Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ты вчера слушал радио? чего интресного было...а то мне не удалось
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Слушал. Классная передача получилась. Я вообще вчера сложил о Дуду совершенно иное мнение. Раньше он мне казался таким же раздалбаем (в хорошем смысле слова ), как и все остальные наши бразилы. Но послушав вчера его суждения, понял - а парень то ооочень не глупый и серьезный. Пересказывать смысла нет (если есть возможность, послушай, щас в 12.03. повтор будет), но вот запали его слова - как он уважительно говорил о ЦСКА, тепло о Газзаеве и с уважением о России.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 http://www.championat.ru/football/article-11000.html тут почитай..... Дуду зачет!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 согласен, но ты прав. я тоже изменил о Дуду мнение, впрочем стал и на других наших бразилсмотреть иначе, не все что про них пишут соответствует действительности..
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Еще очень понравилось, что когда во время передачи пришла новость о том что баскетбольный ЦСКА стал чемпионом 2007 (кста, всех баскетбольных коней с победой!!! ) Дуду незамедлительно отреагировал, что типа я сегодня тоже стал чемпионом России вместе с одноклубниками
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 радуют Армейцы))))) смотрел матчи баскетбольные, так и Игорек Акинфеев был, и вообще смотрю ходют игроки друг к другу в гости))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да...молодец.....нме очень понравилось.....Молодец! Дуду РЕСПЕКТИЩЕ!!! Всех порвем...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я на полуфинале клюшкарей с акбарсом видел Акинфеева, Игнашевича и Братьев ...и на баскет ходят Вот, кста, вчерашняя прямая линия с Акинфеем: http://www.cska-football.ru/index.pl?s=f&fid=3463&l=ru
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 По данным "СЭ", у защитника сборной России и "Зенита" Александра Анюкова есть как минимум два предложения по поводу вариантов продолжения карьеры: от "Локомотива" и из-за рубежа. Напомним, что в последнее время главный тренер петербургского клуба Дик Адвокат не включает футболиста в стартовый состав. "Сейчас Анюков не продается, а вот что будет дальше, посмотрим в зависимости от ситуации", - сказал вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. Свой комментарий по поводу этой информации дал и президент "Локомотива" Юрий Семин. "Согласно действующим правилам, мы имеем право вступать в контакт с интересующим нас игроком за полгода до истечения его контракта, - сказал он корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - До этого можно выйти на руководство его клуба, но мы к "Зениту" не обращались".
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 РФС ПРОСИТ ФИФА ИЗМЕНИТЬ СРОКИ ДОЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ Сроки летней дозаявочной кампании в российском футболе могут быть изменены, а клубы премьер-лиги получат право заявлять новых игроков и продавать тех, кто востребован на рынке, сразу после завершения первого круга, а именно со 2 июля, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Напомним, что в этом году РФС, руководствуясь циркуляром УЕФА о едином сроке заявочной кампании, вынужден открыть "окно" для переходов лишь 1 августа. К этому сроку клубы элитного дивизиона проведут 18 туров, а сам трансферный период составит лишь месяц, что не устраивает абсолютно все команды. Вопрос об изменениях сроков "Юрьева дня" уже дважды поднимался на заседаниях руководителей клубов премьер-лиги. Итогом стало письмо, которое по настоянию РФПЛ Российский футбольный союз отправил в ФИФА. В нем обрисована сложившаяся ситуация и изложена просьба об изменении сроков дозаявочной кампании. Ситуация должна проясниться после 4 июня, когда в Цюрихе ФИФА рассмотрит этот документ. Директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов так прокомментировал ситуацию с летним трансферным "окном" корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ: ----------------------------- ИМХО, нам это как нельзя кстати
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ха! Еслиб так, я б ваапче не волновался! А так из-за этого копаамерика мы совсем без нападенцев остаемся (если не считать молодого Бурмистрова)....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пресс-атташе (Локомотива) сообщил, что кубок (России) теперь окончательно поселился в зале славы "Локомотива". "Есть регламент, по которому команда, которая завоевала этот трофей пять раз, получает его на вечное хранение. Согласно регламенту так и произошло". ---------------------------- Праально, сломали - забирайте себе этот неликвид А если серьезно, то, ИМХО, это правильно! Заслужили - получите.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Скромность не порок, я понимаю Хорошо, хоть на вечное хранение его забрать не претендуете :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "Мидлсбро" заинтересован в услугах нападающего московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнера Лав, сообщает tribalfootball. Тренер "Боро" Гарет Саутгейт приметил форварда во время товарищеского матча сборных Англии и Бразилии, который состоялся в прошлую пятницу на стадионе Уэмбли. Вагнер Лав рассматривается как потенциальная замена Марку Видуке, переходящему в "Ньюкасл".