Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На матче ближайшего тура ЦСКА - "Зенит", по всей вероятности, будет присутствовать один из тренеров "Севильи" Виктор Орта. Обладатели Кубка УЕФА намерены отправить своего представителя в Москву, чтобы он посмотрел в деле форварда армейцев Жо, которого, как уже сообщал "СЭ", намерена приобрести "Севилья". Любопытно, что в прошлом году Орта уже приезжал в Россию на матчи с участием Александра Кержакова. Остается добавить, что Жо - одна из главных трансферных целей "Севильи". Тем не менее в испанском клубе понимают, что ЦСКА вряд ли согласится отпускать забивного форварда, сообщает корреспондент "СЭ" в Испании Максим КВЯТКОВСКИЙ.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Как сообщает официальный сайт РФС, обслуживать матч 11-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Зенитом" будет немецкая бригада арбитров во главе с Маркусом Мерком. Помогать ему будут Хайнер Мюйлер и Питер Хенес, делегатом на матч назначен Алексей Спирин (Москва).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Аспирин в делегатах до сих пор помню как он мне в зачетку вместо "зачет" написал "премьер лига" : ) надо было ее на память оставить
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А мог воодчую увидеть как 3-0 рисуется!:rzunimagu и знанием французского не ограничился, воодчую спартак плачевно смотрелся, но надо признать - Химки ЖГЛИ:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ДА эта ужас... как так можно ноги убирать??? тебе за это деньги платят!!! да я бы даже за просто так за Спартак умирал бы на поле!!! Пусть что-то не получается, но не так бездушно!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 уухххх.... ниииикууууяяяааааасебеееее я как счет узнал, не поверил сначала ....а как я потом жалел, что поставил на химки денех так мало.... а ведь коэфициэнт на них был 1 к 4,7 !!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..гг, наши пацаны на Химки поставили явно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ..вроде как с наших трибун после матча с Химками были заряды: "ПРИЕДЕМ В ТАРАСОВКУ - ПОЛУЧИТЕ ПИZДЫ"..Вроде именно так. Ну и "СДАЙТЕ ФОРМУ!", "КАВЕНАГИ", "ГОРЛУКОВИЧ" "
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да, так и было: Но это было лишь началом. Когда «Химки» упустили очередной голевой момент из спартаковского сектора понеслось недвусмысленное: «П...ц, позорище!». Игроки «Спартака» не слышали (или делали вид) болельщиков, и все так же не спешно катали мячик в центре в центральной зоне, порой зашвыривая его в адрес нападающих - всякий раз безрезультатно. Фанаты гостей к концу матча совсем разошлись и вместо привычных «Рома Шишкин» или «Павлюченко» стали скандировать другие фамилии. Среди удостоившихся чести были: Жора Ярцев, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, все тот же Андрей Тихонов, а венчали звездный список Юрий Ковтун и Вася Баранов, чью фамилию распевали с особой теплотой. Когда табло стадиона высветило последнюю минуту, болельщики «Спартака», которые в основной своей массе не покинули трибуны, затянули: «Как вам не стыдно!», а уже в компенсированное время над стадионом разносилось: «Приедете в Тарасовку - получите п...!». После игры нашли в себе силы подойти к сектору со спартаковскими поклонниками только Роман Шишкин и Дмитрий Торбинский, которые, понурив головы, вяло похлопали пришедшим - те ответили им тем же. А вот Тихонов, подойдя к болельщикам некогда родного для него «Спартака», приложил руку к сердцу. Овации были обеспечены. «Почему вы не поблагодарили после игры фанатов?» - такой вопрос был задан Роману Павлюченко. Форвард с ехидной улыбкой ответил: «А они как меня отблагодарили?». Комментарии излишни. http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1729496.shtml малацы болелы
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Антох,ты молодец.проиграла твоя команда,а ты возвышаешь Тихонова,Тихонов и правда заслужил своей игрой и за Спартак и за Крылья,и за сборную,того,чтоб его уважали!!!Мало у нас таких игроков которые всегда играют на 100%.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 команде спасибо...всем спасибо.........Просто нет слов...ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты знаешь, у меня тож такая мысль мелькнула.... Но уж больно она крамольная...., даже в отношении заклятых...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты знаешь, у меня тож такая мысль мелькнула.... Но уж больно она крамольная.... ....чота я аж два раза ответил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu