Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Мда... еле выстояли. Москва реально давила. Уж не знаю, как там еще пару банок Малафей не пропустил ... То сетовали на то, что Зенит во втором тайме играть начинал, ходя по полю в первом - терь наоборот. Начало игры бегали, а потом сдулись. Крижанацу отдельное спасибо. Уж сколько можно твердить, что нехуа спорить с арбитром - нет блин, на своем корявом русском ч0 та там припиZZZживает. В остальном всем спасибо, все свободны. В следующем матче в защите будет дубль.
    Да, и еще. Команда стала двигаться. Еще, конечно, не на все свои 100 %, но уже и не ходим полю, накручивая сопли на палец. Думается, если будем наращивать - уже топиков о блевотной игре Зенита будет меньше.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Адамов реально штуки 3 не закатил :( Форвар херов. Может Малафеев заколдованный, все выходв один на один отбивает, все как магнитом в него бъют.

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Да - реально простил ... Уж не знаю, что еще нужно было создать, как вывести, чтоб забить. Малафею реально повезло. Защита как всегда на очень низком уровне...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А Зенит-Локо вспомни, тоже 3 выхода и все в Славика :)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Скандалом завершился матч дублирующих составов "Ростова" и "Спартака". В добавленное ко второму тайму время игрок хозяев Константин Михайлов готовился подавать угловой, когда пробегавший мимо администратор москвичей Вячеслав Крылов выбил мяч с углового сектора. Между ним и Михайловым началась перебранка, в ходе которой Крылов ударил ростовчанина в лицо.

На место происшествия тут же сбежались чуть ли не все участники матча, включая запасных игроков и официальных лиц. Порядок удалось восстановить только с помощью милиции. Михайлов в итоге получил желтую карточку, а о действиях Крылова хозяева оставили запись в протоколе матча.

Кстати, это был не единственный случай, когда блюстителям порядка пришлось вмешаться в ход матча. Незадолго до этого эпизода на поле прорвались два фаната москвичей - с сушеной рыбой в руках и плакатом: "Играйте не за деньги, а за "Спартак".

:rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

кепок с мешками :love: не видел, но наверно самый приличный матч из лидерских
    чо с крыльями во 2-м случилось-не понял, но видно локо отгрузили все, что до этого не залетало (тоже не смотрел :D )
    цска-кубань - тоска, пипец
    ростов-спам - как всегда между нами в ростове весело, но тоже невнятно.
    чемпион 1го круга-зенит. административный ресурс в надежных руках :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...я еще в конце прошлого года сказал, что чемпионом будет "Зенит" :very_cool:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Соглашусь что по зрелищности и содержанию...лучшая игра кепки-бомжики..))) Адамов жжот!) Ну мясники как обычно порадовали "шашками на голо" с ростовым) Паровозы...тоже весело....смотрел трансляцию по инету....понял что надо смотреть)))....Посмотрел...соглашусь с Димкой......все голы на халяву...однозначно.....)))) Динамо остановили ...ну и хорошо.......... Про нас ничего говорить особо не хочу.....скукочищааа страшная....... но все скоро будет хорошо (с)!)))))))))))))))
    А вот что очень заботит...так это то что ....та молодежь которой дали шанс.....почему то в дубле обыгрывает мясо 4-0.......но в игре основ.....мясная молодежь порядком выше классом по игре и так далее..... Вот я и не понимаю как так может быть......

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну согласен, что малафей на выходе играет удачно. И с Москвой был момент, когда он реально прикрывал на выходе (!) оба угла. В этом отношении может везет, а может не зря считается №2 в России. Но бывают у него моменты, когда ну просто пипец.... Дилетант бы сыграл уверенней. Так что от настроения, походу, что не есть хорошо.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

насколько я помню, мясная молодежь чуть ли не в лидерах чемпа дублеров.

а 4-0 в одной игре - это о тенденции не говорит. :hi:

вообще, у вас вроде бы серьезная школа молодежи - хороший подход к процессу.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Лидера на самом деле там 2.....вы и мы :hi: :hi:

:beer: :beer: :drunk2:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а

ну может и так, не видел давно таблицу дублеров.

вот значит и подтвердил ты мою мысль про фундаментальность работы по молодежи у вас.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Беспокоит команда что-то,
    игры вообще нет, да и совсем разучились стандарты использовать...
    надо Газзаеву что-то делать, тряхнуть команду как следует...

14. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10

Адамов-почетный гражданин петербурга.:rzunimagu

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да стандарты это просто.......... :hot: :hot: :hot: :hot: ..я бы на месте соперников даже стенку бы не ставил....а сразу отрежал бы в нападение сразу 7-8 игроков.......со 100% точностью можно предположить...что игроки сами запудрят себе мозги...обрежут и получат гол в конратаке......стыдабища......почему Игнаш в сборной бьет с 30 метров....а в Цска с 18 метров навешивает на дальнею штангу.... :hot: :hot: :hot: :hot: и это на 94 минуте

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в буковке ошибся :hi: :rzunimagu

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Лоськов начал поиски нового клуба

Как стало известно "Чемпионат.ру" из информированных источников, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Лоськов ведёт поиск нового клуба. 33-летний футболист намерен найти новое место работы в период российского трансферного окна, открывающегося через месяц – 1 августа 2007 года.

2 июля, понедельник. 11:35
    Источник: "Чемпионат.ру"
    мда...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

вспомни как раньше Гусь колотил со стандартов???

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну это было очень давно все-таки....хотя 7-8 он положил конечно.....пенсионер наш)))) Другой вопрос наши выдумывают розыгрыши.......и хотя бы один раз до удара довели...нет все в пустоту.....что на тренировках делают не понимаю...... Раньше помню...читал...Карвалол выстраивал всех на тренировке и бил стандарты....сейчас нет Карвалола....нет стандартов....шищдец :hot: :hot: :hot: :hot:

Джанер вчера вроде неплохо вышел.....надо его на замену выпускать.....он лучше входит)))

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Лучше бы Бышовец :hot: :hot: :hot: