Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 уээээуэуэуэээээээ .... 4:3 ... 3-й гол пропустили глупый ... А Нальчику могли еще воткнуть штуки 3-4 минимум ... Но Домингес ч0т плоховал ... В целом: лохи как всегда. Играли лучше засчет класса. Всё - таки Нальчик - команда второй половины турнира. На фоне их - молодцы, но в целом общая оценка 3 балла. Хочется отметить Радимова, с выходом на замену которого игра приобретает совсем другой характер. Место Аршавина не в атаке ! Под нападающим ему самое его место - и в очередной раз это стало ясно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 VoLoDya -С праздником!!!.А вот Димка с Милкой-Увы. Но чет нах. еслиуж Нальчик с натягом обыгрываем,какая НАХ европа.Наконецту Аршавин почувствовал радость гола уже второй раз.Рад еще за Кержа в испании,ведь тоже Питерский.А еще гордость што коней именно Крылья опустили!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ни о какой Европе речи быть не может адназнашна ! вчера лупел до 2-х ночи финал кубка Испании. Я уж даже боюсь предположить что бы было, встреться мы с ними ... 7 банок от Португальцев, думаю, было бы не самым "лучшим" результатом у Малафеева ... За Кержа реально рад: УЕФА кубок поимел, 3-е место в чемпе Испании, кубок Испании ... в общем, вовремя ушел. Вот Шавыч на зависти сидит в этом БОЛОТЕ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 По сегодняшней игре ни один наш НАХ клуб туда не годится,может если тока попадут на чемпиона Андоры или Лихтинштейна.А я хдето месяц назад с Милкой спорил что ЦСКА без Бразилов ноль-Парни без обид, но это ща очевидно,с кем вы там следующую игру катаете?Посмотрим.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 .... во у нас цырк-шопето, а не чемпионат.. до какой же степени деградации дошел российский футбол, уму непостижимо :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хехе, прикольная цитата: " Цирк а не чемпионат. Лидер чемпионат имеет 18 пропущенных, удерживая 2-е место по этому показателю (больше только у Ростова (19)) Локо, показывавшие, наверное самую симпотную игру на 6 месте с конца с полной жопой огурцов в виде 8 банок в 3-х последних играх. до этого в 11 матчах было 9.Мусора у которых едва ли на двусторонку народу наберётся входят в тройку с лучшей разнице мячей. .." (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пи3.14дец В Субботу с бодуна валялся дома, щелкал телек, по НТВ+ показывали Лигу Чемпионов 02/03 Локо - Интер 3-0, вот это игра была Самое интересное, что рожи те же многие, и вот игра по сравнению с той - :blyy:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Раньше,воздух был чище,вода прозрачней и сахар слаще.Но всё течёт,всё меняется. Смотрел ЦСКА-Крылья,надо на ящик щётки поставить,а то весь экран заплевал. :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 мдаааааааааа, вот чемпионат наш опустился то)))) лидеры играют как аутсайдеры, а не наоборот))) игры нет практически ни у кого....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Следующую с кубанью....дома.........) у людей по-тухшие глаза......люди устали от футбола...Цска от побед.....Локо от победы в кубке...Мясо.....а мясо просто в бардаке 6 год играет или мучается скорее.....Зенит.......с натугой пытается отбить вложенные деньги...пока с трудом......... Я вот думаю мож нам остановить ЧР....сократить ПЛ до 7 команд....а то игроки устают очень...после 14 игр еле ползают..........да и зарплату игрокам надо прибавить однозначно....а то ..не доедают................. :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Посмотрел какой пеналь поставили нальчику......даже круче чем с химками.....))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну я был уверен писав предыдущий свой пост....что сейчас кто-нибудь типа этого напишет............. Так вот....написали............ Радуюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот с чем я согласен, что в этом сезоне коней если не засуживают, то по крайней мере судят по общим правилам, так же как и Спартак и локо.. локо с томью по моему даже и подсадили слегка на свисток, хотя проиграли они не из за этого, а вот зенит судят с очень большой любовью, примерно как цска в прошлые годы... админ ресурс перешел в достойные руки... Мудко молодец, достойно заменяет калоскова, скоро превзойдет уже наш чемпионат по грязи всех кого можно....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да у тебя дар предвидения, настрадамус ты наш зы. там был удар в спину...а уважаемому Milka конечно, виднее, чем арбитру, шкуре продажной
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Спасибо! p.s. http://sports.ru/blog/tv/?postid=3082713 ...где там толчок в спину интересно...мож я чего не вижу....... одноклубники меня образумят))))))) :rzunimagu