Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим, на таких скоростях + игра Анюкова на прикрытие мяча+ торможение = достаточно небольшого толчка в спину и равновесие потеряно. Кстати, толчек не был несильным. Но я согласен с тем, что деревянный играл на пенальти и всё грамотно сделал. Опять же спорим о взглядах арбитра, об относительности и т.д. и т.п. Если сравнить с финалом кубка Испании в этом году, то там за такое падение Анюкова, думаю, его пнул бы вратарь, плюнул, обматерил и только потом побежал бы вводить мяч от ворот. Судья бы уже был на середине поля, внимательно смотря на мячик...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Почитал я всякие форумы и вот что начитал, типа инсайдерская инфа: Уйдут Лось, Оконор (уже), Хад! Возможно уйдут: Маминов, Пашини, Поляков, Зуаги, Селсо, Старков Будущий президент Алексей Киричек (сейчас вице-президент), будущий тренер - ЮПС!!! Пока вроде все! Может и бред, а может и нет! Поживем позырим!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Бред, ты бы ушел с поста Президента Клуба на пост тренера, это понижение, причем существенное. ИМХО Бред.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Парни,уж кто кто,а Саня Анюков точно не косарь.Он трудяга и если его толкнули,то так и было.Понятно недовольство почитателей моссковских клубов,ведь Зенит вышел на первое место.Хотя если так чемп пойдет,то ЙУХ знает кто может закончить на первом.ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Думаю, на первом все - таки закончит ЦСКА... Наверное потому, что чудес не бывает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дим, я тебе говорил мое мнение, что Семин там ничего не решает и сидит он там для: 1) Чужими руками избавляется от старых лидеров 2) Набирает под себя новую команду 3) Может быть знакомит новых людей с "тонкостями" российского футбола!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да,тож так думаю.Бразилы приедут и накатают скока надо.Если тока за время их отсутствия КОНИ не посливают игры 3-4.Хотя разницу между 1 и послед. в очках составляет Фуйня при игре наших лидеров как сейчас, любой,кто там ближе к .Опе может перекрыть в 5 игр.Думаю,что Спартачи ща пойдут в отрыв-они посвежее.Там Быстров с Павлюченко молодцы!!!А нам прибавить не чем!Тем более ПАРОВОЗАМ.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У меня есть источник близкий к клубу, надо пообщаться :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во блин вы тут дискуссию развели - был пеналь, не было... Да какая хрен разница???!!! Вы лучше бы озадачились тем, что клуб, который лидирует в чемпионате, который понакупал футбольных "алмазов с брилиантами" (ну так, по крайней, мере кажецца от прайса), клуб, который уже вот вот будет участвовать (ну или попробует поучаствовать) в КУЕФА на своем поле пропускает 3 банки от "гранда" нижней части турнирной таблицы у которого денех - кот наплакал!!! Еще бы озаботился, что клуб - действующий чемпион страны, участник (ну или статист (как получицца)) предстоящей ЛЧ не может забить уже 3 матча к ряду, при этом его оборона (межпрочим по совместительству оборона страны) пропускает в этих матчах 5 мячей и пытаецца надувать щеки не имея в составе ниодного! нападающего, а остальных косит травмами как газонокосилкой в страду. Еще в этот ряд коллективного безумия органично вписываются две (тоже далеко не нищие) команды, одна из которых красиво завоевывает Кубок России, показывая при этом неплохой футбол, а потом пролетает по проторенному маршруту во Владивостоке, еще одному, запуганному губернатором и окуевшему от бесконечных переаклиматизаций, гранду отечественного футбола, а следом на своем поле бъецца головой об бетон своего лучшего в стране стадиона перед кудесниками мяча из амиакакарбоната, и следом пускает еще 4 плюхи, но уже от грандофф земли сибирской. А вторая команда (тож, кстати, участник ЛЧ 2007/2008) пять матчей к ряду не знающая побед, раздираемая внутренними междусобойчиками, в очередной раз рождает футбольной России скандал, меняет тренера, срецца с собственными болельщиками но при всем при этом занимает 2 место! Хотя... я лично уже устал от всего этого акуевать... Уже всю плешь проели разговоры о том, что наш чемп хавно, только он от этого становицца еще хуже. И разговоры, что эт мол из-за того, что он у нас выравниваецца и что мол нет проходных матчей и что у нас каждый может победить каждого.... Все это полная куйня! Может мы и выровнялись, тока не вверх, а вниз. И стали по уровню еще ниже в европе, чем были еще год-два назад. Ну какой толк, что у нас такие непредсказуемые (а далеко не интересные) битвы, если у нас сейчас нет НИОДНОЙ команды, которую можно сопоставить (не дай Бог, противопоставить) какомунить средненькому клубу Испании или Англии, Италии или даже Франции?! Вот так и писаем друг другу в уши, что мол типа уровень растеееет, ууууххх как растееееет, а на деле получим в очередной раз европендаль.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...хехе... это о чемпионате какой страны идет речь? Зимбабве? Албания? Бурунди? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Во тебя пронесло А я если честно под успокоился слегка....и после нынешней весны...очень спокойно смотрю в на осень....как то мне очень спокойно....очередной провал...я переживу....а если кто то чего то добьется ...будет приятно.............))) По поводу нашей с тобой команды (или колхоза или конюшни)) кому как нравится...я тоже под успокоился и верю что все у нас будет хорошо....и ВГГ на правильном пути.....в самаре я это понял...да и ишроки тоже..... Вообще меня больше всего разочаровывает не отсутствие голов....и побед....а потухшие глаза футболеров) Не могу простить на поле этого.....сам играю бьюсь...даже если не получается и не твой день........и от них того же хочу.......вот и все....... Все на стадио....... Нам с тобой 1 июля в 16-00..... про Кубок не забудь! ВПЕРЕД ЦСКА!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 по-моему чуть ли не в каждом топике пишем о том, что уровень очень низок...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а так и есть согласен тут с Dany. Или у тебя другое мнение?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 а кто табличку чемпа запостит, а то я тут с работой выпал из темы удается только за локо следить, да и то уже и на это ни сил, да и желания, собсно, тоже нет... зы чёт вспомнилось, пока писал, мож кому тоже по душе придется : летяять ууутки.... и дваа гууууся.... (с)