Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

опередил :)

с лохами играем... какой потенциал ? Хотя шава реально старается ... да и команда в целом , ЧТО ОЧЕНЬ СТРАННО, НО АФИГЕТЬ КАК РАДУЕТ - БЕГАЕТ !!! Чего в последнее время ваще не наблюдалось ... тихо тихо так... чуть слышно: авосссссьььь кризис закончился ? а ?

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот именно стараются :nod: ...о пендаль..назначили :( ...щас посмотрим...в девятку, малафеев бессилен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

есть инфа из источника близкого к клубу защитничков прикупят щаз...думаю, сможем и за 1 место поболроться :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Неужели опять бабло вольют ??? Результат был бы .... а то обосрёмся, извините, опять... с такими то вложениями ... А бороться то надо ... пока остальные тупят :D

По игре: 2-й тайм , конечно, играли поспокойнее. Особо не рвались, но и Брянск рвался вперед. Про пендаль молчу... А то начнут ... А вот Анюков в очередной раз реально прикрывая мяч корпусом сыграл на пендаль, который дали... Видимо судья реабилитировался :dead:
    Итог 4:1 ... Брянск слаб... На премьер - лигу не тянет.

Сдулись: Локомотив, Спартак, Луч и Крылья ... хм :shock: чудеса продолжаются ...

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну что ж Марк Энтони, Диман Л принимайте мои соболезнования!! Черчесов не помог, А то что Быш это полный мудень стало давно понятно!

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бля :hot:
    Звонил один товарищь из Ебурга прямо со стадио, говорит их Урал (это середняк 1 дивизиона) давил весь матч, Пелиццоли играл грит просто на 5 и в пропещеном мяче с угловова не виноват. Быша нахер, чем скорее, тем лучше.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1287 Falcon76, 28 июн 2007
    Последнее редактирование: 28 июн 2007

даладно, какие соболезнования???

это же игра :beer: :beer: :beer:

З.Ы. как это Черчесов за 1 игру сразу поможет то? :shock: Тут надо роту автоматчиков ставить за ворота, чтобы наши звезды не филонили на поле :p

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да ладно, чего вы переживаете? будете чемпионами в этом году, никуда не денетесь :hi:

я еще в конце прошлого года сказал, что первым в 2007 будет Зенит, а вторым - ЦСКА :very_cool:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Эххх..Ваши бы слова, да нашим ногомячистам в уши :)

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

не... не надо... им походу это вдалбливали всю зиму - вот и почувствовали себя королями навоза... С начала чемпа бегаем так, словно лигу чемпионов победили.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Я попросил бы Вас :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .... Бразилия летит...0-2....вылетает в групповом и мы снова на коне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

.. конь на коне?

занятно
    :very_cool:

:rzunimagu :rzunimagu

З.Ы. да пусть Зенит чемпионом будет, вам жалко чтоли? :p

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну спасибо, что хоть второе место нам отвел...:) :beer:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А по Кубку вчерашнему...

Понравилось, что Георгич не разучился удивлять. Нет нападающих у нас говорите?! - нате вам, берет и выпускает в старте Тихонова и Бурмистрова - оба по амплуа нападающие :up: . Седня СЭкс даже вопросом задался - кадаж у ЦСКА играли двое нападающих-россиян последний раз :shock: :D . Ваня Таранофф, опять же... Вопчим появились в тучах проблески света, так сказать...

Естественно удивили спартак с локомотивом (даже не смотря на все их текущие траблы, имхо, первый дивизион надо обыгрывать). Хотя тут еще канешна случайность отчасти присутствовала: локомотив пропустил уже в дополнительное время, а спартак вапче по пеналям...

Остальные пары в принципе сыграли, как и должны были сыграть.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

с первой лигой :hot: :hot: :hot:
    совсем уже докатились, мля!

ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА, МЛЯ :hot: :hot: :hot:

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1296 Dany, 28 июн 2007
    Последнее редактирование: 28 июн 2007

Кстати в Реале освободился Фабио Капелло :very_cool: - уволили опять после чемпионства, как в свое время Сколари...
    Не хотите вместо Бышовца?

ЗЫ: Хотя Капелло дружбан нашего Газзика, так что мож он к нам помощником главного придет? :D

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

вот именно...хватит уже вам :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это не нам, это к Dany с Milka :hi:

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я к ним и обращаюс :hi:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Да! НАМ МАЛО! Мы ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ!!! :rzunimagu