Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Из интервью Титова:

"С Леонидом Федуном мы обсуждали только одну цель – первое место чемпионата. А других мест для нас нет, это разговор серьезный".
    :uhoh:

Во запугал то! Эт вам не в бирюльки играть, это ффсе сурьезно!!! :laugh:

2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

луч-цска я немного в шоке:shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хе..ПОООООЗЗЗЗЗОР!.... Луч форева! :laugh:
    :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Зенит первый тайм йух его знает что делал ... Малафеев 10 баллов.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 Dimka L: ждем атчет о посещении матча в Питере :)

пользуясь случаем, хочу выразить восхищение городом Питер, из которого вернулся вчера вечером :)

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Мля,как сыграли то?Тут с этой работой и не в курсе в вестях молчек,Деранули чтоли наши РЖД???

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

1:1...анюков, аршавин, малафеев нормалек, остальные не знаю где были

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Выложу потом фотки и накатаю отчетец, особенно про Питерских ментов - это пи...ц :D :D :D

На стадионе очень понравилось :up: стадио битком, все трибуны кроме 2х гостевых секторов в клубных цветах + исполнение гимна (3 куплета :rzunimagu ) и перфоманс - достоенно ;) Болеют в Питере тоже достоенно. Болелы кстати мирные :up:

По матчу, отскочили мешки :nod: только наши футболисты к сожалению могут не реализовать 3 выходи один на один :hot: Ну да ладно, ничья тоже результат ;)

Кстати на матче наша трибуна перекрикивалась с Питерской кричалкой "русские вперед", не знаю к чему это ;) но видимо к тому, что пора начинать в футбол играть ;)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Какая бооооль, какая бооооль...

Больше и сказать то нечего....:uhoh:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мдаааа. плохо когда бразильцы мыслями в сборной, а остальные решили обыграть луч в пол ноги....
    чтож, бум ждать исправлений..

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

игра, кстати смотрелась очень даже :nod: еще б забивали :umnik:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вообще, немного отрезвев от дальневосточной оплеухи, от души посмеялся над прошедшим туром.

Началось все с субботы, когда Химки, объевшись шашлыка (и от этого оборзев) в предыдущем туре, по накатанной решили прихлопнуть и басмача Рахимова на его же территории.
    Потом выдали шедевр крылья, умудрившись сначала забить две штуки, а потом пропустить три! И все это за один тайм!
    Потом, как пыльным мешком по голове, 4:0 от лучистых энергетиков (хотя есть в этом просере какая-то высшая справедливость - ведь в прошлом году луч должен был в Москве нас обыгрывать, там и гол вроде луча не защитали и Акинфеева не удалили за игру рукой, а Тихоновецкого наоборот удалили, када начал правду искать... вот он и забил нам в отместку...).
    Следом спартак дома еле отскочил от грандофф из Нальчика, а в понедельник паравозы, вместо того, чтоб отгрузить зениту хотябы половину из созданного, получили 1:1...
    Ну и в общую канву коллективного маразма (с) 12 тура уместно вписались очередная НЕпобеда ростова дома (они уж и время матча сместили на пограничные 21.00. - один хрен не могут дома победить). Ну и ничейный сатурн :laugh: ... Уже даже соперник сам себе забивает, только штоп сатурн вничью опять сыграл :laugh:
    Выбивается же из этого ряда сумашедших матчей тока томь, которая сделала то, что и была должна, а именно спокойно взяла три очка на своем поле у средненького соперника.
    Ну так.... как грицца - в семье не без урода или исключения лишь подчеркивают правило (кому как нравицца) :hi:

ЗЫ: А вообще канешна уже надоело об этом говорить, но! эт до какой же степени у нас должен быть тухлый чемпионат, если у нас с такоооой игрой команды-лидеры так и сидят на верху! :uhoh:
    Иль фсе-таки так вырос уровень нашего чемпионата, что у нас лидеры ни в чем не могут быть уверены, даже играя с 15-ой, 16-ой командами? :very_cool:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

на то он и футбол, чтобы удивлять...мяч круглый ;)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну еще не хватало, штоп мячи у нас квадратные были :rzunimagu
    Тада ваще пиши-пропало...

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Забавное интервью Отара Кушанашвили о нашем футболе:

Об иностранных судьях: "Они абсолютно бессмысленные. Бездарные, нет просто жутко бездарные судьи, на фоне которых наши судьи, просто ангелы во плоти. Я смотрел этих приглашенных, ангажированных судей, – ну пид….сы пид…сами. За огромные деньги приезжать к нам судить команды, в судьбе которых они даже не заинтересованы. Нет ни одного западного судьи, о котором можно сказать, что он был бы на уровне. Приглашение таких судей – это неуважение к своей собственной стране. Никакой потрясающей квалификации я у них не заметил. Пид…сы!, - так и напишите".

Полностью тут: http://www.championat.ru/football/article-11285.html

:rzunimagu

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1076 alexela, 16 июн 2007
    Последнее редактирование: 16 июн 2007

дальневосточные электрики продолжают феерить
    луч-локо 2-0 за несколько минут до конца
    упс, уже 3-0 :D
    похоже, травка дальневосточная уже созрела :rzunimagu

17. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Мля,ЛУЧУ УВАЖЕНИЕ от всех немосковских болел.СПАСИБО парни

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты за всех то не говори, болела йопта :hot: :blyy:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По САБЖу, все понятно, обороны нет, 4 защитников нет, у Пашинина нет скорости, ему на пенсию пора. Реализации нет мать ее, как с Бомжами так и тут :hot:

Я тут посмотрел на турнирную таблицу, 1е место от последнего отделяет 10 очков, после 12 туров :rotate: по моему это многое говорит об уровне и качестве нашего футбола в целом :very_cool:

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Луч жжет