Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Украинский хавбек "Зенита" Александр Спивак покидает клуб за полгода до истечения срока личного контракта. В общей сложности полузащитник провел в составе "Зенита" 191 официальный матч и забил 43 мяча. "Две недели назад спортивный директор Константин Сарсания сообщил, что "Зенит" во мне больше не нуждается, и я могу искать другую команду. Сейчас вместе с агентом думаем над вариантами трудоустройства", - сказал Спивак.

Отметим, что в декабре 2006 года руководство питерского клуба продлило соглашение с 32-летним футболистом.

з.ы. Капелло кстати официально отправили в отставку за 2 года до окончания контракта.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Когдато в уралане работал такой югославский "специалист" - Борис Буняк. Так вот после того, как уралан под его предвадительством из 16 матчей лишь 2 !!!! сыграл вничью, а 14 просрал (мячи 6:42) вследствии чего благополучно вылетел в первую лигу, этот кадр по-моему на прессухе заявил примерно следующее: что мол если руководство уралана и дальше будет нуждацца в моих услугах, то в следующем сезоне мы будем решать куда более серьезные и радостные задачи.
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Так и у Бышовца - потерпите мол, скоро мы ууууухххх как заиграем!

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это не Пять, это ПИЦОТ как минимум :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не хочу себя пиарить, кхе кхе :very_cool: , но я в этой ветке еще када только произошло назначение Толика сказал, что вам, ребята, с ним удачи не видать...:hi: Не пойму, откуда у многих была такая безудержно-оптимистичная фантазия на его счет?! Он же кроме 88-го года мало того, что ничо не добивался, так и вообще нигде не срабатывался - ни в зените, ни в томи... Радимов вон до сих пор о нем с содраганием рассказывает... Евсеев, думаю тоже, и сейчас бы с удовольствием свое знаменитое "Куй вам!" в отношении Бышовца пришлепнул бы :rzunimagu

А насчет Лося... так это он видимо обиду на него затаил от того перевода в дубль :nod:
    А то сам то чо за спасибо в локо играет? :very_cool:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как стало известно "СЭ", вчера руководители "Локомотива" обсудили последние неудачи команды: три подряд поражения в чемпионате и фиаско во встрече 1/16 финала Кубка России с "Уралом". Принято решение, что, несмотря на все это, к завтрашнему матчу 15-го тура с "Крыльями Советов" команду по-прежнему будет готовить Анатолий Бышовец.

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

отличная новость :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

От сцуко глумливое :love:
    Ты лучше подумай как бы не попасть под "поезд" 4й раз ща год? :laugh: :laugh: Все отличные новости в Африке просмотрел :D :up:

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

осенью посмотрим
    как раз на быша надежда большая - что без вас медали разбирать будем:rzunimagu

10. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

на быша тож очень надеюсь, ну и адвокат тоже должен помочь всем, чем сможет)))
    так что наверное с цска опять делить лигу будем))))
    кстати отличный шанс для фека москва на бронзу... потом может такого больше не быть)))))

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Загребское «Динамо» отклонило предложение московского «Спартака» о продаже Ведрана Чорлуки и Эдуарду да Силвы за ?30 млн. Об этом сообщает «Спорт ДЗД». Чуть позже отказ получил и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который предложил ?35 млн. Вице-президент клуба Здравко Мамич хочет вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков, а без означенных игроков подобная перспектива выглядит маловероятной.

кто все эти люди???? 35 лимонов евро???? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

12. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

имхо, бред.
    за такие деньги они нах никому не нужны...

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1

Динамо Загреб :rolleyes: :rolleyes:

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

ну конечно ... ... уль нам, лошарам из провинции, бороться за лигу... у вас же там давно все схвачено. И тренеры асы, и игроки мастера, и болелы - лучшие парни во вселенной ... :rzunimagu

15. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T

насчет болел согласен)))))))))
    а все остальное, слабее быша и адвоката у нас в чемпионате вряд ли есть тренеры, с таким составом как у зенита, мне кажется и буняк (был такой тренер) держался бы в пятерке, да еще и админресурс помгает изо всех сил))))

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

а кто бы сомневался :rzunimagu

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Комрад, бредешь :very_cool: :laugh: :D

18. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Мля!!!Попали Крылья под поезд,окорочка получились.Наконецта у Димки праздддник.Поздравлять не буду,всетаки через крылья переехали.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    #1339 Dimka L, 1 июл 2007
    Последнее редактирование: 1 июл 2007

У меня таур, т.к. этого идиота Бышовца могут оставить теперь. :( 4 гола на дуку забили, радоваться особо нечему.

20. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А вот КОНЯКИ радуют ОООООчень-Так держать братцы!!!Всех наХ в армию духами!!!