцию в поддержку команды. Перед матчем десятого тура чемпионата России по футболу, в котором «Томь» будет принимать «Крылья Советов», болельщикам предлагается общим хором исполнить песню «Томь не сдаётся никогда». Об этом сообщает официальный сайт томского клуба. Текст песни публикуется на официальном сайте, в программке к матчу, а также, будет распечатан на листовках, которые будут раздаваться на стадионе перед игрой ___________________________________________ ааа..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сразу вспомнил Булгакова и "Мастер и Маргарита", где целый грузовик "певунов" в дурку забрали :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тут не разберешься - до или после ... Даже на оф.сайте сперва одно пишут, потом другое ... В итоге - все равно замылина инфа... Так что рассуждения на эту тему - ни о чём. Факт один - на поле его не видно вообще.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну не видно не только его...а также Денисова, Анюкова........ и как мне кажется неспроста все эта...... но лично для меня это и на руку......Чем больше проблем у врага тем лучше))))) :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Анюкова Адвокат "из-за травмы" на скамейку посадил. Парень то он деревянный, отыгрывает до последнего, но в стал херовничать не хуже шавы. А Денисова в основе особо видно никогда и не было. В молодежке еще что-то показывал, а вот со взрослыми дядьками - так.... пустота... Хотя ... с такой мимикой лица как у него - в театр масок примут без конкурса...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сейчас эта мысль выглядит полубредовой, тем не менее... А не сплавляют ли футболеры "любителя гостиничного видео" ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну дык, я и написал - полубредовая Всем понятно, что Аршавин может играть значительно лучше, да и остальные тоже... Может, канешна, имеет место быть банальная функциональная яма, тока уж больно она организованная, эта яма... Да и обстановка в коллективе (взять туже смену капитанов, как на конвеере), имхо, далека от благополучной...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А может Шава насмотревшись на Кержа тоже в Юроп захотел, вон Керж живет на вилле с бассейном в Испании - это вам не Питер с дождями
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну хз.... Керж говорит, что платят там меньше, чем у нас и лично он в деньгах потерял... А Арши еслиб хотел, не выбивал бы себе зарплату, я думаю... Там ему таких денех никто платить не будет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Где то я читал что Шавка не по своей воле подписал этот контракт..........поэтому все очень запутанно....думаю либо идет слив...либо просто хочет уйти......
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ага, засунули иво в мешок и давай ему темную устраивать сапогами по хребту - ану, сцука, подписывай бумажку на 3 лимона в год! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Седня, кста, буду за Кержа перживать в финале КУЕФА... ......но у букера, на всякий случай, на эспаньол зарядил....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...изверги какие.... еще небось в дорогие автомобили премиум-класса насильно запихивали... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да нет, не болеть за севилью, канешна (потому как глубоко убежден, что болеть можно тока за одну команду в жизни) а желать ему стать обладателем трофея. Чтоже касаецца букера, то иногда делаю такие ставки, чтоб в любом случае в плюсе быть. Победит севилья - порадуюсь за Кержа, не победит - денех подниму...