Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну это ты узнал с позиции Лоськова... а чё говорили рассказывай? Есть надежды?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Отпишу в ПС кому интересно попозже. Старый маразматик этот Бышовец и не тренер он для Локо. Собственно Вади к ему это и сказал, за что поплатился. О Муслине очень хорошо отзывались.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Миш, а ты за кого болеешь то? Тока не говори, что за Шексну :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Благодаре прессе наш футбол хоть какой-то интерес к себе подогревает :rzunimagu Смарите, чо Жедер атмачил: "Жедер: в самолёте спартаковцы пьют и курят Защитник "Спартака" Жедер рассказал в интервью бразильским СМИ, что горит желанием покинуть команду как можно скорее. "У меня есть предложения от европейских клубов. Те, кто жалуется на жизнь в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, просто ещё не были в Москве", – сказал игрок обороны, получивший в России прозвище "Разрушитель". "Здесь есть игрок, у которого нога похожа на мотыгу. Футболисты думают, что раз у них есть деньги, они могут всё. В самолёте они могут себе позволить громко разговаривать, пить спиртные напитки, курить. Они не уважают никого, кроме себя. Однако я заставил себя уважать. У меня уже была в России серьёзная драка, после которой все поняли, что со мной лучше не шутить", – заключил Жедер." Съехал парень с катушек :rzunimagu (если тока это бразильское СМИ не аналог нашему "Твой день"...)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С кем у него драка то была, не с Быстровым интересно :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Мне больше интересно чья из матыг наших кудесников мяча его больше всех поразила, что он даже в интервью о ней упомнил? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а куйли еще в самолете делать? в футбол играть? :very_cool: особенно порадовало "громко разговаривать" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 я летел из йоханесбурга в ливингстон (на водопад Виктория) в Замбии с юаровсвской регбийной командой. вот это, Антох, жесть была! Их обратно эта авиакомпания отказалась перевозить! Думаю, что страшней только с Ауди-Ультрас лететь на выездной матч ФК АК :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ... Внимание вопрос - У одного игрока СМ "нога похожа на огромную мотыгу". На ЧТО похожа вторая нога? И о ноге ли речь? Трудности перевода? Ваши версии, господа....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ладно,Диман,не переживай ты так.Вон ведь Крылышек порубили по полной.Лось-старый уже,нет у него той игры.Куй с ним уходит,у вас там как с молодежью?Своя школа то сильная?вот и надо омолаживать команду.Ни скажу про Быша ни чего,но ведь есть люди которые его ставили и ведь не от балды.Быш,не Быш в этом виноват,но основу надо перекраивать.Вспомни в середине 90х в спартаке,когда первый сезон вышли Аленичев,Кеченов,да и Тихонов,(Хотя он всегда МОЛОДЧИК),еще пара-тройка которых ща уже не слыхать.Вот они как игру делали!!!Да и молодеж будет рвать все за место в основе.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а между тем, Аршавин возомнил себя Лучано Паваротти.. http://www.sports.ru/football/3111072.html З.Ы. текст - просто шопесдец :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 фрагмент ТВ-передачи про футбольных хулс: http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi?line_id=0&id=6547&full=1