Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Хоть у меня и нету НТВ+ но я поддерживаю переход на НТВ! Правда не знаю почему... в принципе я думаю что посещаемость должны вырасти, потому как многие кто стояли раньше перед выбором идти на матч или посмотреть в прямой трансляции, то теперь ответ однозначен! Я вообще не понимаю зачем игру московской команды которая играется в Москве показывать в прмом эфире ведь от этого клуб страдает! Хотя есть и обратная сторона... не у всех команд есть крытые трибуны, где народу приходится мокнуть!!! Но как говориться это проблема команды... у ЛОКО есть, так что нам с Димкой ПОХ нах! Надеюсь и другие скоро подтянуться... хотя на Спартак я уже не надеюсь! ) Скоро им опять скажут что не смогли подписать нужные бумаги и будут искать новое место!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 DIMKA-вот ты гришь,что за футбол надо будет всего по 300р платить.Но это ведь у кого уже есть комлект.А основной массе населения (к кому и отношу себя) Купить НТВ+с установкой прим 10тык минималка ежемесячная 550 и плюс 300 за наш зрелищный футбол????А то,что говорит Кержаков,то мож наши просто более выедонестее,"кривые ноги,за то смотрите какой у меня телефон".Хотя,заиграл парень,я только рад.Из всех наших"легионеров"думаю,что самые удачные были в Сельте Мостовой с Карпиным.Их знал весь город и весь чемп Испании
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Странно как то мыслишь....типа за московские клубы болеют только в Москве???? Шиздец.....железная логика.............
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 логика в том, что в прямом эфире нах показывать??? смотрите на стадио!!! а по телеку в записи для всех!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 хм ... почему только в записи ? Можно и в прямом эфире для всех ... Хотя, на худой конец, можно и в записи но для всех
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Просто во всем мире на трансляциях делают опупенные денюффки!НТВшники мыслят,что кто живет не в тех городах где иха команда,сразу ломанутся за тарелками,и они нарубят капусты.Они просто тупо усаживают посмотреть еще пару наитупейших сериалов,в то время в которое должен был идти футбол.Они уроды,как перестали лигу транслировать,то в их новостях про футбол вообще ни слова,а теперь загребут рекламой..."ТОЛЬКО НА НТВ+ЧЕМП РОССИИ2007"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Так на то НТВ и общедоступный канал, чтоб показывать всякую фигню и сериалы! Как и на всех других каналах! Хочешь что то путевое - покупай ПЛЮС! Там и кинопремьеры последние и спорт нормально показывают! 2 Milka: Так нех болеть за московскую команду если ты не в Москве живешь! Так же как и мне в голову не придет болеть за Рубин или Зенит!! Народные команды в прошлом... Даже если ты из Омска, то и там можно поболеть за омский ГазМяс!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а ВВП-то не дремлет... "Владимир Путин выразил обеспокоенность тем, что в этом сезоне просмотр матчей российской футбольной премьер-лиги будет для болельщиков платным. «Как мне стало известно, «НТВ+» вместе с футбольным союзом (Российский футбольный союз), вместе с председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил в среду Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. В связи с этим президент поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву провести обсуждение сложившейся ситуации с участниками этого процесса - каналом «НТВ+», который выиграл тендер на показ всех матчей РФПЛ в текущем сезоне, и РФС. «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой стороны, переводим это все на коммерческую основу», - сказал глава государства первому вице-премьеру. «Теперь, судя по их договоренностям, рядовым болельщикам придется, во-первых, истратить деньги на приобретение специального оборудования, чтобы смотреть это через «НТВ+», и платить еще абонентскую плату», - добавил президент. «Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - подчеркнул глава государства" тут
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu Во всем мире спорт транслируют спутниковые каналы, которые платят деньги за право трансляции а потом отбивают их на рекламе и.т.д. Это нормальные рыночные отношения, автор, почитай учебник "Экономическая теория" вводный курс Не хочешь, не покупай, тебя никто не заставляет
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да не, нормальные бизнес-процессы. НТВ предложил за наш футбол деньги, которые он на сегодняшний день не стоит, да еще предлагают различные льготы и схемы при подключении. Мы же не возмущаемся, когда покупаем билеты на спектакль в театр или на концерт Мадонны, например... Так почему возмущаемся тем, что нам предлагают оплатить другое зрелище под названием футбол?! И еще момент. Если бы наше государство так пеклось бы о незащищенных слоях населения, которые не могут себе поставить НТВ, оно бы взяло и перебило предложенную НТВ сумму и крутило бы дальше футбол бесплатно на "Спорте"... Я вот давно раздумывал - поставить ли себе тарелку... Теперь появился дополнительный аргумент. И это при том, что постоянно хожу на стадио!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ОН уже сказал: "Мне бы очень хотелось, чтобы когда мы говорим о расширении этих возможностей, мы не сокращали то, что уже есть»... Теперь осталось догадаться, о чем это? :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 это он про что намекает - чтоб ему комплект НТВ+ подогнали????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 прикольно ... интересно чем все закончится Неужели по Спорту начнут показывать все матчи ?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Послушай,МАЛЬЧИКДИЗЕЛЬ,ты можешь болеть хоть сам за себя,а Рубин с Зенитом,Москва еще попомнит в этом году!!!Кто заполнил трибуны во Владикавказе,когда ЦСКА бегали как сборная пенсионеров того же ГазМяса,в игре с Макаби?Что были одни Москали?Далеко не так.И не йух ни кого учить за кого болеть.Я из Самары,но г-рю ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Все так.... Тока теже НЕ Москали, что заполнили трибуны во Владикавказе скандировали последние 10 минут матча "Москва тридвараз" и списдили три наших баннера и распистошили четыре стола с продаваемой атрибутикой и закидывали камнями из-за стены стадиона армейский сектор после окончания матча.... А так все окей, канешна....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Флаг тебе в руки... болей за кого хочешь! А ДАНИ прав... на тот же ЦСКА пришли посмотреть из за Газзая раз, на чемпиона 2, на кубок уефа 3!!! люди просто пришли на футбол! Насчет тебя и Сенита, всегда есть люди кто хочет выделиться! Но согласись таких как ты немного! В основном болеют за команду своего города! Без обид!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Цитирую тебя, потому что просто увага Парни, мне в последнее время не нравится высказывания соклубников по-поводу предпочтений клубов... Давайте быть более адекватными в отношениях, потому как это более грамотный ход ... А то уже заипали высказывания типа "ты болеешь за ... (Зенит, Спартак... и так далее) и поэтому ты лох ... Не надо превращаться в идиотов ... НУ типа ... я всё сказал
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я тоже за Химки болеть буду , наконец-то дорвались до вышки , правда надо закрепиться обязательно , а то зря чтоли такой стадион ах""""""ный строят
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...дикари, епта.... наши тоже про аборигенов из Владика отзывались нелестно.......