Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1181 VoLoDya, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

уээээуэуэуэээээээ .... 4:3 ... 3-й гол пропустили глупый ... А Нальчику могли еще воткнуть штуки 3-4 минимум ... Но Домингес ч0т плоховал ...
    В целом: лохи как всегда. Играли лучше засчет класса. Всё - таки Нальчик - команда второй половины турнира. На фоне их - молодцы, но в целом общая оценка 3 балла.
    Хочется отметить Радимова, с выходом на замену которого игра приобретает совсем другой характер. Место Аршавина не в атаке ! Под нападающим ему самое его место - и в очередной раз это стало ясно.

2. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

VoLoDya -С праздником!!!.А вот Димка с Милкой-Увы. Но чет нах. еслиуж Нальчик с натягом обыгрываем,какая НАХ европа.Наконецту Аршавин почувствовал радость гола уже второй раз.Рад еще за Кержа в испании,ведь тоже Питерский.А еще гордость што коней именно Крылья опустили!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ни о какой Европе речи быть не может адназнашна ! вчера лупел до 2-х ночи финал кубка Испании. Я уж даже боюсь предположить что бы было, встреться мы с ними ... 7 банок от Португальцев, думаю, было бы не самым "лучшим" результатом у Малафеева ...
    За Кержа реально рад: УЕФА кубок поимел, 3-е место в чемпе Испании, кубок Испании ... в общем, вовремя ушел. Вот Шавыч на зависти сидит в этом БОЛОТЕ... :p

4. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

По сегодняшней игре ни один наш НАХ клуб туда не годится,может если тока попадут на чемпиона Андоры или Лихтинштейна.А я хдето месяц назад с Милкой спорил что ЦСКА без Бразилов ноль-Парни без обид, но это ща очевидно,с кем вы там следующую игру катаете?Посмотрим.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

.... во у нас цырк-шопето, а не чемпионат.. :D

до какой же степени деградации дошел российский футбол, уму непостижимо :rzunimagu

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хехе, прикольная цитата:

" Цирк а не чемпионат.
    Лидер чемпионат имеет 18 пропущенных, удерживая 2-е место по этому показателю (больше только у Ростова (19)) Локо, показывавшие, наверное самую симпотную игру на 6 месте с конца с полной жопой огурцов в виде 8 банок в 3-х последних играх. до этого в 11 матчах было 9.Мусора у которых едва ли на двусторонку народу наберётся входят в тройку с лучшей разнице мячей. .." (с)

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

матч не смотрел! Ну...С победой! :beer:

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Пи3.14дец :chainik:

В Субботу с бодуна валялся дома, щелкал телек, по НТВ+ показывали Лигу Чемпионов 02/03 Локо - Интер 3-0, вот это игра была Самое интересное, что рожи те же многие, и вот игра по сравнению с той - :blyy:

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Раньше,воздух был чище,вода прозрачней и сахар слаще.Но всё течёт,всё меняется.
    Смотрел ЦСКА-Крылья,надо на ящик щётки поставить,а то весь экран заплевал. :blyy: :blyy: :blyy:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дааа...красиво тогда паравозы играли :up:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

веселый в этом году сезон получается:rolleyes:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мдаааааааааа,
    вот чемпионат наш опустился то))))
    лидеры играют как аутсайдеры, а не наоборот)))
    игры нет практически ни у кого....

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Следующую с кубанью....дома.........) у людей по-тухшие глаза......люди устали от футбола...Цска от побед.....Локо от победы в кубке...Мясо.....а мясо просто в бардаке 6 год играет или мучается скорее.....Зенит.......с натугой пытается отбить вложенные деньги...пока с трудом.........
    Я вот думаю мож нам остановить ЧР....сократить ПЛ до 7 команд....а то игроки устают очень...после 14 игр еле ползают..........да и зарплату игрокам надо прибавить однозначно....а то ..не доедают................. :rotate:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Посмотрел какой пеналь поставили нальчику......даже круче чем с химками.....))))))

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хехе...ну бедных коней та засуживают постоянно))))

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну я был уверен писав предыдущий свой пост....что сейчас кто-нибудь типа этого напишет............. Так вот....написали............ Радуюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

Вот с чем я согласен, что в этом сезоне коней если не засуживают, то по крайней мере судят по общим правилам, так же как и Спартак и локо.. локо с томью по моему даже и подсадили слегка на свисток, хотя проиграли они не из за этого, а вот зенит судят с очень большой любовью, примерно как цска в прошлые годы... админ ресурс перешел в достойные руки...
    Мудко молодец, достойно заменяет калоскова, скоро превзойдет уже наш чемпионат по грязи всех кого можно....

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Да у тебя дар предвидения, настрадамус ты наш :hi:
    зы. там был удар в спину...а уважаемому Milka конечно, виднее, чем арбитру, шкуре продажной :laugh:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Спасибо! :hi:
    p.s. http://sports.ru/blog/tv/?postid=3082713 ...где там толчок в спину интересно...мож я чего не вижу....... одноклубники меня образумят))))))) :rzunimagu

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

ДИНАМО РАДУЕТ :up: :up: :up: