Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Дим, на таких скоростях + игра Анюкова на прикрытие мяча+ торможение = достаточно небольшого толчка в спину и равновесие потеряно. Кстати, толчек не был несильным. Но я согласен с тем, что деревянный играл на пенальти и всё грамотно сделал.
    Опять же спорим о взглядах арбитра, об относительности и т.д. и т.п. Если сравнить с финалом кубка Испании в этом году, то там за такое падение Анюкова, думаю, его пнул бы вратарь, плюнул, обматерил и только потом побежал бы вводить мяч от ворот. Судья бы уже был на середине поля, внимательно смотря на мячик...

2. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Почитал я всякие форумы и вот что начитал, типа инсайдерская инфа:
    Уйдут Лось, Оконор (уже), Хад!
    Возможно уйдут: Маминов, Пашини, Поляков, Зуаги, Селсо, Старков
    Будущий президент Алексей Киричек (сейчас вице-президент), будущий тренер - ЮПС!!!
    Пока вроде все!
    Может и бред, а может и нет! Поживем позырим!

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:D :D :D
    А деревянный - Анюков чтоли? :shock: :D

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бред, ты бы ушел с поста Президента Клуба на пост тренера, это понижение, причем существенное.

ИМХО Бред.

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

а что - не похож ? :D

6. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Парни,уж кто кто,а Саня Анюков точно не косарь.Он трудяга и если его толкнули,то так и было.Понятно недовольство почитателей моссковских клубов,ведь Зенит вышел на первое место.Хотя если так чемп пойдет,то ЙУХ знает кто может закончить на первом.ВСЕМ УДАЧИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Думаю, на первом все - таки закончит ЦСКА... :D Наверное потому, что чудес не бывает :dead:

8. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Дим, я тебе говорил мое мнение, что Семин там ничего не решает и сидит он там для:
    1) Чужими руками избавляется от старых лидеров
    2) Набирает под себя новую команду
    3) Может быть знакомит новых людей с "тонкостями" российского футбола!
    :umnik:

9. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Да,тож так думаю.Бразилы приедут и накатают скока надо.Если тока за время их отсутствия КОНИ не посливают игры 3-4.Хотя разницу между 1 и послед. в очках составляет Фуйня при игре наших лидеров как сейчас, любой,кто там ближе к .Опе может перекрыть в 5 игр.Думаю,что Спартачи ща пойдут в отрыв-они посвежее.Там Быстров с Павлюченко молодцы!!!А нам прибавить не чем!Тем более ПАРОВОЗАМ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У меня есть источник близкий к клубу, надо пообщаться ;) :very_cool:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Риксен похож гораздо больше :D :D :D

12. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Раскажи потом не забудь! :rock:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Во блин вы тут дискуссию развели - был пеналь, не было...
    Да какая хрен разница???!!! Вы лучше бы озадачились тем, что клуб, который лидирует в чемпионате, который понакупал футбольных "алмазов с брилиантами" (ну так, по крайней, мере кажецца от прайса), клуб, который уже вот вот будет участвовать (ну или попробует поучаствовать) в КУЕФА на своем поле пропускает 3 банки от "гранда" нижней части турнирной таблицы у которого денех - кот наплакал!!!
    Еще бы озаботился, что клуб - действующий чемпион страны, участник (ну или статист (как получицца)) предстоящей ЛЧ не может забить уже 3 матча к ряду, при этом его оборона (межпрочим по совместительству оборона страны) пропускает в этих матчах 5 мячей и пытаецца надувать щеки не имея в составе ниодного! нападающего, а остальных косит травмами как газонокосилкой в страду.
    Еще в этот ряд коллективного безумия органично вписываются две (тоже далеко не нищие) команды, одна из которых красиво завоевывает Кубок России, показывая при этом неплохой футбол, а потом пролетает по проторенному маршруту во Владивостоке, еще одному, запуганному губернатором и окуевшему от бесконечных переаклиматизаций, гранду отечественного футбола, а следом на своем поле бъецца головой об бетон своего лучшего в стране стадиона перед кудесниками мяча из амиакакарбоната, и следом пускает еще 4 плюхи, но уже от грандофф земли сибирской.
    А вторая команда (тож, кстати, участник ЛЧ 2007/2008) пять матчей к ряду не знающая побед, раздираемая внутренними междусобойчиками, в очередной раз рождает футбольной России скандал, меняет тренера, срецца с собственными болельщиками но при всем при этом занимает 2 место!

Хотя... я лично уже устал от всего этого акуевать...
    Уже всю плешь проели разговоры о том, что наш чемп хавно, только он от этого становицца еще хуже. И разговоры, что эт мол из-за того, что он у нас выравниваецца и что мол нет проходных матчей и что у нас каждый может победить каждого....
    Все это полная куйня! Может мы и выровнялись, тока не вверх, а вниз. И стали по уровню еще ниже в европе, чем были еще год-два назад.
    Ну какой толк, что у нас такие непредсказуемые (а далеко не интересные) битвы, если у нас сейчас нет НИОДНОЙ команды, которую можно сопоставить (не дай Бог, противопоставить) какомунить средненькому клубу Испании или Англии, Италии или даже Франции?!
    Вот так и писаем друг другу в уши, что мол типа уровень растеееет, ууууххх как растееееет, а на деле получим в очередной раз европендаль.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...хехе... это о чемпионате какой страны идет речь? Зимбабве? Албания? Бурунди? :very_cool:

:D

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Чота ат негодования аж два раза запостил :laugh:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Во тебя пронесло :shock: :shock: :shock: :beer: :beer: :beer: :beer:

А я если честно под успокоился слегка....и после нынешней весны...очень спокойно смотрю в на осень....как то мне очень спокойно....очередной провал...я переживу....а если кто то чего то добьется ...будет приятно.............)))
    По поводу нашей с тобой команды (или колхоза или конюшни)) кому как нравится...я тоже под успокоился и верю что все у нас будет хорошо....и ВГГ на правильном пути.....в самаре я это понял...да и ишроки тоже..... Вообще меня больше всего разочаровывает не отсутствие голов....и побед....а потухшие глаза футболеров) Не могу простить на поле этого.....сам играю бьюсь...даже если не получается и не твой день........и от них того же хочу.......вот и все....... Все на стадио....... Нам с тобой 1 июля в 16-00..... про Кубок не забудь! ВПЕРЕД ЦСКА!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

по-моему чуть ли не в каждом топике пишем о том, что уровень очень низок...

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Кто виноват? и Что делать? :D

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а так и есть :nod: :nod:

согласен тут с Dany.

Или у тебя другое мнение? ;)

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а кто табличку чемпа запостит, а то я тут с работой выпал из темы :uhoh:

удается только за локо следить, да и то уже и на это ни сил, да и желания, собсно, тоже нет... :nod:

зы чёт вспомнилось, пока писал, мож кому тоже по душе придется ;) :
    летяять ууутки.... и дваа гууууся.... (с) :laugh: