Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Им да такого прошлого... еще лет 15 минимум...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:laugh: тоооонко :up: , я бы даже сказал ювелирно! :nod:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ты вчера слушал радио? чего интресного было...а то мне не удалось :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Слушал.
    Классная передача получилась. Я вообще вчера сложил о Дуду совершенно иное мнение. Раньше он мне казался таким же раздалбаем (в хорошем смысле слова :) ), как и все остальные наши бразилы. Но послушав вчера его суждения, понял - а парень то ооочень не глупый и серьезный.
    Пересказывать смысла нет (если есть возможность, послушай, щас в 12.03. повтор будет), но вот запали его слова - как он уважительно говорил о ЦСКА, тепло о Газзаеве и с уважением о России.

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ок спасибо

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

http://www.championat.ru/football/article-11000.html
    тут почитай.....
    Дуду зачет!!! :up: :up: :up:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну да, но все-таки здесь усеченный вариант...

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

согласен,
    но ты прав. я тоже изменил о Дуду мнение,
    впрочем стал и на других наших бразилсмотреть иначе,
    не все что про них пишут соответствует действительности..

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Еще очень понравилось, что когда во время передачи пришла новость о том что баскетбольный ЦСКА стал чемпионом 2007 (кста, всех баскетбольных коней с победой!!! :rock: :up: ) Дуду незамедлительно отреагировал, что типа я сегодня тоже стал чемпионом России вместе с одноклубниками :up:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

радуют Армейцы)))))
    смотрел матчи баскетбольные,
    так и Игорек Акинфеев был, и вообще смотрю ходют игроки друг к другу в гости))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да...молодец.....нме очень понравилось.....Молодец! Дуду РЕСПЕКТИЩЕ!!! Всех порвем... :hi:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:nod: Я на полуфинале клюшкарей с акбарсом видел Акинфеева, Игнашевича и Братьев
    ...и на баскет ходят :nod:

Вот, кста, вчерашняя прямая линия с Акинфеем: http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=3463&l=ru

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По данным "СЭ", у защитника сборной России и "Зенита" Александра Анюкова есть как минимум два предложения по поводу вариантов продолжения карьеры: от "Локомотива" и из-за рубежа. Напомним, что в последнее время главный тренер петербургского клуба Дик Адвокат не включает футболиста в стартовый состав.

"Сейчас Анюков не продается, а вот что будет дальше, посмотрим в зависимости от ситуации", - сказал вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ.

Свой комментарий по поводу этой информации дал и президент "Локомотива" Юрий Семин. "Согласно действующим правилам, мы имеем право вступать в контакт с интересующим нас игроком за полгода до истечения его контракта, - сказал он корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - До этого можно выйти на руководство его клуба, но мы к "Зениту" не обращались".

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

РФС ПРОСИТ ФИФА ИЗМЕНИТЬ СРОКИ ДОЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ
    Сроки летней дозаявочной кампании в российском футболе могут быть изменены, а клубы премьер-лиги получат право заявлять новых игроков и продавать тех, кто востребован на рынке, сразу после завершения первого круга, а именно со 2 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Напомним, что в этом году РФС, руководствуясь циркуляром УЕФА о едином сроке заявочной кампании, вынужден открыть "окно" для переходов лишь 1 августа. К этому сроку клубы элитного дивизиона проведут 18 туров, а сам трансферный период составит лишь месяц, что не устраивает абсолютно все команды. Вопрос об изменениях сроков "Юрьева дня" уже дважды поднимался на заседаниях руководителей клубов премьер-лиги. Итогом стало письмо, которое по настоянию РФПЛ Российский футбольный союз отправил в ФИФА. В нем обрисована сложившаяся ситуация и изложена просьба об изменении сроков дозаявочной кампании. Ситуация должна проясниться после 4 июня, когда в Цюрихе ФИФА рассмотрит этот документ.

Директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов так прокомментировал ситуацию с летним трансферным "окном" корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ:

-----------------------------

ИМХО, нам это как нельзя кстати :nod:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я думал трансфер с 1 Июня начнется :shock:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ха! Еслиб так, я б ваапче не волновался! А так из-за этого копаамерика мы совсем без нападенцев остаемся (если не считать молодого Бурмистрова)....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1057 Dany, 1 июн 2007
    Последнее редактирование: 1 июн 2007

Пресс-атташе (Локомотива) сообщил, что кубок (России) теперь окончательно поселился в зале славы "Локомотива". "Есть регламент, по которому команда, которая завоевала этот трофей пять раз, получает его на вечное хранение. Согласно регламенту так и произошло".
    ----------------------------

Праально, сломали - забирайте себе этот неликвид :D

А если серьезно, то, ИМХО, это правильно! Заслужили - получите.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

еще б кубок ЛЧ поломать бы :nod: :D

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Скромность не порок, я понимаю :nod:
    Хорошо, хоть на вечное хранение его забрать не претендуете :hi: :very_cool:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Мидлсбро" заинтересован в услугах нападающего московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнера Лав, сообщает tribalfootball. Тренер "Боро" Гарет Саутгейт приметил форварда во время товарищеского матча сборных Англии и Бразилии, который состоялся в прошлую пятницу на стадионе Уэмбли.
    Вагнер Лав рассматривается как потенциальная замена Марку Видуке, переходящему в "Ньюкасл".