Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Зенит- Чемпион??????????? НИЗАЧТО))))))))))))))))))))))))))))))))))) только ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Тож может быть... Хотя мы вроде не паникуем в плане смены тренера. Нас и этот устраивает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Наш конек - бразильский рынок. Вишь, мы даже тренера по физподготовке аттуда выписали Правда чота так он натренировал, что у нас полосновы с травмами слегло
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями" По неофициальной информации на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец утром встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, хозяином клуба, который заявил, что главный тренер не справляется со своей задачей. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России. 28 июня, четверг. 14:40 Источник: "Чемпионат.ру"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 так ведь бышовец уже как месяц бразовское гражданство офрмляет шутю
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот ведь жизнь штука сложная Палыч опять, гыгы будем посмотреть :very_cool: интересно - он петушок то свой уже списал или где в закромах хранит
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Из интервью Бышовца СЭксу. - Уверены, что в субботу на игру с "Крыльями" команду выведете именно вы, а не кто-то иной? - Думаю, вы сгущаете краски. Проблем, повторяю, хватает, но я уверен, что скоро у нас в клубе наступят иные времена - более успешные и радостные. Дэбил, когда же его уберут ..... Советую почитать все интервью.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не знаю но на всех гостевых все за БАФа! Чем он им так нравиться не пойму!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Маразматик он старый а не политик, сам он не уйдет, т.к. бабки очень любит (это сказал наш капитан моему товарищу ) В команде кстати не любят Быша, многие просто надух не переносят .....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 вот не поверишь, сам не знаю почему, но он мне противен на каком то подсознательном уровне даже его заслуги или залеты не причем, а просто противен и все