Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат России по футболу - 2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Шестой Лесничий, 26 фев 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2007

ну да, есть небольшой риск, но во-первых обнадеживает, что этот "кто-то" (по его же словам) такой же "рядовой болельщик" как и мы, а во-вторых через год у нас выборы нового "кого-то".... :laugh: :laugh: :laugh:

1 человеку нравится это.
  2. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

Это ты от правды такой злой.У нас на первых ролях РУССКИЕ играют,а у вас кроме вратаря и Жиркова про Русских и не йух вспоминать.А мяч гонять одни черные могут!И сам ты про это знаешь вот и брызжишь кипятком.У нас ни одного черного,все наши,как и положено команде из такого города как Великий Питер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

цска за уши никто не тянет, это я понял, что еще у нас неправильно?
    а ты Абрамовичу про нефтегазовые деньги напеши, мож он тебе ответит :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Всей России известна ваша нетерпимость к представителям латинской америки и африки (как Домингеса то взяли, до сих пор акуеваю :rolleyes: ). И поверь мне, если бы не ипанутая позиция ваших болел насчет черных, ваше руководство давным давно бы уже не шарахалось от игроков с этих континентов, а нормально имим усиливалось, как все цивилизованные клубы во всем мире! Но, ваше руководство сцыт общественного мнения, боицца "праведного" гнева почитателей единственного (а потому обожаемого всеми) клуба города, отсюда весь этот националистический кретинизм. И во многом из-за этого мы, например, берем одаренных молодых бразилов за разумные деньги и с их помощью выигрываем КУЕФА, а вы отваливаете 20 лимонов за Тимощука, тока потому что он не черный :D . :hi:

ЗЫ: Вчера на радиоспорт Сарсания выступал... Так ему как раз задали прямой вопрос - почему вы не берете бразильцев? И он высказался, что дескать нет бразильцев, соответствующих уровню зенита!
    Ну после этого я вообще тихо сполз под стол, давлясь от приступа хохота :rzunimagu . Т.е. если я правильно понял г-на Сарсания, Рональдинью и Кака, Рональдо и Дида, Робинью и Кафу.... (список можно еще доооолго продолжать) - все это не уровень зенита????!!!!! :drunk:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мдаааааааа. читаю и сползаю со стула от мании значимости мешочников))))))))
    значит во всем мире бразилы ценятся, а зениту они не подходят по уровню)))
    не иначе как кроме зенита никто ЛЧ и не выигрывает, раз уж вы настолько мощная и крутая команда)))
    неужели первое место после первого круга так повысило ваш уровень на международной арене и самомнение в ваших головах??????
    остается только ждать очередной залп авроры))

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да мне пох чо там у вас прально, а чо не прально :hi:
    Не собираюсь выступать прокурором и назидателем. И потом ты читай внимательней или уж тогда не вырывай фразы из контекста. Я написал, что победите в чемпионате - молодцы, ТОЛЬКО победить нужно по спортивному принципу. Но это не значит, что обязательно так и будет. Как говорится, есть варианты.

А чо мне Абрамович?! :shock: Была у него сибнефть - был нашим спонсором. И что? Спонсоры есть у подавляющего большинства клубов мира, а государственные компании-владельцы - далеко не у всех... А потом Рому настоятельно "попросили" продать компанию как раз газпрому... :hi:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..может, им там в питерском клубе чего-то в воду добавляют? Какие-то сильнодействующие препараты? :very_cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

это называется пивопровод)))))))))

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Ты на сборную России глянь...а потом мы с тобой поговорим......вратарь и жирков :hi: :hi: :hi: Я вот не пойму вы там в питере отрезанные от всего мира чтоли......а? ЧР вы уже выиграли....ЛЧ выиграли...и одни русские у Вас играют...... Срочно! надо сделать анализ воздуха в питере.....боюсь в атмосферу трава попадает или газ :umnik:

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

что-то все вы сомневаетесь...сначала вентиляция, теперь препараты, мож к врачу пора? ;)

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да никакой мании нет...вы сами ее за нас выдумали ;) ...все от зависти(с) :love:

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

если Dany скажет "Молодцы!", значит "победили по спортивному принципу", но может и не скажет :cry2:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Он не из Питера :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

з.ы. Кстати в Финале Копа Америка сиграют Бразилия и Аргентина :up: ТОка трансляции полуфинала и финала в 4.45 по Мск времени :cry2: но финал полюбому буду смтреть, Вперед Аргентина :up:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да. иззавидовались.

мы-то ЛЧ еще не выигрывали же.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Спасибо Дим! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но он значит очень хочет в питер)))))

Да глянул тут как Аргентина мексиканцев уделала....чувствую бразилии жопа полная....Месси ваще завалил красавец.....да и первый гол тоже класс! Одна надежда у бразилов....это НАШ ВАГНЕР!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..опасаюсь я к доктору-то... вдруг еще, бромантан обнаружат... :uhoh: :drunk:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Да у Бразилов там 2й состав играет, нет ни Роналдиньо ни Кака, дума пэсэц им :rzunimagu
    Я тут смотрел четвертьфинал Аргентана - Перу, их там весь матч ипали, в итоге 4-0 :up:

Наш чемп даже на дворовый не тянет после такого зрелища :up:

19. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

вперееееед ВагнЕЕЕЕЕЕЕЕЕр!!!!!!!!!!!!))))))))))

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вань, а от там забил хоть что нибудь? Я только хет-трики Робиньо видел :very_cool: :D

з.ы. кстати в СЭксе вычитал, что ЖО получил травму на молодежном чемпе в Канаде, насколько серьезно - не знаю.