Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Украинский хавбек "Зенита" Александр Спивак покидает клуб за полгода до истечения срока личного контракта. В общей сложности полузащитник провел в составе "Зенита" 191 официальный матч и забил 43 мяча. "Две недели назад спортивный директор Константин Сарсания сообщил, что "Зенит" во мне больше не нуждается, и я могу искать другую команду. Сейчас вместе с агентом думаем над вариантами трудоустройства", - сказал Спивак. Отметим, что в декабре 2006 года руководство питерского клуба продлило соглашение с 32-летним футболистом. з.ы. Капелло кстати официально отправили в отставку за 2 года до окончания контракта.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Когдато в уралане работал такой югославский "специалист" - Борис Буняк. Так вот после того, как уралан под его предвадительством из 16 матчей лишь 2 !!!! сыграл вничью, а 14 просрал (мячи 6:42) вследствии чего благополучно вылетел в первую лигу, этот кадр по-моему на прессухе заявил примерно следующее: что мол если руководство уралана и дальше будет нуждацца в моих услугах, то в следующем сезоне мы будем решать куда более серьезные и радостные задачи. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так и у Бышовца - потерпите мол, скоро мы ууууухххх как заиграем!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Это не Пять, это ПИЦОТ как минимум :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Не хочу себя пиарить, кхе кхе :very_cool: , но я в этой ветке еще када только произошло назначение Толика сказал, что вам, ребята, с ним удачи не видать... Не пойму, откуда у многих была такая безудержно-оптимистичная фантазия на его счет?! Он же кроме 88-го года мало того, что ничо не добивался, так и вообще нигде не срабатывался - ни в зените, ни в томи... Радимов вон до сих пор о нем с содраганием рассказывает... Евсеев, думаю тоже, и сейчас бы с удовольствием свое знаменитое "Куй вам!" в отношении Бышовца пришлепнул бы :rzunimagu А насчет Лося... так это он видимо обиду на него затаил от того перевода в дубль А то сам то чо за спасибо в локо играет? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Как стало известно "СЭ", вчера руководители "Локомотива" обсудили последние неудачи команды: три подряд поражения в чемпионате и фиаско во встрече 1/16 финала Кубка России с "Уралом". Принято решение, что, несмотря на все это, к завтрашнему матчу 15-го тура с "Крыльями Советов" команду по-прежнему будет готовить Анатолий Бышовец.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 От сцуко глумливое Ты лучше подумай как бы не попасть под "поезд" 4й раз ща год? Все отличные новости в Африке просмотрел
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 осенью посмотрим как раз на быша надежда большая - что без вас медали разбирать будем:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 на быша тож очень надеюсь, ну и адвокат тоже должен помочь всем, чем сможет))) так что наверное с цска опять делить лигу будем)))) кстати отличный шанс для фека москва на бронзу... потом может такого больше не быть)))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Загребское «Динамо» отклонило предложение московского «Спартака» о продаже Ведрана Чорлуки и Эдуарду да Силвы за ?30 млн. Об этом сообщает «Спорт ДЗД». Чуть позже отказ получил и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который предложил ?35 млн. Вице-президент клуба Здравко Мамич хочет вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков, а без означенных игроков подобная перспектива выглядит маловероятной. ___________________ кто все эти люди???? 35 лимонов евро????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну конечно ... ... уль нам, лошарам из провинции, бороться за лигу... у вас же там давно все схвачено. И тренеры асы, и игроки мастера, и болелы - лучшие парни во вселенной ... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 насчет болел согласен))))))))) а все остальное, слабее быша и адвоката у нас в чемпионате вряд ли есть тренеры, с таким составом как у зенита, мне кажется и буняк (был такой тренер) держался бы в пятерке, да еще и админресурс помгает изо всех сил))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мля!!!Попали Крылья под поезд,окорочка получились.Наконецта у Димки праздддник.Поздравлять не буду,всетаки через крылья переехали.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 У меня таур, т.к. этого идиота Бышовца могут оставить теперь. 4 гола на дуку забили, радоваться особо нечему.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А вот КОНЯКИ радуют ОООООчень-Так держать братцы!!!Всех наХ в армию духами!!!