Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Команда И В Н П М О Зенит 14 6 6 2 22-18 24 Спартак(М) 14 6 5 3 16-14 23 Динамо(М) 14 6 4 4 19-13 22 Кр.Советов 14 6 4 4 15-11 22 Москва 13 5 6 2 12-8 21 ЦСКА 14 5 6 3 18-14 21 Амкар 14 4 7 3 15-12 19 Томь 14 4 6 4 18-16 18 Рубин 14 5 2 7 13-15 17 Химки 14 4 5 5 15-14 17 Локомотив(М) 14 4 5 5 13-17 17 Луч-Энергия 14 4 4 6 13-14 16 Кубань 14 3 7 4 12-16 16 Сатурн 13 2 8 3 11-14 14 Спартак(Нч) 14 2 6 6 10-17 12 Ростов 14 1 7 6 10-19 10
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В случае неудачи в следующем туре главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец будет отправлен в отставку. «Твоему ДНЮ» стало известно, что следующая игра с «Крыльями» 30 июня может стать для Анатолия Бышовца последней на посту наставника «Локо». По нашей информации, если железнодорожники не сумеют добиться победы, то главный тренер будет отправлен в отставку. – Боссов «Локо» крайне не устраивают последние результаты команды, – сообщил нам источник. – Три поражения подряд от «Луча», «Амкара» и особенно вчерашнее от «Томи» заставили руководство железнодорожников пойти на крайние меры. Если Анатолий Федорович не сумеет набрать три очка в следующем домашнем поединке с «Крыльями», то будет уволен. Отставка По нашей информации, отставка Бышовца могла состояться еще вчера, но смене тренера помешало два обстоятельства. – Во-первых, сейчас нет в России председателя совета директоров «Локо» Сергея Липатова и президента Юрия Семина, – сообщил источник. – А во-вторых, уже через несколько дней команде предстоит непростой выезд в Екатеринбург, где в 1/16 Кубка России она сыграет против местного «Урала». И в такие кратчайшие сроки просто невозможно провести рокировку. Наша газета сообщала, что месяц назад боссы «Локо» уже ставили ультиматум Бышовцу. Однако тогда главный тренер сумел выправить ситуацию. В итоге москвичи не только подтянулись к группе лидеров, но и выиграли Кубок России. Но сейчас ситуация в клубе вновь стала критической. Преемник «ТД» удалось выяснить, что руководство «Локо» в качестве преемника Бышовцу рассматривает сразу несколько кандидатур. – Под первым номером значится наставник «Томи» Валерий Петраков, – заверил источник, – с которым у Юрия Семина отличные отношения. Более того, Юрий Павлович уже достиг устной договоренности с Валерием Юрьевичем, поэтому тот не хочет продлевать контракт с «Томью». Другим кандидатом на этот пост, по нашим данным, является сам Семин, а также наставник «Москвы» Леонид Слуцкий, с которым уже велись предварительные переговоры в начале весны.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну.... я бы сказал понесло... Проносит меня обычно ат кабачковой икры, а нашему чемпионату до кабачковой икры исчо далеко :rzunimagu . Мне не нравится ни так ни так. Ты чота перепутал. Мне не нравится игра команды на сегодняшний день, а не сама команда, поэтому в уничижительной форме не надо, ок? Никогда не понимал этого выражения - "потухшие/горящие глаза".... Это как? Этож как надо бромантана абажрацца перед матчем, штоп глаза горели :rzunimagu Да и потом, я, канешна понимаю, что говоришь ты о настрое, тока по матчу с КрыСами я б не сказал, что кто-то отбывал номер. Просто не могли и все!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 То, что я согласен с тем, что команды играют очень слабо, в том числе и Зенит, который, в отличии от большинства других команд, вбил сотку лимонов, а игрой в лучшую сторону не отличается. И это моё мнение, которое вкратце заключается в том, что наши ногомячисты офуели. Об этом я часто высказываюсь. Дык что ты там спрашиваешь, с чем я не согласен ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 На самом деле, думаю, есть в непонятнках этого чемпионата и другая сторона. Все таки буджет команд, несмотря на то, что они в одной лиге, настолько отличается, что на бюджет одного только Зенита можно создать еще 16 аля "Химки" и всем им будет хорошо и тепло. На зарплату Аршавина можно пригласить поиграть десятерых начинающих футболистов, которые будут рвать задницу - лишь бы выбиться повыше.... Шансов мало, но они есть - и это понимают все... Потому и играют... не хуже того же Аршавина, Анюкова, Денисова ... Говорю только про "своих" ... но картина одинакова во всех клубах. Краткий вывод: на фоне забивания болтов аля "звезд" - "бедные" рвут задницу - и правильно делают. Отсюда такие результаты. Всё ИМХО.