Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

+1...морква в этом сезоне сливается со своей игрой-мясо, кони, паровозы щас переживают не лучшее время, поэтому уровень игры того же луча, томи и т.д., а здесь на форуме 80% их болел, поэтому и чемп отстойный :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Думаю, с такой игрой з/п из Единой России ему достаточно ... + бабло от рекламы Ральфа ...

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Думаю, с такой игрой з/п из Единой России ему достаточно ... + бабло от рекламы Ральфа ... НО на большее он способен ... вот только с такой з/п стараться что-то сделать большее - надо слишком сильно любить свой клуб и уважать его болельщиков :cry2:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Российская футбольная премьер-лига опубликовала время начала матчей предстоящего 15-го тура чемпионата страны.
    30 июня (суббота):
    "Сатурн" - "Амкар" - 16:00
    "Локомотив" - "Крылья Советов" - 18:30
    "Спартак" Нч - "Луч-Энергия" - 21:00
    1 июля (воскресенье):
    "Москва" - "Зенит" - 14:00
    ЦСКА - "Кубань" - 16:00
    "Химки" - "Томь" - 16:30
    "Рубин" - "Динамо" - 19:00
    "Ростов" - "Спартак" - 20:00

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..то есть с позиции гипотетического болелы Луча, наш чемп по уровню приближается к английской премьер-лиге? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а что, Уважаемый, исковеркать название столицы своей Родины - это признак остроумия или что-то еще?

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нет. с его позиции "луч" "приближается" по уровню к цска...
    и с чего здесь решили, что он должен приближаться к премьер лиге, бундеслиге, итальянскому, испанскому чемпу и т.д.? :shock:
    у зинита, цска, спартака уровень бюджет и сейчас по еврпейским меркам очень средний, добавим сюда качество полей, менталитет, климат...
    ну выезжали на бразильцах и прочих черненьких поседние годы московские клубы, да на отрыжке советской школы, а щас с чего бы вдруг?
    извеняюсь за резкость, поправьте если не так...

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    #1268 Stils, 26 июн 2007
    Последнее редактирование: 27 июн 2007

"морква" в данном случае не столица, а население г.Москвы :very_cool:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вылетев сегодня в 14 часов рейсом из Домодедова на кубковый матч со "СКА-Энергией", "Сатурн" не смог прибыть в Хабаровск в запланированное время. Проведя в воздухе девять часов, Ил-62 совершил внеплановую посадку в Якутске. Хабаровский аэропорт не смог принять рейс из-за сильного тумана, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ. Продолжить полет лайнер сможет после получения командиром кора*** соответствующего распоряжения. Остается добавить, что матч в Хабаровске должен начаться завтра в 12 часов по московскому времени.

новость вышла в 22.30 :shock:

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Прикольную инфу нарыл )))

Дело было в Таллинне (??). Шла открытая тренировка сборной. Хиддинк даёт задание игрокам: Жирков навешивает с фланга, а остальные должны набегать парой и в одно касание лупить в рамку, куда отрядил Бородина. Всё просто - в одно касание. Побежала первая пара, вторая... десятая... Кошмар. Из всей команды ни одна пара не то, что в раму попасть не может, а даже по мячу в касание не попасть. Кто
    перебежит, кто не добежит, кто не перебегает и не недобегает, тот тривиально промахивается мимо мяча. Бородин скучает. И нельзя сказать, чтоб Жирков подавал плохо - нормально подаёт. Но хоть по мячу бы попал кто. Хиддинк командует: "Игорь! Алекс!". На поле выходят Корнеев и Бородюк. Жирков подаёт, мяч летит в зону Бородюка, тот в касание "пушкой" вбивает мяч в ближнюю крестовину, сетка чуть не рвётся, ворота дрожат, Бородин сидит на пятой
    точке. Опять выходит сборная. Жирков начинает навешивать, но картина не меняется. Как в "Том самом Мюнхгаузене": "Уже третий раз прогоняем кабанчика мимо Его сиятельства, а Его сиятельство всё мажет и мажет!". В общем опять все мажут. Бородюк опять командует: "Игорь! Алекс!". Навес, опять на Бородюка, "пушка", перекладина в районе дальней крестовины. Свисток и опять унылые игроки сборной пытаются в касание попасть по мячу. Корпус "кладут", меняют бьющую - нет результата. "Игорь! Алекс!". Навес и "пушка" Бородюка летит над головой Бородина по центру прямо под перекладину. Упражнение сборной поменяли. Пошли кувыркаться что-ли...

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

почему-то верю ...

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

+1 :up:
    :hot:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот как надо играть!
    Люди 20 часов до Хабаровска добирались - вышли и 2:1 победили!
    Респект Сатурну! Я тебя снова зауважал (с). :rock:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А гогниев на 5 минуте кубань вперед вывел)))) :hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

У Гогниева имя для меня алергическое, поэтому как он от нас ушел, я за него воздыхать перестал :D .
    Тем паче, что:
    "Правоохранительные органы Ростова-на-Дону обеспокоены оперативной о намечающихся беспорядках на матче 1/16 Кубка России между "Ростовом" и СКА, сообщает "Советский спорт". По их информации в столкновениях, помимо ультрас ростовских команд, могут принять участие фанаты "Спартака" и "Кубани" – на стороне "горожан", ЦСКА и "Ротора" – на стороне армейцев."

Я тока чота не пойму, фигли кубань на стороне мяса то выступать собралась? Насколько знаю, у них там наоборот большинство болел за нас переживают, особенно после того, как мы у них с матчами КУЕФА гостили... :shock:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Мож там что-то местное...о чем мы не в курсе :shock:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

там еще и Габулова удалили...
    не иначе, как антиэксармейский заговор :D

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Локомотив
    Основной состав
    33. Пелиццоли
    4. Родолфо
    30. Асатиани
    41. Гуренко
    15. Фининьо
    8. Маминов
    20. Концедалов
    40. Самедов
    63. Билялетдинов
    23. Корчагин
    19. Траоре
    У пелицоли дебют... типа поздравляем его быстренько!

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Динамо (Брянск)- Зенит. после первого тайма 0:3. Все голы со стандартов. Потенциал у команды есть, что радует...

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Динамо (Брянск) - Зенит после 1-го тайма 0:3. Домингес со штрафного гол-красавец вкатил (штанга правая+штанга левая потом в ворота), Ширл со штрафного перекинул стенку и с углового шава навесил Тимощук с головы ... в общем - 3 гола со стандартов... Брянск реально расслаблен... хотя иногда огрызаются - видна тренерская мысль ... НО реально слабы. Я уж не знаю, как они так высоко забрались в борьбе за прошлый кубок ...
    Уже наслышен про Локомотив... Ну что, Бышовец в отставку ?