Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Народ а фигле молчим....завтра тур начинается и тишина)))) Да мы с мясом не каждый день играем....так что жизнь закончилась...а? Порвем Амкар, новоиспеченный сборник Жо...лично порвет чувствую)))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по заграницам еще кое кто разъезжает... рыбалку опять таки ни кто не отменял
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 адреса? Фамилии? Явки?....я бы тоже съездил бы на рыбалочку.....((( как раз Мы в гостях играем.....а то домашний матч пропустить смерти подобно......)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по такой жаре рыбалка не ахти наврно будет нужно просто на поляну и мсяо жарить!!! в смысле настоящее :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Седня, кста, вторая годоффщина победы регулярной Красной Армии над португало-лиссабонскими захватчиками Ффсех местных коней, с праздником!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Великий был день!!! Надеюсь такие дни у нас еще будут...уверен даже!!! 19 мая 2005 я приехал на работу к 15-00 .....попал на строгий выговор....написал рапорт в котором объеснил всем и вся....что я думаю по поводу своего опоздания))) Рапорт видел только один человек)))))) Дальше он не пошел.............. Вперед армейцы!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хоть что-то прадовало.. хотя игры нет... хорошо хоть сыч на гол набегал : )
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я рад, что спартачи проиграли.. надоело "безволие первого тайма" в каждой игре. Надоели ляпсусы обороны. Словом, хорошо, что паравозы выиграли. Недостойны мы первого места.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А кто достоин? на мой взгляд щаз все команды из первой 6 играют средне и нестабильно! Игра была равная но Локо более удачлив! Димку Л и Грея с победой! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ....а тем временем (пока конкурирующие фирмы выясняют, кто есть ху) наш клуб занялся более монументальными вещами, в частности: "Сегодня в 12.00. по московскому времени на 3-ей Песчаной улице, на месте старого стадиона ЦСКА им. Григория Федотова состоялась церемония "закладки первого камня" будущего стадиона ЦСКА. Мэр Москвы Юрий Лужков и Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в своих речах по этому случаю заверили, что уже сезон 2009 ЦСКА начнет на суперсовременной арене, которая будет отвечать (и даже превосходить) лучшие современные европейские аналоги. В тоже время, будущий стадион не похож ни на один из существующих европейских стадионов. По задумке архитекторов (с учетом пожеланий ПФК ЦСКА) арена будет приближена по стилю к ангийским моделям стадионов. В частности стадион будет чисто футбольным, а его трибуны будут максимально приближены к полю. На територии стадиона будет расположена трехярусная парковка, а вместимость самой арены составит 30 000 посадочных мест. Над одним из "углов" стадиона взметнется ввысь 45-ти этажная башня в которой, разместяться офис клуба, детско-юношеская школа, музей клуба, а также множество других структур, подразделений и заведений. По свойе форме башня будет напоминать Кубок УЕФА, завоеванный армейцами ровно два года назад. Черты же самой арены трудно описать словами, поскольку ничего подобного ранее видеть не приходилось."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а между тем шава лучший с рубином. зинид на 1 место делит с мясом
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да, из всей игры можно выделить только шаву. Сотворил гол-шедевр, и, кстати, очень нужный и своевременный гол ... аля в стиле Андрея Аршавина. Домингес тоже выглядел ничего, Радимов неплохо, но оба ниже своего уровня ... В целом, команда играет , думаю, процентов на 50 в лучшем случае. В общем - плохо играет. Тактики НЕТ. Выиграли только засчет мастерства отдельных игроков и везения. Рубин тоже ацтой. Чего не скажешь о игре Амкара с ЦСКА. Хочется отметить очень слаженную игру амкаровцев. Играют на отбой. В некоторых моментах буквально запирали ЦСКА возле их ворот, борясь за каждый мяч. Армейцы что-то подкачали... Если чесно, думал перед игрой, что они порвут пермяков, но те показали себя на удивление "ЖИВОЙ" командой, чего не могу сказать о Зените. С карточками Жирков и Рахимич что-то намудрили...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 даааа, в следующем туре с вами дубль наш играть видно будет))))) а вообще, вратарь амкара просто чудеса творил, а нам опять не повезло
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Если честно, то я бы Газзаева с пол-основной в дубль отправил, что-то в команде разладилось......4 игру ведем 1-0 и не можем удержать преимущество......где то сбой произошел......и надо что то менять.....не можем мы теперь сушить игру....а может просто разучились....... лично для меня вчерашнея ничья позор......необыграть деревянный амкар это сильно..... У меня такое предчувствие что эти мать их "звезды" хотят двигать своим задом только в лиге и нигде более..... Ну ни как не мог я представить что лучший игрок после 10 тура будет Вагнер......ну ни как....остальным неуд....жиркову тоже...достал он пешкарус свой включать....с таким отношением дальше не уедет....... Все ИМХО....никого не хотел обидеть....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 дежа-вю прошлого года и "спартака", упускающего победу на последних минутах... :very_cool: друзья! уровень нашего чемпа ужасно низок, как это ни грустно :cry2: :cry2: И в этом болоте копошимся ВСЕ, что Спартак, что ЦСКА, что Зенит и пр