Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да небыло там пендаля и близко, вчера поздно вечером смотрел матч т.к. счет узнал. Баскаков вообще тридвараз, что тут, что в 1/2 ЛЧ подарил пенальти Баварии кажись, и как этому уроду вообще доверяют судить матчи такого уровня, как Лига Чемпионов Вообшще у нас что судьи, что игроки - одна фигня, Гвардис тоже дэбил тот еще.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Толчек Анюкову в спину был, как и в случае , когда в штрафной Погребняка тоже толкнули, причем это было ясно видно, но пендаля второго Баскаков уже не дал. В целом судья отсудил очень слабо - согласен. Зенит в этой игре был выше, в целом - играет очень и очень слабо ... недостойно... скажем так. Но на фоне Нальчика - вполне неплохо. Там нам и место.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Конечно был.....весь петровский я уверен тоже видел....явный толчок в спину аршавина....)))) Никто ж не спорит.........по поводу судей однозначно.....просто не могут наши судить...не знаю почему.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 качайте - смотрите: http://www.mvmmm.jino.ru/2007/14/russia2007_14_240607_zenit-nalchik11.zip
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 именно удар (несильный) в спину а не толчок,...может момент и спорный, но удар был
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 поглядел..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu обычная борьба....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну я бы сказал так: Анюков ставил корпус, смещаясь влево, закрывая мяч от противника, а тот из-за недостатка квалификации (больше половины наших защитников) - протаранил Анюкова + движение рукой мастерски не в плечо, а в спину по касательной вниз (этому то научился). Вроде как и обычное движение руки, однако ТОЛЧЕК БЫЛ (обратите внимание на движение правой руки+плеча Нальчанина... по инерции она еще продолжает движение по касательной , хотя Анюков почти упал- 2-й немного видно, но лучше повтор с 3-й камеры), сопротивляться которому Анокову в штрафной достаточно глупо. На таких скоростях даже такого тычка в спину достаточно для потери равновесия и последующего падения. Деревянный прально сделал, что сыграл на пенальти, который, на мой взгляд, был назначен справедливо. Я вообще за более жесткое судейство. А то как всегда: играем до такого, что на поле в нос совать начинают друг другу - тогда только желтые раздавать начнут. А начинаем играть в УЕФА и выше - офигиваем от количества желтых карточек.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вова, ну по твоему то кончно БЫЛ, естетсвенно По нашему - небыл
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Максимум желтая......Анюкову....... за симуляцию :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну конечно по-разному можно трактовать нарушение и его величину. Дим, вот ты скажи: толчек в спину (читай выше описание момента) был ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 куда мне)))) я только апсирать могу судей и чемп а если серьезно играл в децтве и не плохо...а папаша мой в 70-х за Динамо (Ленинград) играл в 1 лиге...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Володь, толчок если и был, то несильный, ИМХО там Анюков сам уже красиво падал, на пенальти это нарушение ну никак не тянуло, все ИМХО.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мне тут Питерский друган рассказал, что хотят вторую команду у вас сделать типо Динамо СПб, пойдешь?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 она и есть уже много лет...во второй лиге играет я бы пошел, вот только третьей лиге нету вроде некуда вылетать будет