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мне не нравится ни так ни так. Ты чота перепутал. Мне не нравится игра команды на сегодняшний день, а не сама команда, поэтому в уничижительной форме не надо, ок? В уничижительной ??? Никогда! Никогда не понимал этого выражения - "потухшие/горящие глаза".... Это как? Этож как надо бромантана абажрацца перед матчем, штоп глаза горели :rzunimagu Да и потом, я, канешна понимаю, что говоришь ты о настрое, тока по матчу с КрыСами я б не сказал, что кто-то отбывал номер. Просто не могли и все![/QUOTE] Ну не сказал бы тут о настрое.....для меня "горящие глаза"...это когда на поле уже 89 минута....на табло 0-4...а ты бежишь и понимаешь что ты играешь не для себя......а ты играешь для болельщиков и за клуб....и не добежать ты не можешь..... а в самаре можешь посмотреть как нам забили гол...там все видно...кто добежал а кто нет )))) А что тебе не нравится в игре команды....я слегка не понимаю....игроки теже....схема тажа....исполнение по хуже.....так тут дело в настрое (ну и в физике) и все...... Все складывается из мелочей...где то кто-то не добежит...где то кто то не до даст....кто-то не доборется и так далее..... если после томска я тоже был настроен бить в колокола...то после самары считаю что все нормально......и думаю постепенно все исправится.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну ты прям какую-то идилию нарисовал... Забыл тока дописать, что на бегу из последних сил они еще и эмблему клуба должны целовать, припевая "ЦСКА всегда будет первым!" Тут, не далее как пару недель назад один наш коллега по форуму залетный уже предлагал вернуть 37-ой год и за проигранные матчи к стенке всех дармоедов - футболеров в расход, нах!!!! Я, если честно, описанную тобой игру, вижу тока в исполнении энхаэловцев (и то не всех, а лишь тех, кто родился и вырос в Канаде, ну или на худой конец в США). Вот для них действительно пох проигрываешь ты 1:0 или 10:0. Ну так для этого надо родицца канадцем. Я чота не замечал, что б при стопудово проигранном матче в европейском и мировом футболе ктонить умирал, только бы забить ничего не решающий гол. Я с тобой согласен, игроки должны переживать за свой клуб и как грицца рвать ж..пу (Кстати, из сегодняшнего интервью "великого немого" - Сереги Игнашевича: "В то же время ситуация непростая, и нам есть над чем задуматься. Вы же видите, к примеру как тяжело нам даются голы в последних матчах. Но это все-таки частности. Я же хочу сказать о более глобальных вещах. Уверен, что никогда, и особенно в эти дни, никто из нас не должен забывать, что мы защищаем цвета великого клуба с огромными традициями. И еще помнить, что именно этот клуб дал каждому из нас имя, сделал людьми самодостаточными, материально обеспечил наши семьи. Словом, мы все без исключения в долгу перед армейским клубом. И Валерий Георгиевич абсолютно прав, когда напоминает об этом. А его критика в наш адрес вполне заслуженна."), но..... Да нет, не все. Какие же, интересно "теже игроки", если нет: Карвалью, Дуду, Вагнера, Жо, Одиа, Красича и Акинфеева?! И дело тут не в настрое, а в элементарной несыгрыности! Тот же матч с крыльями - Джанер бежит и не знает на кого вешать, Рамон плеймекерствует и не знает на кого вперед пасовать, выходит Горелов - таже фигня, что и с Джанером, Бурмистров вапче еще не понял, что дубль и основа - две большие разницы и что тут никто ему не будет стелить ковровую дорожку в чужую штрафную, а наоборот, лысый здоровенный дядька по фамилии Бут будет всячески его куячить. Прибавь сюда аховую сыгранность обороны с Веней и от твоей теории ничо не останецца
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну тут могу поспорить....ибо по сравнению с матчем например с зенитом....и воскресным не хватало считий только жо и вагрера....беру именно матч с зенитом ибо я считаю что это лучшая наша игра в сезоне...остальные были в строю....... ну а теперь по персоналиям..... Джанер не знал куда бежать.....согласен.....у нас до сих пор и красич не знает куда бежать.....но это дело наживное(согласись что в матче с томью он очень хорошо вошел инсайдом в игру)...рамон....да знает он все.....куда и кому (нехватка адресатов будет всегда в схеме с 2 опорниками)....он просто глубоко садится в центр....алдонин рахим не помощники...в данном деле...вот и и берет мячик и тащит....я думаю был бы на поле дуду...проблема сама собой разрешилась бы...но его нету :cry2: :cry2: ладно.... дальше...бурмистров....да знает парень куда бежать и что делать....пас дали...откинул его назад и вперед...так играют все наши нападающие....просто он один и ему тяжело...ну и опыт сказыватся....я с тобой согласен....злой высокий дядька не просто так там стоял...... ну и сыгронность обороны не аховая вовсе....просто есть индидуальные ошибки некоторых персоналий...но ни как не "сыгранность" ...тут все нормуль...главный для меня критерий....в этом плане...это пасы назад....ибо у вени просто беда с ударами по катящиемуся мячу....в матче в самаре было всего паса 3 не более..... игорек за матч пасов 15 мог отдать))) И ОДНОЗНАЧНО ПРАВ НАШ капитан....утверждая что все проблемы в атаке а не обороне....было бы давление на ворота соперников стандартное...не было бы ляпов наших в обороне.....ну и потом если уж закончить в матче с самарой.....если в наигранной неделю на тренировках схеме...на 8 минуте ломается ключивой игрок...то можно просто дальше развести руками....а как ВГГ пытался перестроить игру....достойно похвалы....а дублеры давно должны вливатся ...пусть и с очковыми потерями для нас...пусть учатся.... ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот как ты считаешь Шавка свою з/п отрабатывает? :rotate: про бюджеты немогу поспорить. Конечно тот же молодой Савин хочет играть в команде лучше, богаче, играть в Лиге, получать как шавка 3 ляма, вот и играют, молодцы хоть кто-то ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Такое к сожалению бывает в Англии, Испании, Италии .... но не у нас май френд
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я понимаю Дим Но стремится к этому же надо)))) Как грится ..."плох то солдат....." (с) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вчреа заехал к другу, смотрели Футбол России, сразу после этого начался обзор чемпионата Испании (итоги сезона) ты знаешь, было ощущение как будто переключились с низкобюджетного старого никчемного фильма на Голливудский блокбастер :rotate: Грустно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 согласен! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Сегодня посмотрел премьеру Анри в барселоне....у нас на некоторые матчи столько народу не приходит сколько на ноу-камп пришло.....на действие длинной в 5 минут(((((
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это точно, там всегда полные стадионы ..... Барса еще кстати Яя Туре подписала сегодня
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мля,мужики,класно,мы тут все за одно.Вот уже 2 странички неза Зенит ,ни за ЦСКА......А все тут сошлись в одном, что наш чемп полное гавно.А заметили,что тут болелы тока ЦСКА,Зенита,Локо,и Спартака?Вот я думаю,что болелам ЛУЧА илидругой команды,которая пару игр подряд взяли по 3 очка у наших,вот им этот чемп кажецца ничего!