Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 То есть ты считаешь...что Лоськов...О`коннор это баласт.... Старков насколько я помню совсем недавно заигрывался за основу....(я не большой знаток Локо, если что поправте) о Селсиньо совсем недавно говорили что это будущее Локо.... или я чего то путаю...парню не то 17 не то 16 лет вроде Шакера Зуаги - этого не знаю...ничего сказать не могу..... и все-таки мне кажется не хилый такой балласт....так сказать... :rotate:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Определены хозяева матчей 1/8 финала Кубка России В четверг в здании ОКР прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка России, на которой были определены хозяева полей предстоящих матчей. Итоги жеребьевки (хозяева поля указаны первыми): ЦСКА – "Химки" "Спартак-Нальчик" – "Рубин" "Зенит" – "Динамо" (Москва) "Ростов" – "Томь" "Амкар" – "Терек" "КамАЗ" – "Москва" "Кубань" – "Урал" "Сатурн" – "Металлург" Кр
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Вот это по-веселее)))) В ближайшее время форвард «Амкара» Евгений Савин перейдет в московский «Локомотив». Железнодородники предложили пермскому клубу за игрок 5 миллионов долларов. Савин, которому необходимо пройти в новом клубе медосмотр и согласовать некоторые детали контракта, дал интервью сайту red-green.ru - Ходили упорные слухи, что вы подписали контракт с ЦСКА - У меня изначально было три предложения из московских клубов, но после некоторого раздумья я решил не подписывать контракт с армейцами - По какой причине? - В моём возрасте главное – постоянно быть на поле, а в ЦСКА на первых ролях Жо и Вагнер - А в «Локомотиве» такой конкуренции нет? - Конкуренция есть во всех клубах, но после ухода шотландца шансы на попадание в «основу» значительно повышаются - В финансовом плане значительно выиграете? - Деньги не главное! Самое важное то, что я смогу расскрыться в новом клубе и принести ему большую пользу - Не смущает, что недавно вы забили мяч вашей будущей команде? - Во-первых, я ещё не игрок этого клуба, нужно пройти медосмотр и уладить последнии детали соглашения, а во-вторых, может этот гол и решил мою судьбу?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Старков дерево Оконор дерево только иностранных парод. Жаль только Лоськова. и не в том дело, что он уходит, а в том как. Имхо он заслужил того что бы уйти красиво и без скандала.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну, блин, я не удивлюсь, если так и произойдет. Слишком уж много было разговоров о его переходе к нам, а такая болтология - не наш метод :very_cool: Если твой источник не звиздит, то и куй с ним. Игрок он конечно хороший, но мы никого никогда не упрашиваем. Не хочет - не надо. Молодой Бурмистров не сцыт конкуренции с Вагнером и Жо, а этот засцал. Нам такие и даром не нужны. ЗЫ: Повторюсь, если тока эти редгрины не завирают.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Читали читали! Кроме Старкова, все остальные могут быть свободны, но при условии чтоу кпим лучше них, но пока это все не получается!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Про Старкова ты зря, нормальный парень, в том году нормально играл и забивал, не дают ему реализоваться ..... Он заслужил, что бы остаться в клубе и вообще в системе клуба в дальнейшем, а вместо этого он уходит из-за мудака тренера который в коубе без году неделя
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да ладно! Че тут не красивого то? До Спартака с Аленичевым и Тихоновым нашим далеко!!! Тут еще Жедер с мотыгой отыскался!!!!! Так что наши ещё по доброму расстаются, опять же после окончания может к нам вернуться тренром иль ещё кем (пример Овцы)! А вообще я давно заметил такую вещь, если наши продают игрока, то он уже не заиграет как мог бы (исключени Игнашевич и то он сам ушел сцуконах ), а вот Нижегородов, Обиора, Нигматуллин, тотже Овца, Хохлов который щаз заиграл но надолго ли?, Евсей и ещё куча примеров! так что будем надеятся что и с Лосем они делают все правильно! А ещё есть такой Антонио Касано который из каждой команды уходит ругаясь с тренрами, причем каждый год уходит! Так что я считаю что расстались вполне нормально!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 может быть и так. может у него и с руководством есть конфликты? или "доброжелатели" !? тебе виднее должно быть
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Сложно там все, приедешь в Вешки расскажу, если интересно ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 еще как интересно да тут и без инсайда видно, что неладное происходит.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да блин Дим, ну согласись что не тянул он ЛОКО в этом году, и у меня есть точный фактор по которому можно судить - голы!! против этого не попрешь, а сидеть на скамейке как пашинин и маминов не захотел, по их примеру понял что все равно это закончится тем же... решил сработать на опережение!!! Обидно конечно но что поделать? Люди имеют свойство стареть!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я думаю, что в сатурне у него оч даж неплохо получицца. Я лично Лося никогда не любил, но надо отдать ему должное, он из того же теста, что и Тихонов например. Так что еще года два как минимум спокойно отыграет, имхо.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну Бэкхем год назад тоже не блестал, однако в этом - Пример Тихонова тоже о многом говорит. Ладно, все в прошлом.... пожелаем Диме удачи, думаю с Гаджиевым он найдет общий язык, чем с этим маразматиком ....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Дима хороший игрок.. но возраст. он общекомандную скорость снижает одно дело играть когда все пешком ходят (ЧР) другое дело играть в европе, где скорости выше.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 В принципе избавление от стариков тенденция правильная, но только с заменой на игрока как минимум такого же уровня но в будущем чтоб стал ещё лучше! Пока этого к сожалению не видно!!!! Но ниче! Я тут в добавление репутации залез и увидел твою правильную подпись - ЛОКО чемпион! Да будет так... Когда нибудь... :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да уж ..... но этот сезон ИМХО коту под хвост ..... а селекция, шо за негрила новый, вы знаете его? Янбаев - мамадорохая Тока Савин пока что нормальное приобретение.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну да, а вы то у нас завсегдатаи еврокубков! :very_cool: На его позиции беготня не то что не нужна, она даже противопоказана На его позиции главенствующую роль играет быстрота мысли, а с это с возрастом только улучшается (если, канешна, человек не деревянный).
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ну так мечтать надо о европе а не о 10...000 кубке России. беготня и общекомандная скорость вещи разные