Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

Ну теперь, думаю, Савина мы точно не возьмем, хотя....... :shock: мож сработает, несколько подзабытое, "Гинер все купил!" ? :shock: :rock:

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

для нас это бестолку...если честно.....на матч с мусарней мы вряд ли кого то подтянем(только если бразилы провалятся..надежды есть...испания и уругвай)......а наследующий бразильская диаспора в строю будет....вроде 22 с локо........ :beer: :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Нет,уж!Пусть бразилы гоняют мячик до коннца,там хде нибудь подальше от Ч.Р.Пусть еще немного фора вырастет.Пока ЦСКА опустится туда,поближе к анусу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Внесена поправка в Дисциплинарный регламент РФС. Теперь КДК РФС будет штрафовать болельщиков клубов за организованные оскорбительные высказывания в адрес судей и официальных лиц клубов. Данная норма соответствует требованиям, предъявляемым к болельщикам европейских клубов и применяется при проведении крупнейших международных соревнований – Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и матчей национальных сборных.
    http://www.championat.ru/football/news-50541.html

...бугага, теперь нельзя "Пес!" скандировать :)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

30-летний польский вратарь Войцех Ковалевски, в минувшее воскресенье покинувший тренировочный лагерь "Спартака" в Австрии, находится в Москве, где ведет переговоры о трудоустройстве с "Локомотивом". Руководители черкизовского клуба пока не подтверждают факт переговоров, однако главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец ясно дал понять, что хотел бы видеть Ковалевски в рядах своей команды. По сведениям "СЭ", в верхушке "Локо" пока нет окончательной определенности по поводу того, нужен поляк красно-зеленым или нет. Этот вопрос должен быть решен в ближайшие день-два.

Ковалевски, как уже сообщал "СЭ", в любом случае не намерен продолжать карьеру в "Спартаке". Если он не найдет взаимопонимания с "Локомотивом", то, скорее всего, примет предложение одного из зарубежных клубов.

Между тем основной голкипер "Локо" швейцарец Элдин Якупович вчера в интервью специальному корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ заявил, что, по всей видимости, покинет команду, если контракт с Ковалевски будет подписан.

Без коментариев. Скорее бы уж сезон завершился, мож тренера нормального прикупят ....

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 83 кг.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Чой-то бестолку то?!
    Во-первых против динамо уже сможет сыграть Мамаев. Не шибко, канешна, подмога, тока при нашем количестве отсутствующих - это тоже хорошая помощь. Во-вторых даже если будут в строю Вагнер с Жо, еще один - два нападающих лишними не будут. В защите - таже фигня... Так что чем раньше откроется это форточка и чем позже закроецца, тем нам лучше :umnik:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Тут понимаешь...такое дело......Мамаев в сборной.......и с мусарней нам помочь не может :umnik: Поляк (которого вроде уже купили)....играет...на чм вместе с Жо и помочь не может....Вагнер в финале...... :cry2: ...поэтому именно в матче с динамо нам вряд ли кто уже может помочь....только если Жо сегодня вылетит......... а так конечно что окно расширили...это гуд...кто спорит.....нов данном конкретном случае....нам все равно :beer: :beer:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Опечаточка у тебя. Поближе к анусу не ЦСКА опустится, а ваших бамжей опустит в том направлении (кста, и крылья ваши там же будут) :hi: :hi:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну да, про сборную Мамаева я забыл, но один фиг, глядишь, все-таки подпишем Савина, тогда и кстати будет уже завтрашнее открытие трансфера.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Все может быть...правда с трудом себе представляю что Савина амкар так быстро отпустит....а вот что что....но я сегодня болею за Испанию))))))))))) Очень хочу чтобы наступило с динамо ЖООООООООООООООООООООО! :drunk2: :hi:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я вот одного не пойму - нахрена он вам?
    Вроде Якупович неплохо стоит, под ним Пелицоли, а еще Рыжиков (так его кажецца фамилия...) :shock:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну как быстро? Об этом уже месяца два только об этом и твердят! Я думаю, что просто амкар, почувствовав наш интерес, решили хапнуть как можно больше, вот и упираюцца до сих пор. Но могут и с куем остацца, потому что Гинер может плюнуть и купить кавонить по сговорчивей.

А насчет Жо... Да даже если прям завтра он вылетит, пока долетит, пока отдохнет, пока аклиматизируется... а если еще, как ты говоришь, проипут испанцам, так и настроение у него будет никакое...
    Так что, имхо, уж на кого на кого, а на Жо в этом матче уж точно нефига надеяца.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

без бразилов в нападении ЦСКА полный 0, это даже ваши болелы понимают :hi: , так что кто-кого опустит давай не будем, ок? :very_cool: ;)

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Якупович неплохо стоит? :shock:
    Это ты пошутил наверное.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

То что в последних матчах мы не забиваем - факт, чо спорить?! Тока дело не в том, есть бразилы или нет их, а в том, что нет нападающих по определению! Плюс Жирков с Красичем подсели.
    Ну а кто там 0, а кто не 0, эт мы в конце чемпионата увидим :hi:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну а чо? Пристально, канешна, за ним не слежу, но если по статистике, то пропустил он стока же, скока и вратарь сборной и лидер чемпа - Славик Малафеев... :nod: Многовато, канешна, тока менять одного нервного кипера на другого такого же... Как то это очень по русски, тебе не кажецца? Поэтому и спросил - а нахрена, сопссно? :shock:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Прикольно...нет 4 игроков атаки......и сразу 0...интерсно...если у бомжиков убрать шавку, домингиса, погребника, текке.....так что получится....мне просто интресно....... я шизею дорогая редакция...... :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Денис, я уже наисал, скорее бы конец сезона, может прикупят нормального тренера наконец-то.
    Якуповича гнать в шею надо :hot:

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Братух! Зачем гнать.....? :rolleyes: Возьми его в Вешки лучше.....там мож свой уровень подтянет :rzunimagu :rzunimagu :hi: