Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Да небыло там пендаля и близко, вчера поздно вечером смотрел матч т.к. счет узнал. Баскаков вообще тридвараз, что тут, что в 1/2 ЛЧ подарил пенальти Баварии кажись, и как этому уроду вообще доверяют судить матчи такого уровня, как Лига Чемпионов :hot: Вообшще у нас что судьи, что игроки - одна фигня, Гвардис тоже дэбил тот еще.

2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1202 VoLoDya, 25 июн 2007
    Последнее редактирование: 25 июн 2007

Толчек Анюкову в спину был, как и в случае , когда в штрафной Погребняка тоже толкнули, причем это было ясно видно, но пендаля второго Баскаков уже не дал. В целом судья отсудил очень слабо - согласен. Зенит в этой игре был выше, в целом - играет очень и очень слабо ... недостойно... скажем так. Но на фоне Нальчика - вполне неплохо. Там нам и место.

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

+1:D :love: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Конечно был.....весь петровский я уверен тоже видел....явный толчок в спину аршавина....)))) Никто ж не спорит.........по поводу судей однозначно.....просто не могут наши судить...не знаю почему..... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #1205 VoLoDya, 25 июн 2007
  6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

именно удар (несильный) в спину а не толчок,...может момент и спорный, но удар был :nod:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

поглядел..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    обычная борьба....

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я там тоже ничо не узрел если честно.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #1209 VoLoDya, 25 июн 2007

Ну я бы сказал так: Анюков ставил корпус, смещаясь влево, закрывая мяч от противника, а тот из-за недостатка квалификации (больше половины наших защитников) - протаранил Анюкова + движение рукой мастерски не в плечо, а в спину по касательной вниз (этому то научился). Вроде как и обычное движение руки, однако ТОЛЧЕК БЫЛ (обратите внимание на движение правой руки+плеча Нальчанина... по инерции она еще продолжает движение по касательной , хотя Анюков почти упал- 2-й немного видно, но лучше повтор с 3-й камеры), сопротивляться которому Анокову в штрафной достаточно глупо. На таких скоростях даже такого тычка в спину достаточно для потери равновесия и последующего падения. Деревянный прально сделал, что сыграл на пенальти, который, на мой взгляд, был назначен справедливо. Я вообще за более жесткое судейство. А то как всегда: играем до такого, что на поле в нос совать начинают друг другу - тогда только желтые раздавать начнут. А начинаем играть в УЕФА и выше - офигиваем от количества желтых карточек.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вова, ну по твоему то кончно БЫЛ, естетсвенно :D
    По нашему - небыл :hi:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:nod: :nod: :nod: :up:
    "специалисты" на АК этого в упор видеть не хотят :hi:

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Максимум желтая......Анюкову....... за симуляцию :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :hi:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

что вполне естественно :rzunimagu

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Слушай....а ты сам в футбол играешь?)

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну конечно по-разному можно трактовать нарушение и его величину. Дим, вот ты скажи: толчек в спину (читай выше описание момента) был ?

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

куда мне)))) я только апсирать могу судей и чемп :hi:
    а если серьезно играл в децтве и не плохо...а папаша мой в 70-х за Динамо (Ленинград) играл в 1 лиге...

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Володь, толчок если и был, то несильный, ИМХО там Анюков сам уже красиво падал, на пенальти это нарушение ну никак не тянуло, все ИМХО.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне тут Питерский друган рассказал, что хотят вторую команду у вас сделать типо Динамо СПб, пойдешь? :D :D

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

ок.... :hi: спасибо

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

она и есть уже много лет...во второй лиге играет :D
    я бы пошел, вот только третьей лиге нету вроде :shock: некуда вылетать будет :D