Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 фсем спасибо, фсе свободны :rzunimagu Молодцы, чо сказать.... сделали нужный результат, благодаря чему вернули свою законную строчку в турнирной таблице ЗЫ: Но фсеж играть в луже - это преступление перед футболом. Жара куйзнаит какая, да еще и видно хрензнаиткак.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А Крылья,то....ептыть,аш на 2е место поднялись.Вот это да!!!Вопрос к ЦСКА почитателям:Мож кто знает,скока вы за бразильцев отвалили?По моему скока бы нибыло-не зря!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Согласен!!! У меня все лицо красное после матча....супер загар просто)))) Весь квас в лужниках выпил))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дело не в деньгах, а в грамотной селекции. Уже много об этом говорилось, что уж если мы покупаем, то практически со 100%-ой точностью. Меж прочим, если кто помнит, того же Кака наши селекционеры открыли раньше, чем миланские и Гинер даже успел предложить ему контракт! Но тут уж подсуетились макаронники. А если стоит выбор: милан или ЦСКА, понятно, что выбор будет в пользу первого... (по крайней мере, пока ). А что касается вчерашней игры, то бразилы, канешна, красавцы (причем впервые в этом сезоне показал себя во всей красе Рамон - оч достойную игру выдал ). Я думаю, что ЕЛГ оч мудро поступил, что пригласил в команду тренера по физподготовке из сб. бразилии. Все-таки с его приходом уж не знаю улучшилась ли функциональная подготовка у игроков, но то что лентяй Вагнер начал впахивать не один матч в месяц как раньше, а каждую игру, да еще и в подкатах стелицца.. - однозначно его заслуга. Да и у остальных бразилов появился дополнительный стимул. Да и вообще вчера достойно сыграла ВСЯ команда, чего уже давненько не было.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ходил нет? Короче матч был очень хороший! в основное время должны были 3 забивать, в дополнительное ещё два! Как Фининья не попал в ворота я в шоке! Ну да ладно, главное кубок наш, в пятый раз! П.С. Я сидел на VIP 2, рядом с главным Випом, и когда начиналось нагрждение, все начали спускаться на поле, так вот я Семина поздравил , когда он мимо проходил! Жаль фотика не было!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Эйфория)))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 даааааа, Дим!!!! сомкучились вы по победам)))))))))))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но все равно поздравляю!!! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я тоже на VIP-2 сидел, 26 ряд, справа от главного ВИПа, если смотреть на поле По игре, там счет болжен был быть 5-1 как минимум. Кстати когда первый гол забили ИМХО там небыло офсайда никакого. Баскаков - дебил, никогда его не любил, и как этому клоуну еще Лигу судить доверяют Ужос. Фининья - это отдельная песня, с 2 метров не попасть в пустые вопрота, Бразилец хренов Но главное результат Лоськов по моему сдувается чую недолго ему осталось. Кстати из-за Кубка Бышовец теперь у нас года на 2 минимум, поздравляю С Победой тебя СанёГ Еще хотел написать несколько слов про Лужу, я конечно там и раньше бывал, но не обращал внимание, а вот в предверии финала ЛЧ через год обратил, так вот что я хочу сказать: Лужа - это полный пестец Мало того, что плохо видно - это дело десятое, но там обшарпанные потрескашиеся потолки, кривые полы с разодраным ленолиумом, ужасные грязные кресла и сломаные на половину даже на ВИП трибуне, ***, это ПОЗОР проводить финал Лиги на таком стадионе Приедут иностранцы, они в ахуе будут от этого + я уверен на 1000%, что наша доблестная милиция проявит себя с самой лучшей стороны как всегда Они умеют организовывать Я думаю, что за год все это вряд ли устранят, там надо АБСОЛЮТНО все ремонтировать, все красить, штукатурить, менять все кресла. Я не думаю, что это все будут делать и вообще сделают за год, Лужу надо полностью перестраивать, а идея с финало ЛЧ - это конечно гуд, но не на таком сраном стадионе Стыдно .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не говори! Аж Кубок с радости сломали :rzunimagu Фсех местных паровозов с победой! При таком преимуществе было б не справедливо, если б фкмосква победил. А после того, как они Сэма заменили я вообще матч просто так смотрел. Все силился за кавонить приболеть, но так и не получилось... Ну а кто где будет, время покажет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 За это Мешки просто обязаны слить нам в следующем туре :very_cool: Еду в Питер :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну слить не слить, а уж баннерок какойнить благодарственный должны бы вывесить...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спасибо Мне если честно кубок как то пофигу был, в УЕФА мы и так играем, приятно конечно но зато бЫшовец теперь на коне сцуко
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Нет, что не говори, а Кубок и сам по себе ценен, не говоря уже про советсткие времена. Вот Суперкубок пока не завоевал такого престижа. Хотя и в нем есть своя изюминка - один матч и все. Эт как Суперкубок Европы - тож не особо важный турнир, а победить все-равно приятно. Кста, со следущего розыгрыша возвращаецца старая формула КР при которой команды на всех стадиях будут играть не два (как сейчас), а один матч меж собой. ИМХО, это, канешна, добавит шансов менее сильным командам, но с другой стороны высока вероятность случайности... Вйдет, к примеру через победу в КР в Европу какойнить содовик или машук и чо он там буит делать?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я сидел на 12 ряду! Кто-то кстати обещал позвонить как будет брать билеты!!! Насчет кубка... видел как радовался тот же Сычев, Биля и все остальные? Я понимаю если б было 10 кубков то да... а так в принципе действительно в России 2 престижных трофея! И один из них уже наш! :drunk2: