Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Народ а фигле молчим....завтра тур начинается и тишина)))) Да мы с мясом не каждый день играем....так что жизнь закончилась...а?

Порвем Амкар, новоиспеченный сборник Жо...лично порвет чувствую)))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

фсе ушли на фронт :hi: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Сплошные ДачнеГИ вокруг)))))) :hi:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

по заграницам еще кое кто разъезжает...
    рыбалку опять таки ни кто не отменял:)

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

адреса? Фамилии? Явки?....я бы тоже съездил бы на рыбалочку.....((( как раз Мы в гостях играем.....а то домашний матч пропустить смерти подобно......)

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

по такой жаре рыбалка не ахти наврно будет :nod:
    нужно просто на поляну и мсяо жарить!!! :D в смысле настоящее :laugh: :very_cool:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :beer:
    согласен.....

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #888 Dany, 18 май 2007
    Последнее редактирование: 18 май 2007

Седня, кста, вторая годоффщина победы регулярной Красной Армии над португало-лиссабонскими захватчиками :D

Ффсех местных коней, с праздником! :up:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Великий был день!!! Надеюсь такие дни у нас еще будут...уверен даже!!!

19 мая 2005 я приехал на работу к 15-00 .....попал на строгий выговор....написал рапорт в котором объеснил всем и вся....что я думаю по поводу своего опоздания))) Рапорт видел только один человек)))))) Дальше он не пошел..............

Вперед армейцы!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :hi:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мясо ПРЕВЕД :hi: :very_cool: :rock: :rock: :rock:

11. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

хоть что-то прадовало..
    хотя игры нет... хорошо хоть сыч на гол набегал : )

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я рад, что спартачи проиграли..

надоело "безволие первого тайма" в каждой игре. Надоели ляпсусы обороны.

Словом, хорошо, что паравозы выиграли. Недостойны мы первого места.....

13. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

А кто достоин? на мой взгляд щаз все команды из первой 6 играют средне и нестабильно!
    Игра была равная но Локо более удачлив! Димку Л и Грея с победой! :beer: :drunk2:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #894 Dany, 19 май 2007
    Последнее редактирование: 19 май 2007

....а тем временем (пока конкурирующие фирмы выясняют, кто есть ху) наш клуб занялся более монументальными вещами, в частности:

"Сегодня в 12.00. по московскому времени на 3-ей Песчаной улице, на месте старого стадиона ЦСКА им. Григория Федотова состоялась церемония "закладки первого камня" будущего стадиона ЦСКА. Мэр Москвы Юрий Лужков и Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в своих речах по этому случаю заверили, что уже сезон 2009 ЦСКА начнет на суперсовременной арене, которая будет отвечать (и даже превосходить) лучшие современные европейские аналоги. В тоже время, будущий стадион не похож ни на один из существующих европейских стадионов. По задумке архитекторов (с учетом пожеланий ПФК ЦСКА) арена будет приближена по стилю к ангийским моделям стадионов. В частности стадион будет чисто футбольным, а его трибуны будут максимально приближены к полю. На територии стадиона будет расположена трехярусная парковка, а вместимость самой арены составит 30 000 посадочных мест. Над одним из "углов" стадиона взметнется ввысь 45-ти этажная башня в которой, разместяться офис клуба, детско-юношеская школа, музей клуба, а также множество других структур, подразделений и заведений. По свойе форме башня будет напоминать Кубок УЕФА, завоеванный армейцами ровно два года назад. Черты же самой арены трудно описать словами, поскольку ничего подобного ранее видеть не приходилось."

Вложения:

• 3645.jpg
      3645.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      59
    • 3648.jpg
      3648.jpg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      46
    • 3653.jpg
      3653.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      51
  15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

поскорее бы на стадион!!!!!!!!!
    НА РОДНОЙ СТАДИОН!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а между тем шава лучший с рубином. зинид на 1 место делит с мясом

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Да, из всей игры можно выделить только шаву. Сотворил гол-шедевр, и, кстати, очень нужный и своевременный гол ... аля в стиле Андрея Аршавина. Домингес тоже выглядел ничего, Радимов неплохо, но оба ниже своего уровня ... В целом, команда играет , думаю, процентов на 50 в лучшем случае. В общем - плохо играет. Тактики НЕТ. Выиграли только засчет мастерства отдельных игроков и везения. Рубин тоже ацтой. Чего не скажешь о игре Амкара с ЦСКА. Хочется отметить очень слаженную игру амкаровцев. Играют на отбой. В некоторых моментах буквально запирали ЦСКА возле их ворот, борясь за каждый мяч. Армейцы что-то подкачали... Если чесно, думал перед игрой, что они порвут пермяков, но те показали себя на удивление "ЖИВОЙ" командой, чего не могу сказать о Зените.
    С карточками Жирков и Рахимич что-то намудрили...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

даааа, в следующем туре с вами дубль наш играть видно будет)))))
    а вообще, вратарь амкара просто чудеса творил, а нам опять не повезло

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Если честно, то я бы Газзаева с пол-основной в дубль отправил, что-то в команде разладилось......4 игру ведем 1-0 и не можем удержать преимущество......где то сбой произошел......и надо что то менять.....не можем мы теперь сушить игру....а может просто разучились....... лично для меня вчерашнея ничья позор......необыграть деревянный амкар это сильно..... У меня такое предчувствие что эти мать их "звезды" хотят двигать своим задом только в лиге и нигде более..... Ну ни как не мог я представить что лучший игрок после 10 тура будет Вагнер......ну ни как....остальным неуд....жиркову тоже...достал он пешкарус свой включать....с таким отношением дальше не уедет....... Все ИМХО....никого не хотел обидеть.... :hi:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дежа-вю прошлого года и "спартака", упускающего победу на последних минутах... :very_cool:

друзья!

уровень нашего чемпа ужасно низок, как это ни грустно :( :cry2: :cry2:

И в этом болоте копошимся ВСЕ, что Спартак, что ЦСКА, что Зенит и пр :hi: