Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

А вот Динамо :up: :up: :up:
    молодцы :up: :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

фрагмент интервью Ребко:

"– Титов сказал, что команду подкосило то, что все матчи «Спартак» проводит в два часа. Это действительно проблема?
    – Я согласен с капитаном. Вот говорят, что у нас такой медленный футбол... А скажите, в Англии играют в это время, а в Испании? У нас же, главное чтобы определенные люди деньги зарабатывали, а мы так...Пусть катают мяч. Все равно люди не смотрят футбол. Или смотрят по телевизору и плюются.

Даже не представляю, как играть в это время. Думаю, что те, кто смотрел на трибунах, просто спеклись."

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1817364.shtml

вот цыркачи..... почему-то "Москве" играть в 14-00 не было трудно. Две банки забили успешно. А нашим игрокам, оказывается, время помешало... :rzunimagu

или я чето не понял, и игроки "Москвы" играли со "Спартаком" в шесть вечера? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Англии очень часто начинаются прямые трансляции в 16-17,00 по Московскому времени, это ссоот-но 13-14,00 по ихнему времени, видимо Рябко не в курсе :D :D :D

По САБЖу полная чушь, мы у Мяса выйграли тоже в 14,00 :D в футбол надо играть, а не сопли размазывать ......... :hi:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

Дима, я даже не сомневаюсь :hi:

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

правильно!
    ФК АК на жаре взгрел Мазду 6
    а ведь у нас алкаши играют, а не профи :love:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Ну кааак мы еще должны сыграть, чтоб не остацца на первом месте?! Два тура подряд фсе такие любезные, что никто не решаецца вперед рвануть :laugh: :laugh: :laugh:
    Я думал после владивостокских 4:0 нам пиндык. Нееет, удержались. Вчера скатали по нулям, все, думаю, пистец. Ан нет! Апять друзья -конкуренты не подкачали!!! :rzunimagu :rzunimagu
    Вопчим слова одного из наших зарядов приобретает прям-таки какой-то мистический смысл - ЦыыииСКАаа фсихда буит первым !!!!! :laugh:

ЗЫ:
    Вчера на Песчанке проводился традиционный ежегодный турнир армейских болел Кубок Песков. Так вот я думал такие совпадения бывают тока в сказках и голевудских киношках. Тока представте: идет турнир армейских болел в этоже время мясо пропускает первый гол (что само по себе радостно) так еще для пущщей остроты момента забивает его никто иной, как Сергей Семак - любимец и кумир большинства армейских болел. :up: Ну епстессно это объявление по стадиону вызывает бурную реакцию радости с обниманиями (причем как на трибунах, так и на всех четырех полях, где в это время игрались матчи :rzunimagu ).

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Спартак" из-за невысокого клубного коэффициента не будет "посеян" при жеребьевке 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Соответственно, ему в соперники на этом этапе могут достаться "Ливерпуль", "Арсенал", "Валенсия", "Севилья", "Бенфика", "Аякс", "Вердер", "Селтик", "Лацио", "Андерлехт" или киевское "Динамо", а также, в случае прохождения 2-го раунда, "Стяуа", "Рейнджерс", "Шахтер", "Бешикташ" или "Левски".

Чемпион России-2006 ЦСКА, попавший напрямую в групповой турнир, во время жеребьевки, скорее всего, окажется в 3-й корзине. При определенных условиях, если в этот этап не пробьются некоторые участники 3-го отборочного раунда с более высоким, чем у армейцев, клубным коэффициентом, красно-синие могут перейти во 2-ю корзину.

Не должно быть проблем у "Зенита" во 2-м отборочном раунде Кубка УЕФА. По традиции команды из нашего региона включаются в Центрально-Восточную группу, где клуб из Санкт-Петербурга войдет в число "сеяных" и получит в соперники не самого сильного оппонента. В 1-м раунде, предшествующем групповому турниру, "Локомотив" и "Зенит" благодаря хорошим коэффициентам также будут "посеяны", что облегчит задачу выхода в следующий этап.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов переходит в "Спортинг", сообщает сайт телеканала Eurosport со ссылкой на O Jogo. Лиссабонцы намерены взять россиянина в годичную аренду с возможностью последующего выкупа. Если трансфер игрока состоится, то Измайлов станет вторым новичком португальского клуба в летнее межсезонье после 22-летнего бразильца Глэдстоуна, ранее выступавшего за "Крузейро". Сообщается также, что все детали перехода практически улажены, а в Лиссабон бывший полузащитник сборной России прилетит уже в ближайшие дни.

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Нда, Спартаку сильно повезет если они пройдут! С нынешней игрой то... Да и команды у них будут не плохие!

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Мда......шаг в неизвестность..........ВПЕРЕД СПАРТАК)))))))))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жаль врагов и соперников.....и некоторых друзей......искренни жаль........поглядим что будет дальше..........
    без обид надеюсь.... :beer: :beer: :beer: :beer:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну епт... как и думалось:

"На пост главного тренера «Спартака» назначен Станислав Черчесов, ранее работавший спортивным директором клуба. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс»."

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..хехе, красно-синие, говорят, что Федотов спортивным директором в один из московских клубов идет... предположительно в ЦСКА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

забирайте шпеона обратно :D

14. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #1114 alexela, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

ну вот и у нас уссатый стал главным :)
    федотова по-человечески жаль, хороший мужик, интеллИгентный, молодежь умеет разглядеть и поддержать
    жаль...
    но черчесова не зря в том году брали, ясно было, что федотов временный...

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

эх..жаль спартак :cry2:
    ой.. :dead: о чем это я ? :rzunimagu

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Спалился партизан........ так он с собой всю вашу молодежь забирет говорят)))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хотя она нам особо и не к чему ))) :beer: :beer: :beer:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

В понедельник вечером на своем мотоцикле в тяжелую аварию попал защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин. Как стало известно «Спорт сегодня», состояние игрока тяжелое, он получил серьезные повреждения. В казанском клубе пока отказываются говорить о том, насколько серьезна угроза жизни Гильмуллина.

«Да, Ленар действительно попал в аварию, – подтвердил пресс-атташе команды Максим Лопухов корреспонденту «Спорт сегодня». – Сейчас он находится в реанимации. Но конкретно говорить о состоянии футболиста я пока не могу».

Максим Лопухов также не смог прокомментировать, как «Рубин» будет помогать защитнику восстанавливаться.

«Возможно, кто-то из команды уже был в больнице, но более точная информация появится позднее», – отметил пресс-атташе.

Гильмуллин провел в этом чемпионате 11 матчей, забил один гол в ворота «Локомотива» и заработал три желтые карточки. Все 11 раз он выходил в основном составе команды. Кроме того, футболист, которому 17 июня исполнилось 22 года, регулярно вызывался в молодежную сборную России.

Сегодня ночью попал в автокатострофу Ленар Гильмулин,не преходя в сознание скончался 1.5 часа назад.Черепно-мозговая травма не совместимая с жизнью.

((((((((((((((((((((((((((

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

пипец...:hot:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..казалось бы, причем тут Ауди Клуб... (см фотку)

20. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

не верю я что то в Черчесова совсем... грустно это все как то...