Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

На том, предлагаю и остановится!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

вощем с победой :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Сами останавливайтесь... хватит вам 2 подряд чемпионатов!!! Итак очередность сбили мы-вы-мы-вы!! :rzunimagu

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

В связи с проведением международного экономического форума по просьбе администрации города Санкт-Петербург исполком РФС перенес матч 12-го тура "Зенит" - "Локомотив" с 10 на 11 июня, информирует сайт РФПЛ. Таким образом, игра пройдет не в воскресенье, а в понедельник и начнется в 19 часов.

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

могли б уже и время окончания и счет указать :laugh:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да пох, все равно поеду :very_cool: ;)

7. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А вы за это всем болельщикам Зенита бесплатные билеты на поезд куда хошь. Вот это будет благодарность от любимой команды. А если серьезно,то поздравляю!!!

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Реставрация Кубка России обойдется "Локо" в 150 тысяч рублей.

Реставрация Кубка России, который после победы в финале сломали футболисты "Локомотива", обойдётся железнодорожникам в 150 тысяч рублей. Ремонт будем производится на Гусевском хрустальном заводе, где трофей и был изготовлен в 2001 году.

"Заказ на ремонт мы приняли уже ближе к вечеру, когда поняли, что конкретно придется делать, – сказала директор департамента продаж завода Любовь Мартьянцева. – Мы не будем склеивать отколовшуюся часть с основной. Такие работы вообще не предусматриваются. Это невозможно. Хрустальная часть, а это фактически весь кубок, будет выдуваться и прессоваться заново. А уже после изготовления к ней прикрепят заново серебряные элементы по краям чаши и ручки. Так что волноваться не стоит, гравировка сохранится в целости и сохранности".

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...вспоминается известный анекдот про хрустальный йенг...... "..и енг разобьет.. и руки порежет.."(с) :very_cool:

чтобы не оффтоп: забыл поздравить Локо с победой в кубке - ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да он ваапче ломкий какой-то, кубок этот...
    В 2002-ом, помню, Соломатин от него ручку отломал, теперь Лось...
    Я так думаю эти мастера с завода хрустального те еще аффферисты. Специально херенький кубок сделали чтоб потом каждый раз по 150 тыщь стрич... :rzunimagu

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кубок кстати со стадиона целым уносили, видимо когда в него холодный шампунь стали наливать - он и треснул :beer:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нет, Дим, всеж думаю дело в качестве...
    Это ж какой холодный должен быть шампунь и какой горячий кубок, штоб далеко не тоненький хрусталь (если, канешна, гусь-хрусталевцы на хрустале не сэкономили :D ) треснул отперепада температур...
    ИМХО, наепнули они его на пол в раздевалке небось, вот он и развалился :nod:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну видимо да :)

Я думаю Бышовец его сломал на радости, у него это первый трофей за 17 кажись лет :D :D :very_cool: Шо он с ним делал интересно :shock: :laugh: :D

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

В качестве развлекухи одно из соображений с оной из армейских гостевых:

"И с этой женщиной я ежесубботно развожусь… Заползаю домой, слегка разморенный (жарко сегодня что-то), жена, естественно, не разговаривает. Она дама не юная, потому имеет свои странности, одна из которых — не любит ни себя в футболе, ни футбол в себе. Но это полбеды. Она и во мне футбол не очень любит. Особенно по субботам, когда я им заливаюсь по самую макушку. Так вот, напрягшись в ожидании дежурных «ты мне всю жизнь испортил» захожу домой. И что? А ни хрена. Ну, думаю, скажи мне сейчас только про жизнь свою мною угробленную, маму свою (дуру набитую), дачу ср…ую (когда ж я ее заасфальтирую?), все выскажу, что думаю. Молчит. Час молчит. Полтора. По истечении второго часа открывает рот. И спрашивает ехидненько так: «Как сыграли?» А у меня-то на языке дежурные «да иди ты в задницу со своей дачей, я тебе не трактор, моя фамилия Федоров, а не Конев — не надо на мне ездить». Ну, и вываливаю автоматом. Вот идиот. Она, оказывается, по ТВ смотрела. И порадовалась втихомолку. И, меня четверть века знаючи, чекушку мне купила. А я… Теперь опять молчит."
    :rzunimagu

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Это пять :beer: :beer: :beer: :beer:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хехе, с нашей гостевой, немецкие люди пишут:

", я уже как то рассказывал о том как фанаты Боруссии ведут себя в подобных ситуациях.
    Вот таких соплей как у нас, по типу "ну они же всё равно наши" или "вы пойдите и лучше сыграйте" там не услышишь.
    Ублюдочные миллионеры, это самое милое, что могут услышать игроки прямо во время матча.
    А после игры бывали случаи когда окружали автобус и предупреждали, что пока не вылезут и не обоснуют свою говневую игру, с извинениями конечно, то дальше не поедут.
    При этом добавляли, что если не вылезут в течении 10 минут, начнут ебошить автобус и тех кто в нем сидит, так как два часа уже проебали и больше времени на ублюдочных миллионеров тратить не хотят.
    Выходили, говорили, извинялись, обещали, что больше такого не будет и в следующем же матчи боролись, пахали.
    Случаев когда и в следующем матче после подобных разговоров, игроки пинали ***, я честно говоря не помню.
    Много ещё чего бывало.
    Пускай Вовка Быстров поедет в Англию или Германию, потом посмотрим, как часто он будет обижаться на болел за грубые слова в свой адрес..."(с)

:rock: :rock: :rock:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:up: :up: :up: :up: :up:
    5 балофф *аплодирующий смайл* :D :D :D

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

позновательно :nod: