Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Ты эта, так не говори! :chainik: А то не респект тебе будет! :(
    Ты все таки болеешь за клуб, пусть там и мудак на мостике тренерском, но это не так страшно! Все таки не надо так говорить Дим! :umnik:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1402 Falcon76, 3 июл 2007
    Последнее редактирование: 3 июл 2007

..теряете вы его.... :D

Дим, возвращайся лучше к красно-белым :hi:

ну что такое ФК "Москва" - придецо на футбол в КЕПКЕ ходить :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Буогагагагагагагааааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Шавку на ЭуровдЭние :up: :rzunimagu :rzunimagu

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да это я пошутил со злости, что Лось в Кепку переходит. :rotate:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дим, я тут уже соседей извожу его песТней из колонок :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

У него как ммотыги- ноги
    У него как ммотыги -руки
    Он хватает ммячик ммотыгой
    И пинает его со скуки
    Я к нему подошел тихонько
    Попросил -не пинай ты ммячик
    Ну а он ммне рукой-ммотыгой
    Прямо в ухо как заакуячит.

Антонио Жедер( подражание Роберту Рождественскому)

(с)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Может быть я чего непонимаю, но скажите пожалуйста зачем нам Янбаев? :shock: он в Кубани то в основу не попадает :uhoh:

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

на всякий случай

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

кому-то надо на скамейке сидеть :rzunimagu

10. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

На перспективу + российский игрок! Может ипа чё получиться!
    говорят Спахич команду ищет! может на его место!

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:hi: :hi: :hi:

:very_cool:

типа - а мне??? :very_cool:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"ЛОКО" БЕЗ ЛОСЬКОВА

Дмитрий Лоськов больше не будет играть в "Локомотиве" - по крайней мере в основном составе. Таким стал главный итог вчерашних встреч председателя совета директоров клуба Сергея Липатова с президентом клуба Юрием Семиным, а затем с капитаном команды Дмитрием Лоськовым, которые состоялись в офисе компании "ТрансТелеКом".

По данным "СЭ", теперь возможны три варианта развития событий. Первый: Лоськов играет и тренируется в дубле до декабря, когда у него истекает срок контракта, и покидает клуб в качестве свободного агента. Второй: в ближайшее время Лоськов переходит в "Рубин". Третий: отправляется в "Сатурн".

- Лоськов попросил паузу в связи с тем, что ему необходимо определиться со своим будущим: либо он остается в "Локомотиве", либо продолжит карьеру в другом клубе, - сказал вчера президент "Локомотива" Юрий Семин корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - Дмитрий очень многое сделал для нашей команды, поэтому мы должны уважать его желание. В ближайшее время все должно решиться, и многое зависит от него самого.

По нашей информации, самый настойчивый претендент на приобретение Лоськова - клуб из Казани, для которого он - главная трансферная цель на период дозаявок. Казанцы готовы предложить трехлетний контракт 33-летнему полузащитнику, который станет самым высокооплачиваемым футболистом клуба, снять для семьи Лоськова престижное жилье и сделать все, чтобы адаптация плеймейкера на новом месте прошла безболезненно.

С учетом того, что в Казани до сих пор играют и приносят команде ощутимую пользу 36-летний Андрей Федоров, 35-летние Михаил Синев и Ансар Аюпов, перспектива увидеть Лоськова, завершающего карьеру игроком "Рубина", не кажется фантастической, полагает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Для этого, правда, "Рубину" нужно удовлетворить требования "Локомотива" по сумме трансфера и получить согласие самого игрока, который, похоже, еще не определился с планами.

При этом на официальное предложение о продаже игрока, высланное "Рубином" факсом в офис "Локомотива" на минувшей неделе, представители столичного клуба пока положительного ответа не дали.

Последний разговор на эту тему состоялся во вторник, на заседании руководителей клубов премьер-лиги.

Что же касается "Сатурна", то подмосковный клуб, по данным "СЭ", готов предложить Лоськову контракт на 2,5 года (правда, менее привлекательный в финансовом отношении, чему "Рубина"). Впрочем, генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Леонидом ТРАХТЕНБЕРГОМ эту информацию не подтвердил. Судя по всему, многое в вопросе с переходом Лоськова в "Сатурн" зависит от позиции губернатора Подмосковья Бориса Громова.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Тебе при встрече расскажу ... :hi:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

да ты о чем?) Янбаев это явно замена Лоськова.....тут 2-х мнений быть не может :rzunimagu :hi:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У меня складывается ощущение, что РЖД и Транстелеком бабло отмывают на команде и все :(

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Дим, я думаю что наш футбол.....это все отмывание бабок и политика....спортом там далеко и не пахнет.... :( :umnik:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....вот открытие-то.. у нас еще в эпоху Мукунк это было понятно :hi:

Вот возьмем, к примеру, Тимощука за 20 мега уе...
    (отмахиваясь от сцаных тряпок со стороны Питера)...

или Кавенаги...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

у меня сезон рыбалки начался :hi:
    можем не скоро встретиться... :very_cool:
    на эти выхи еду под смоленск :D :up:
    говорят там толстолобик :up:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Прикольно нарыл на сайте....спорт.ру....парень писал еще 20.06.2007

20.06 14:58 Goltz
    Здравствуйте, посетители Локомотив.инфо. Я долго смотрел на то, что происходит в Локомотиве, но больше я не могу молчать. К сожалению не могу раскрыть свое лицо, так как это грозит мне потерей места работы. Ниже будет представлена информация их разряда секретной, и от которой руководство будет открещиваться до последней. Да и вы не обязаны мне верить, но как только инсайды начнут сбываться один за одним, вы мне поверите.

1) Этим летом Лоськов уйдет из Локомотива. На данный момент у него на руках 3-4 полностью устраивающих его предложения, в том числе из премьер-лиги и из-за рубежа.

2) У Марьяна Хада уже почти согласован переход во французский Лион (достигнута определенная договоренность), и если Локомотив не предпримет усилий по сохранению игрока словацкой сборной, переход возможен уже этим летом

3) Гарри О′Коннор вчера приезжал в клуб улаживать последние формальности с переходом в один из клубов английской Премьер-лиги. Скорей всего в Вест Бромвич Альбион к «своему» тренеру, но предложений несколько и возможны варианты.

4) У Владимира Маминова есть предложение из Германии (вторая бундес-лига), и из первого дивизиона. Владимир раздумывает.

5) Пашинин и Поляков также имеют предложения из первого дивизиона (а Алексеем даже интересуется один клуб премьер-лиги), и из азиатского региона. Поляков может перейти в Катар и Узбекистан, а Пашинин в Японию, где уже однажды играл.

6) У Ивана Старкова есть предложение из Химок и Барнаульского Динамо.

7) Шакера Зуаги и Селсиньо на данный момент вообще нет в России, и вероятность того, что они остаются в клубе не превышает пяти процентов. Шакер скорее всего уйдет в один из клубов Французской лиги, а Селсиньо вернется в Бразилию. Впрочем переход бразильца возможен и в клубы португальской и голландской лиг.

Комментарии отключены.

20. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

все 7 пунктов это балласт команды
    кроме Хада может быть.. да и то не понятно