Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 бугага, спокойно, камраде, тут у нас "галактикос" российской сборки царит армейцы уже не те, Локо вообще на запасном пути, мясо - до сих пор ЧЕрвивое.... короче, чемпионы 2007 уже известны
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 о чем и речь некому щас "бомжиков" опускать, как это Dany "обещает": http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1736612&postcount=1469
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 даа..... я ж говорю: "галлактикос"..... советую сразу у Гинера выкупить место в ЛЧ на эту осень и громить уже там всякие провинциальные "Штутгарты", "Севильи" и "Ливерпули"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Там рама маленькая и выбегать особо некуда офф. эт ты на аватарке
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 мне шоле советуешь договориться с гинером? ваще питерцы умеют договариваться кстати почему улавливается сарказм?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...а черт его знает... мож с системой кондиционирования в здании ченить нето? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да нафих убирать?! Они сами по осени традиционно сдуюцца, как это ежегодно случается (точно также, кста, как и у нас традиционный, ежегодный летний спад). Правда все это касаицца чисто спортивных аспектов, но как пралльно говорит Энтони, скорее всего газовые деньги сделают свое дело :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Пусть хоть на этой рамке научитя=ся для начала ) офф. ага я......год назад на свадьбе друга....))) Сейчас вроде не очень изменился.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 да это понятно....просто хочется верить что Добро победит зло ))) и газпром должен съесть тухлячок под осень какой-ибудь........ Братцы а вообще предлагаю...подкинуть им (до бишь газпрому" идею возродить сочинскую Жемчужину....вроде идея красивая))) ...а пока они ее будут подымать....мы сами по себе в своем болоте разберемся))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 кто-то сказал "посмотрим" в конце сезона :very_cool: а какая разница откуда деньги, если выиграть сначала ЧР, а потом ЛЧ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Да нах им жемчужина? Они вон сироцкий шальке решили облагодетельствовать. Я, канешна, не жмот, но всеж жаба как то поддушивает, что я - честный, мля, налогоплательщик плачу деньги, которые немчуре идут... Да и потом у Сочи ща другие приоритеты... Из летних видов разве что дзюдо мож раскрутят
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Я сказал! И чо??? Еще раз готов повторить - посмотрим в конце сезона. Не сдуетесь - честь вам и хвала - признаюсь в своей не правоте и пойду тихонько за угол курить нервно, оплакивая прощание с титулом Тока все это буит иметь цену, если сами победите, а не за уши вас притянут Чот не понял, хоть и трижды перичитал... Мож у меня тут тож с кандеем чота...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...это называется "головокружение от успехов" :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 А чего бомжики уже на ЛЧ нацелились......блин...вот до чего деньги доводят :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Быстрей бы уж тур очередной, а то апять хрен знаит чо обсуждаем....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 ...ай, смотри, кого-нить обидишь еще кого-нить :very_cool: вообще-то обсуждаем грядущую победу одного славного коллектива физических культурников в розыгрыше ЛЧ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007 Ну да.... назад уже некуда - позади фека "Москва" :rzunimagu