Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вань, просто все лишний раз поняли, что ЦСКА без Бразилов - 0 Жирков толшько играет у вас, остальные создают видимость. Вчера смотрел кубок Америки Бразилия-Чили , хет-трик Робиньо Вагнер пас один выдал.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А по мне, так не было этих 15 игр вовсе. Все! Сыграли и забыли! Чемпионат начинается 14 июля, а то что было до этого - по аналогии с Ф1 - прогревочный круг. Будем считать, что зенит со спартаком просто выиграли квалификацию и будут стартовать с первой линии стартого поля. Теперь все будет зависеть от того, чья стратегия на гонку окажется правильней. Если ВГГ и впрямь такой великий стратег, что выстроил подготовку к сезону с точки зрения выхода команды на пик к осени (заранее учитывая и наш традиционный (третий или четвертый год уже) июне-июльский спад), то честь ему и хвала. Если мы после всех этих перетрубаций в игре и кадрах в ноябре станем четырехкратными да еще и выйдем из группы ЛЧ, то для меня он станет поистине ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ. Причем, как показывает история, ничего не реального в этом нет! Был 1998 год и было 14-е место ЦСКА по итогам первого круга, и была феерия в круге втором, и был спурт с 14-ого на 2-е место... Верим в Команду!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сплюнь и по-стучи :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: "У Вас зарплата, у нас МЕЧТА! Чтоб первым был всегда ЦСКА" всем болелам респект...особенно за Мишку Еремина....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 1. Я не суеверен 2. ИМХО, не считаю, что наши игроки "зажрались", поэтому этот заряд, думаю, не в кассу наше фанатье родило (как и "ЦСКА играть, вперед твою м..." - это вообще от большого ума...).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 под это подписываюсь +1 По поводу "зажрались" .... от части соглашусь с фанами...ибо наблюдать перепас между братьями-игнашом-рахимичем.....на своей половине поля надоело......и я уверен ВСЕМ! ИМХО
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Лондонский "Арсенал" и загребское "Динамо" достигли договорённости относительно условия перехода нападающего Эдуардо да Силвы в английский клуб.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 песок неважная замена овсу (с) Вождь краснокожих. это вместо Анри что ли?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 "В последнее время в различных СМИ появилось огромное количество материалов, в которых, подчас со ссылкой на хорошо информированные источники внутри футбольного клуба "Локомотив", утверждалось, что вопрос о снятии главного тренера команды Анатолия Бышовца предрешен и его судьба во многом зависит от результата последней игры первого круга чемпионата России с "Крыльями Советов" из Самары. Обычно руководство ФК "Локомотив" не комментирует подобного рода слухи, с одной стороны, понимая, что они ничего общего с действительностью не имеют, а с другой - воспринимая их как неизбежную составляющую околофутбольной жизни. Однако в данном случае эти публикации вышли за рамки тривиальных околоспортивных сплетен, приобретя форму информационного давления на команду, потенциально негативно влияющего на микроклимат, взаимоотношения между игроками и тренерским штабом. Внося ясность в этот вопрос, хочу подчеркнуть, что ни я лично, ни совет директоров клуба никогда не рассматривали вопрос об увольнении Анатолия Бышовца с поста главного тренера. Его работа оценивается не по одному выигранному или проигранному матчу или даже нескольким играм. Перед главным тренером поставлены крайне амбициозные задачи как в российских, так и в международных турнирах, и только по итогам этих выступлений будут делаться соответствующие выводы. Первая цель, выигрыш Кубка России, достигнута, с чем я поздравляю и команду, и всех наших болельщиков. В совете директоров и руководстве клуба нет людей, склонных к скоропалительным выводам и необдуманным решениям. В дальнейшем все слухи об отставке главного тренера, исходящие от анонимных источников, мы будем рассматривать как очернительство и злонамеренную дезинформацию. На сегодняшний день клубное руководство удовлетворено работой главного тренера и выражает Анатолию Бышовцу полную поддержку и доверие. Мы уверены, что ФК "Локомотив" достигнет в этом сезоне самых высоких результатов. Председатель совета директоров ФК "Локомотив" Липатов С. В."
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Подожди Братух.....хрен знает как повернется.....еще все....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот ты паникер а! :rzunimagu Да все нормально будет, я вот считаю что за результат на 70% ответсвенны игроки, и только 30 остальное руководство! Ты лучше к селекции присмотрись... кого взяли за последнее время? Идет потихоньку замена старья на новое, тока качество уступает! Селсинью, Хад, Фининья, Якупович отдельная тема, КорчагЕн, Траоре, оКонор и прочее... выделить тока Кочиша можно! А ведь щаз взяли Янбаева (в основу Кубани не проходит) Хамани какой то из ганы игрок не ведущий, но где ключевой игрок Кингстон, который нам не подошел... т.е. потенциальный минус! Плюс Лосю контракт не предлагают, вот он и бесится и команду настраивает! Все будет ок!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Давно не давно... но в последнее время играет в каждом матче в отличии от хамани этого... Ну Родолфо и Спахич без оценки пока, Рудя начал хорошо но потом сдулся! А Иванович в этом году заиграл, добавим его к Кочишу! :drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю Иванович один из лучший фланговых звщитников у нас в чемпе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Несколько дней назад в кабинете у моего близкого приятеля общался с Лоськовым и Сенниковым потом ужинать ходили, отличные ребята 4 часа болтали, узнал очень много нового про Локо, того чего не пишут в газетах, забавно ... Лоськов кстати уже одной ногой в ФК Москва.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 C этого места по-подробнее плиз Дим....можно в пс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu